Кто будучи беременной приобретал котенка??

С детства мечтала о большом, толстом, рыжем коте! Муж вообще кошек не переносит, свекровь против домашних животных. Сегодня с мужем около подъезда нашли котенка! Рыженький такой, прям тигренок маленький!!! Жалко так стало, даже муж сказал давай возьмем пока. Решили подать объявление и найти ему хозяев… да так оставить хочется!!! Ну каааааак же быть

P.S. антитела к токсоплазмозу есть! Хотя связи практически нет т.к. эта зараза обитает в сыром мясе и почве, а уж коты так же как и люди заражаются ею от туда! Котенка оставила! Сделали ему сыворотку от инфекций, осмотрели, все хорошо! Через 2 недели на прививку еще надо!!! Маленькое рыжее чудо, ничуть не жалею о своем решении!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама✿♥ღ♥✿Солнышка

если котёнок «случайно» попадает в дом, то это к счастью ))) а про рыжых, тем более говорят, что они приносят счастье ))) решайте сами, но случаев с токсоплазмозом не встречала и весьма скептически к этому отношусь.

Пожаловаться
Юлия
Мы нашего кота купили когда я была на 12 ой неделе Б
Пожаловаться
Машутка
У меня уже около года тоже прямо навязчивая идея: хочу пушистого рыжего кота! Муж любит кошек, но на данный момент у нас три собаки, живем с моими родителями, боюсь если притащу кота, они меня на улицу выставят вместе со всем моим зоопарком...
Пожаловаться
Татьяна

Я надеюсь меня беременную пожалеют и не выставят

Пожаловаться
Машутка
У вас есть преимущество
Пожаловаться

Я думаю, это подспудное желание иметь детей :) Оно пройдет после родов, вероятно.

Пожаловаться
Татьяна

Нет просто я всю жизнь с животными живу, а последние 3 года без… я люблю очень животных!

Пожаловаться

Я тоже люблю животных, но т.к. я не уверена в собственном иммунитете касательно токсоплазмоза и глистов — все-таки ребенок важнее любви к животным.

Пожаловаться
Татьяна

Ну с этим никто и не спорит! Но если нет опасности, то для ребенка будет только хорошо расти вместе с животным.

Пожаловаться
Anna

Котенка можно. Только не меняйте ему туалет сами и подумайте о том что с ребенком будет не до котенка, наша животинка за нами до 3 месяцев скучала.

Пожаловаться
Ольга

ни в коем случае, а вдруг токсоплазмоз

Пожаловаться
Рыжая

Мы купили на моём 6 месяце беременности рыженького шотландского кота:) Вырос огромный, потрясающий кот!:) Ладит со всеми домочадцами. Не агрессивный.

Но с улицы бы не взяла в беременность. Блохи, глисты, прочая зараза. Только из питомника.

Пожаловаться
Татьяна

Шикарный кот!!!!!!!

Я хочу в ветеринарку его отвезти, чтоб и от блох и от глистов и все прививки сделали сразу!

Пожаловаться
Рыжая

Пусть муж везет. Сами не лезьте к больному коту. И пока не убирайте за ним туалет, пусть муж убирает.

Пожаловаться
Лисенок

вопрос бред есессно, но есть два варианта

1) Встань в позу.

2) Страдай.

кстате, если квартира свекрови, то твой вариант под номером два.

такие дела. привет.

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

у меня кошка уже пережила 2 мои Б все нормально

Пожаловаться
Лисенок

как твоя кошка ходит при всем весе её стальных яиц? #завистьзавистьзависть

Пожаловаться
Марина

а в чем проблема? В ветеринарку, сдать анализы, обработать от блох, глистов, отмыть, прививки и оставить — не вижу проблемы. Когда дочка родилась у нас жили и кошка и собака и во время беременности тоже — ничего страшного. Сейчас осталась только кошка((((( но собаку заведем обязательно, мне просто пока не удобно выгуливать ее, доча по лестницам еле ползет)))

Пожаловаться
наталия прекрасная

мы недавно кошку замели и очень этому рады

Пожаловаться
Лисенок

обычно там насильника замели, пыль замели, а они кошку. изверги, лол.

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Если раньше не держали кошек, то для вас это может быть опасно. Бездомный котенок может быть болен и иметь Токсоплазму.
Пожаловаться
Татьяна

С детства с животными росла!

Пожаловаться
МаруськаАкакаевиччч
Ну тогда есть вероятность, что у вас есть антитела к этой бяке. Но лучше его и к ветеринару, и с гинекологом поговорить. Все же не шутки.
Пожаловаться
Ирина
Я взяла за 2 месяца до родов, всё нормально.
Пожаловаться
Татьяна

Котенка?

Пожаловаться
Ирина
Да котенка, ей было где то 2 месяца.У неё были глисты, мы её вылечили.С туалетом проблем не было.
Пожаловаться
Ирина
Вот все говорят что туалет нельзя убирать самой… Я сама убирала, всё хорошо.
Пожаловаться
Julia

оставьте. зато аллергии точно не будет

Пожаловаться
♥£Меркантильный♥Тунеядец¥♥
меня врач-гинеколог специально предупреждала, чтоб ни-ни. а вдруг токсоплазмоз?
Пожаловаться
Anna

Туалет не надо самой менять

Пожаловаться
Murrcheeba

не стоит.

во-первых, бог знает какую заразу он может нести на себе. но это лечится карантином и ветеринаркой.

во-вторых, животному надо будет внимание и воспитание как раз когда вы родите, а вам, поверьте, будет не до кота....

Показать ещё