Доброго времени суток, девчата! Такой вопрос: Подскажите хорошего, толкового, опытного аллерголога, нужно нам идти на консультацию с сыном… И тест надо на аллергены сдавать. Желательно стоимость, если помните и не трудно....😜
Привет всем бэбирушечкам!!! Захожу, читаю вас, наблюдая как говорится за вашей жизнью!)))Но сама увы здесь в последнее уже долгое время и не пишу… Когда была в декрете и с сыном сидела дома, то писала посты, комментировала… Но как вышла на работу бэбик … Читать далее
Всем ПРИВЕТ! Забол сынок, Скарлатиной… будь она не ладнаяПриходила сегодня педиатр и поставила этот диагноз.Во рту язвочки, белый налет на языке, сыпь... Были почти месяц на больничном,24 февраля вышли в сад… сходил три дня и снова на больничный...(В … Читать далее
Привет всем! Поздравляю всех с прошедшими уже праздниками, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть в этот Новый ГОД исполняются мечты, счастья, здоровья крепкого, отличного настроения и всего… всего хорошего только!!! Времени нет особо часто строчить, то … Читать далее
Вчера просидели мы семьёй до позднего вечера и всё таки закончили нашу подделку в сад! Сделали на этот раз НОВОГОДНЕГО МИНЬОНА НА ЛЫЖАХ!!!!)))) Сёмик сегодня торжественно нёс подделку в группу воспитателю) А вы какие новогодние поделки делали на НГ … Читать далее
Привет всем, девчонки!!! Давно не чего здесь не пишу, времени особо нет на сайт.Периодически захожу читаю вас, слежу за новостями) В общем достроили мы свою двух яростную кровать! Сейчас смотрится намного лучше, законченной.В этот раз мы всё таки обшили … Читать далее
Приветик, всем! Ох, давно я здесь не чего не пишу.Ещё в декрете писала, сейчас просто времени нет, как начались трудовые будни!))) Я вышла на работу, ещё с 1 октября, работаю в общем.Сёмик мой в садик после НГ стал ходить без слёз, с удовольствием, правда … Читать далее