У меня есть 2 пуховика, но не знаю влезу ли я в них. На последних сроках навряд ли. Придется покупать что-то новое. Но я в принципе и так каждый год новые куртки покупаю. Вообще мне об этом страшно думать, я уже как слон, а зимой с большим пузиком и в пуховике буду как 2 слона(((((
У меня с 20 недель растет как на дрожжах))) уже чтоб мужа поцеловать, встаю на цыпочки и наклоняюсь вперед))) а так просто подойти близко пуз мешает)))
Да уж не поскакать, конечно, как горная лань, но блин хочется выглядеть хорошо. А то смотрю, многие беременные неизвестно во что одеты, волосы грязные, лицо какое то неумытое(((
У меня пуховик был в том году мне великоват, по этому надеюсь влезу в него. А если не влезу, то у сестры есть слингокуртка, она сказала, что если она в нее не влезет, даст мне потаскать до родов))
Я сначала думала про слингокуртку, но в феврале малыш масенький чтоб в слинге таскать, а потом уже в зимней куртке жарко. Да и на следующий год не пригодится- я годовасика с больной спиной не потаскаю(
беда, беда, сама всю голову сломала, осеннее пальто уже еле сходится, в пуховик пока влезаю, но думаю к зиме не влезу))смотрю на слингокуртки, дорогие они, вот думаю стоит или нет?! а так если что с мужа пуховик сниму))
Я сначала думала про слингокуртку, но в феврале малыш масенький чтоб в слинге таскать, а потом уже в зимней куртке жарко. Да и на следующий год не пригодится- я годовасика с больной спиной не потаскаю( есть пуховики трансформеры: там резиночки на пузике, чтоб во время Б и после можно. Еще есть пуховики со вставками для Б без слинга.
У меня есть 2 пуховика, но не знаю влезу ли я в них. На последних сроках навряд ли. Придется покупать что-то новое. Но я в принципе и так каждый год новые куртки покупаю. Вообще мне об этом страшно думать, я уже как слон, а зимой с большим пузиком и в пуховике буду как 2 слона(((((
Если бы дело было только в пузике))) Я просто сама по себе не худенькая, так что набирать вес еще больше оооочень не хочется.
А я надеюсь, что животик будет не большим и смогу влезть в свой пуховик. Если нет, то попрошу у подруг, которые побольше меня размером)
купи пальто зимнее клешеное, и потом сможешь носить
ты не слон, а Б))))))))))))
да, есть крокодильчики))))
У меня пуховик был в том году мне великоват, по этому надеюсь влезу в него. А если не влезу, то у сестры есть слингокуртка, она сказала, что если она в нее не влезет, даст мне потаскать до родов))
Буду покупать слингокуртку
они есть с подкладкой, которая снимается, я вообще мерзлявая.думаете малыша в 1-2 месяца рано в слингокуртке носить?
Ясно, подумаю
Если свой пуховик не налезет, буду новый покупать. Шуба, конечно, не вариант :-) Купить тыщ за сто, а потом выбросить что ли?
беда, беда, сама всю голову сломала, осеннее пальто уже еле сходится, в пуховик пока влезаю, но думаю к зиме не влезу))смотрю на слингокуртки, дорогие они, вот думаю стоит или нет?! а так если что с мужа пуховик сниму))
Ходила зимой. Смогла найти только шубу остальное то что как раз в животе в плечах очень велико
пусть муж балует ;)))
у меня пуховик есть… думаю до декабря-янвря в него еще влезу… а вот потом не знаю… т.к. с сыночком гулять нужно будет, с открытым пузом не побегаешь((
у нас в Ялте зима не очень холодная… а если и будет неделя заморозков просто дома отсижусь)
Эх! Тоже хочу без морозов!