С детства мечтала о большом, толстом, рыжем коте! Муж вообще кошек не переносит, свекровь против домашних животных. Сегодня с мужем около подъезда нашли котенка! Рыженький такой, прям тигренок маленький!!! Жалко так стало, даже муж сказал давай возьмем пока. Решили подать объявление и найти ему хозяев… да так оставить хочется!!! Ну каааааак же быть
P.S. антитела к токсоплазмозу есть! Хотя связи практически нет т.к. эта зараза обитает в сыром мясе и почве, а уж коты так же как и люди заражаются ею от туда! Котенка оставила! Сделали ему сыворотку от инфекций, осмотрели, все хорошо! Через 2 недели на прививку еще надо!!! Маленькое рыжее чудо, ничуть не жалею о своем решении!!!!!
надеюсь, у вас есть антитела к токсоплазмозу
а если нет, то оооооооооооооочень сочувствую
Я росла с животными, думаю есть))))
вы на торч-инфекции сдавали, там и должны быть показатели.
практически все кошки являются носителями, и если человек в жизни тесно контактировал с ними, то с большой долей вероятности переболел и выработал антитела.
к тому же токсоплазмоз критически опасен в 1 триместре, когда идет формирование плода
Прививки хочу ему все сделать!
токсоплазма у кошек не лечится прививками
Родные начнут мозг выносить, что инфекция и т.д. Но думаю можно же прививки сделать!
уговаривайте мужа)
Муж сам уже не против! Живем с его родителями, они против будут. Пока они на даче....