Незнаю плкакть или радоваться… Обнаружили Би Миому матки… я в шоке! девочки скажите у кого было? можно ли рожать? мне Узистка грит может расссосется, а если нет(((( Моей бусине 2-3 нед по Узи.Прилагаю фоточки)
Я сделала сеня Узи!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня кисту обнаружили вместе с беременностью, на повторном УЗИ через месяц ее уже не было, тоже переживала страшно)) я уверена, что и у Вас миома эта исчезнет, не волнуйтесь и думайте о хорошем!
у моей подруги 2 на 3,5. сейчас у нее 20 недель и все ок. не волнуйтесь
Все будет хорошо, главное позитивный настрой. Легкой беременности и благополучных родов!!!!
У меня тоже была миома во время беоеменности.Будут наблюдать за ней на каждом УЗИ.Если она маленького размера то не страшно.И родила я сама и выносила нормально.она у меня не росла.Как была 3 см та к и осталася.Только вот после родов матка хуже сокращается, но это не страшно.Сократится только чуть дольше чем без миомы.А вообще беременность иногда очень благотворно влияет на миому, т.е. лечит ее, иногда после беременность ее уже не обнаруживают, рассасывается во время беременности.Удачной беременности и не думайте о миоме вообе, думайте о малыше и все будет ОТЛИЧНО
мне сказали 12 мм.Блин переживаю((
Спокойствие! только спокойствие!!!.. Все подробности нужно узнать у своего гинеколога… У меня тоже миома, но моя гинеколог этим не запаривалась(ну и я стараюсь тоже)… все сугубо индивидуально… на последнем узи ничего подобного не разглядели.
у меня на первом узи нашли миому, вроде 1 см была, на втором узи и при КС ее не обнаружили. они рассасываются, даже не переживайте
Не советчик, наблюдать будут… а там видно будет.
У меня во время Б. в 11 недель кисту обнружили, которая и так была приличных размеров, так она ещё и росла… в 13-14 недель оперировали… тьфу-тьфу все хорошо было и родила сама и ребеночку уже 1 годик 10 месяцев)))
Главное прочь плохие мысли, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Да не за что...))
ой ты хгч сдала?? и узи да?
а к Г когда собираешься?
сразу на учет… в 8 нед) а эта Узистка грит приходи через мес, сердечко будем слушать… ей то пофиг а Узи делать вредно часто, лишь бы деньги содрать.Сделаю Узи по направлению Г, правильно же да девочки? сразу на 8 нед.
да да
это вам лучше у врача узнать… у меня была миома во время первой беременности, но врачи сказали, что малышу она не мешает, родила я сама, после родов на узи уже миомы не было!
спокойно… у меня миома матки была до Б, большая, удаляли 2 года назад, сейчас 2 маленьких узелка есть, ничего страшного, не паникуйте, это к сожалению сейчас не редкость....
консервативно не лечится, просто наблюдать, чтоб не росла, проо эти 2 маленьких, которые есть сейчас сказали либо рассасуться либо также наблюдать за ними, беременность никак не влияет на миому. Про кс я вам так скажу… у меня первое кс было экстренным, сейчас будет 2 раз кс, но это только потому, что 2 года назад мне удаляли миому лапароскопическим способом, при лапороскопии не накладываются швы, а скобы, только из-за этого… так что решает врач, но если я не ошибаюсь, то возможно чтоб сократить риск для вас и ребенка сделают кс.
конечно рожать! тем более у вас как я смотрю первый ребеночек. Во время Б все такие болячки рассасываются, а вот при прерывании еще хуже можете сделать
рассосется раз «свеженькая» не переживайте. Вы ж будите под наблюдение у врача находится)
у вас наверно срок стоит по месячным. По узи часто на 1-2 недели поменьше( на узи обычно от зачатия). Некоторые так оставляют. А вообще в настройках «планирование», там есть " я беременна" и там будет срок в неделях.
мне все узи по меськам считают, уже на трех пришлось побывать
у вас значит цикл регулярный и примерно28-30 дней)
все от размера миомы зависит, слышала что если большая, то КС, с маленькой вроде самой рожать можно