Девочки, у которых пузики вырастут к зиме

В какой верхней одежде будете ходить? И где ее покупать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Тарасова

В местном ТЦ купила прекрасный пуховик на живот. Ходить до конца января а может и больше, фасон баон. Цена более чем скромная до 6000 руб. Его можно и после носить, очень симпотичный, как говориться пока в форму не войду. Советую поискать по рынкам или отделам где несамое дорогое если хотите сэкономить. Удачи вам.

Пожаловаться
Ирина

шуба свободного кроя

Пожаловаться
Анастасия Пашнина

Сейчас пока в простой куртре хожу, к зиме буду покупать пуховик с резинкой, что бы растягивался.Ну или шубу на пару размеров побольше.

Пожаловаться
МамаЛисенка

Я буду ходить в шубе(модель автоледи) и в пуховике, надеюсь он на мне сойдется)Вниз брюки для беременяшек, уже в них хожу илибо платья-туники

Пожаловаться
мария патракеева

в мамином зимнем, она как раз на пару размеров больше меня, сегодня мерила хорошо сидит и запасик есть

Пожаловаться
Светлана Самойлова

а я еще до беременности такое ощущение готовилась) у меня и пальто и шуба колоколом — расходятся от груди. Так что пузику будет удобно. А брюки с «животиком» надо все же купить...

Пожаловаться
Yasik

В шубе норковой буду ходить.

Пожаловаться
Анна

А я купила пуховик, сейчас у меня почти на видно пузик, и сидит прекрасно и приталенный. А как подрастем на спине у него замок который увеличивает на размер и становится свободным))) отличный вариант. И после Б носить можно и сейчас))) я довольна)) но у нас зимы суровые поэтому на самые холода я рассчитываю в шубу влезть.

Пожаловаться
Настя

заказала в бонприксе куртку, правда не сильно она прям теплая оказалась, ну если пододеть потеплее кофту думаю должно быть норм, как раз она свободая

Пожаловаться
Ириша

Буду пробовать влезать в свой пуховик. Жаль деньги тратить на вещь, которую проносишь пару месяцев всего

Пожаловаться
ШтушаКутуша
Я уже в него не влезаю))) заказала специальную вставку. Вот получила ее позавчера. Осталось прицепить на родной пуховик и к зиме готовы!!!)))
Пожаловаться
Ириша

А где заказывали, я может тоже не влезу))

Пожаловаться
ШтушаКутуша
На гусленок.ру
Пожаловаться
Ириша

за 600 рублей? И как она крепится? На молнию к пуховику просто? Как качество?

Пожаловаться
ШтушаКутуша
К пуховику крепится на много пуговичек)) а сама вставка имеет молнию. Качество мне понравилось. Какой то там утеплитель присутствует. На сайте написано что до -25 выдерживает. Там две резиночки: над пузиком и по подолу, чтоб расти вместе с пузом)))) я еще не пришивала пуговички, но прикинула, что должно получиться нормуль.
Пожаловаться
Ириша

Спасибо)) Сегодня пуховик померяю и прикину влезу в него или нет)

Пожаловаться
Маковка

я тоже долго ломала голову — теперь думаю шубу у мамы взять (она еще не знает о моей блестящей идее))))) когда я еще планировала Б — думала такая — вот забеременею, стану центром мира — пусть мне муж покупает и шубу новую и пуховик и машину))))) да, и думала, что летать буду только бизнес-классом)))) забеременела))) фиг тебе — все как было, так и осталось))) даж думать про магазины неохота — мерить, выбирать что-то)))))) и летаю экономом))))

Пожаловаться
Алена
Купила вчера пуховик зимний. Супер просто. Но пока искала, чувствовала себя толстой женщиной на которую ничего не налезет
Пожаловаться
Ксю

Тоже самое))) пошла посмотреть пуховики, померяла 50 размер, вроде подошел, через 2 дня пришла покупать, там уже свободного места маловато стало, пришлось 52 брать)))

Пожаловаться
Анна Лысенко

У нас в сибири морозы 50 нынче будут! думаю в куртке зимней доже на -30 холодно будет:(шубу не вариант покупать и рожать на 2 февраля!

Пожаловаться
Александра
а я вот уверена, что в дубленку не влезу свою… буду пуховик покупать
Пожаловаться
Александра
А я летом заказывала пальто для беременных. И после беременности тоже носить можно. Я заказывала на этом сайте там было дешевле, чем в других местах. А сейчас смотрю цены немного поднялись.
Показать ещё