С детства мечтала о большом, толстом, рыжем коте! Муж вообще кошек не переносит, свекровь против домашних животных. Сегодня с мужем около подъезда нашли котенка! Рыженький такой, прям тигренок маленький!!! Жалко так стало, даже муж сказал давай возьмем пока. Решили подать объявление и найти ему хозяев… да так оставить хочется!!! Ну каааааак же быть
P.S. антитела к токсоплазмозу есть! Хотя связи практически нет т.к. эта зараза обитает в сыром мясе и почве, а уж коты так же как и люди заражаются ею от туда! Котенка оставила! Сделали ему сыворотку от инфекций, осмотрели, все хорошо! Через 2 недели на прививку еще надо!!! Маленькое рыжее чудо, ничуть не жалею о своем решении!!!!!
если котёнок «случайно» попадает в дом, то это к счастью ))) а про рыжых, тем более говорят, что они приносят счастье ))) решайте сами, но случаев с токсоплазмозом не встречала и весьма скептически к этому отношусь.
Я надеюсь меня беременную пожалеют и не выставят
Я думаю, это подспудное желание иметь детей :) Оно пройдет после родов, вероятно.
Нет просто я всю жизнь с животными живу, а последние 3 года без… я люблю очень животных!
Я тоже люблю животных, но т.к. я не уверена в собственном иммунитете касательно токсоплазмоза и глистов — все-таки ребенок важнее любви к животным.
Ну с этим никто и не спорит! Но если нет опасности, то для ребенка будет только хорошо расти вместе с животным.
Котенка можно. Только не меняйте ему туалет сами и подумайте о том что с ребенком будет не до котенка, наша животинка за нами до 3 месяцев скучала.
ни в коем случае, а вдруг токсоплазмоз
Мы купили на моём 6 месяце беременности рыженького шотландского кота:) Вырос огромный, потрясающий кот!:) Ладит со всеми домочадцами. Не агрессивный.
Но с улицы бы не взяла в беременность. Блохи, глисты, прочая зараза. Только из питомника.
Шикарный кот!!!!!!!
Я хочу в ветеринарку его отвезти, чтоб и от блох и от глистов и все прививки сделали сразу!
Пусть муж везет. Сами не лезьте к больному коту. И пока не убирайте за ним туалет, пусть муж убирает.
вопрос бред есессно, но есть два варианта
1) Встань в позу.
2) Страдай.
кстате, если квартира свекрови, то твой вариант под номером два.
такие дела. привет.
у меня кошка уже пережила 2 мои Б все нормально
как твоя кошка ходит при всем весе её стальных яиц? #завистьзавистьзависть
а в чем проблема? В ветеринарку, сдать анализы, обработать от блох, глистов, отмыть, прививки и оставить — не вижу проблемы. Когда дочка родилась у нас жили и кошка и собака и во время беременности тоже — ничего страшного. Сейчас осталась только кошка((((( но собаку заведем обязательно, мне просто пока не удобно выгуливать ее, доча по лестницам еле ползет)))
мы недавно кошку замели и очень этому рады
обычно там насильника замели, пыль замели, а они кошку. изверги, лол.
С детства с животными росла!
Котенка?
оставьте. зато аллергии точно не будет
Туалет не надо самой менять
не стоит.
во-первых, бог знает какую заразу он может нести на себе. но это лечится карантином и ветеринаркой.
во-вторых, животному надо будет внимание и воспитание как раз когда вы родите, а вам, поверьте, будет не до кота....