Кто будучи беременной приобретал котенка??

С детства мечтала о большом, толстом, рыжем коте! Муж вообще кошек не переносит, свекровь против домашних животных. Сегодня с мужем около подъезда нашли котенка! Рыженький такой, прям тигренок маленький!!! Жалко так стало, даже муж сказал давай возьмем пока. Решили подать объявление и найти ему хозяев… да так оставить хочется!!! Ну каааааак же быть

P.S. антитела к токсоплазмозу есть! Хотя связи практически нет т.к. эта зараза обитает в сыром мясе и почве, а уж коты так же как и люди заражаются ею от туда! Котенка оставила! Сделали ему сыворотку от инфекций, осмотрели, все хорошо! Через 2 недели на прививку еще надо!!! Маленькое рыжее чудо, ничуть не жалею о своем решении!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

надеюсь, у вас есть антитела к токсоплазмозу

Пожаловаться

а если нет, то оооооооооооооочень сочувствую

Пожаловаться
Татьяна

Я росла с животными, думаю есть))))

Пожаловаться

вы на торч-инфекции сдавали, там и должны быть показатели.

Пожаловаться
Раиса
во время Б животных заводить нежелательно, тем более с улицы — очень велик риск токмоплазмоза
Пожаловаться
Раиса
токсоплазмоза*
Пожаловаться
Murrcheeba

практически все кошки являются носителями, и если человек в жизни тесно контактировал с ними, то с большой долей вероятности переболел и выработал антитела.

к тому же токсоплазмоз критически опасен в 1 триместре, когда идет формирование плода

Пожаловаться
Татьяна

Прививки хочу ему все сделать!

Пожаловаться
Murrcheeba

токсоплазма у кошек не лечится прививками

Пожаловаться
Раиса
прививки от токсоплазмоза да данный момент не существует...
Пожаловаться
а при чем здесь беременность если не секрет? хотите оставить-оставляйте, спасете ему жизнь.
Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
беременность ппи токсоплазмозе, вот при чем.
Пожаловаться
Татьяна

Родные начнут мозг выносить, что инфекция и т.д. Но думаю можно же прививки сделать!

Пожаловаться
Евгения

уговаривайте мужа)

Пожаловаться
Татьяна

Муж сам уже не против! Живем с его родителями, они против будут. Пока они на даче....