Девочки, у которых пузики вырастут к зиме

В какой верхней одежде будете ходить? И где ее покупать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня есть 2 пуховика, но не знаю влезу ли я в них. На последних сроках навряд ли. Придется покупать что-то новое. Но я в принципе и так каждый год новые куртки покупаю. Вообще мне об этом страшно думать, я уже как слон, а зимой с большим пузиком и в пуховике буду как 2 слона(((((

Пожаловаться
ШтушаКутуша
В 13 недель еще не слон!!!))))) слоненок
Пожаловаться

Если бы дело было только в пузике))) Я просто сама по себе не худенькая, так что набирать вес еще больше оооочень не хочется.

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Такая же фигня)))))
Пожаловаться
Ириша

А я надеюсь, что животик будет не большим и смогу влезть в свой пуховик. Если нет, то попрошу у подруг, которые побольше меня размером)

Пожаловаться
ШтушаКутуша
У меня с 20 недель растет как на дрожжах))) уже чтоб мужа поцеловать, встаю на цыпочки и наклоняюсь вперед))) а так просто подойти близко пуз мешает)))
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

купи пальто зимнее клешеное, и потом сможешь носить

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Мне совсем не идет такой фасон((( совсем слоном буду. Остановилась пока на пуховике-трансформере
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

ты не слон, а Б))))))))))))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Да уж не поскакать, конечно, как горная лань, но блин хочется выглядеть хорошо. А то смотрю, многие беременные неизвестно во что одеты, волосы грязные, лицо какое то неумытое(((
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

да, есть крокодильчики))))

Пожаловаться
Quein-Катерина

У меня пуховик был в том году мне великоват, по этому надеюсь влезу в него. А если не влезу, то у сестры есть слингокуртка, она сказала, что если она в нее не влезет, даст мне потаскать до родов))

Пожаловаться
Дарья

Буду покупать слингокуртку

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Я сначала думала про слингокуртку, но в феврале малыш масенький чтоб в слинге таскать, а потом уже в зимней куртке жарко. Да и на следующий год не пригодится- я годовасика с больной спиной не потаскаю(
Пожаловаться
Дарья

они есть с подкладкой, которая снимается, я вообще мерзлявая.думаете малыша в 1-2 месяца рано в слингокуртке носить?

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Я не рискну, еще де и головку толком не держат. Есть, конечно, слинги для новорожденных, но думаю, в куртке неудобно будет
Пожаловаться
Дарья

Ясно, подумаю

Пожаловаться
Елена
Я тоже голову ломаю, мне подруга посоветовала пуховик для беременных купить и все!
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Если только потом его перепродавать после беременности? Самые дешевые 7000 стоят(
Пожаловаться
Елена
Да уж, может повезет в шубу влезть)))))
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Шубы обычно широкие, должны влезть) легкой беременности вам!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо и вам тоже!!!
Пожаловаться
Елена

Если свой пуховик не налезет, буду новый покупать. Шуба, конечно, не вариант :-) Купить тыщ за сто, а потом выбросить что ли?

Пожаловаться
Оля

беда, беда, сама всю голову сломала, осеннее пальто уже еле сходится, в пуховик пока влезаю, но думаю к зиме не влезу))смотрю на слингокуртки, дорогие они, вот думаю стоит или нет?! а так если что с мужа пуховик сниму))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Я сначала думала про слингокуртку, но в феврале малыш масенький чтоб в слинге таскать, а потом уже в зимней куртке жарко. Да и на следующий год не пригодится- я годовасика с больной спиной не потаскаю( есть пуховики трансформеры: там резиночки на пузике, чтоб во время Б и после можно. Еще есть пуховики со вставками для Б без слинга.
Пожаловаться
Виктория
да, но они все такие страшные для беременных
Пожаловаться
ШтушаКутуша
В итоге, я заказа просто вставку для пуховика
Пожаловаться
Евгения

Ходила зимой. Смогла найти только шубу остальное то что как раз в животе в плечах очень велико

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Шубу дороговато специально покупать)))
Пожаловаться
Катринка Попова

пусть муж балует ;)))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Муж сначала ремонтом баловать будет))) до шубы далеко еще
Пожаловаться
Евгения
Тогда на заказ сшейте еще время есть. На осень мне мама шила пальто
Пожаловаться
Катринка Попова

у меня пуховик есть… думаю до декабря-янвря в него еще влезу… а вот потом не знаю… т.к. с сыночком гулять нужно будет, с открытым пузом не побегаешь((

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Я уже не влезаю))) потом вообще бегемотом стану
Пожаловаться
Наташа
У меня на недельку меньше вашего срок, я почему-то думала, что зимой еще в обычных вещах ходить, а к весне нужно будет что-то думать, нет?
Пожаловаться
мне шуба как раз будет..

Пожаловаться
Иришка
я ищу какой то зимний спорт костюм… пуховик не буду брать
Пожаловаться
ШтушаКутуша
Типа лыжного?
Пожаловаться
Иришка
нее… на байке или флисе с огромной пайтой под животик))
у нас в Ялте зима не очень холодная… а если и будет неделя заморозков просто дома отсижусь)
Пожаловаться
ШтушаКутуша
А ну да. Вам тогда проще))) легкой беременности
Пожаловаться
Иришка
спасибо и вам того же
Пожаловаться
Светлана

Эх! Тоже хочу без морозов!