В местном ТЦ купила прекрасный пуховик на живот. Ходить до конца января а может и больше, фасон баон. Цена более чем скромная до 6000 руб. Его можно и после носить, очень симпотичный, как говориться пока в форму не войду. Советую поискать по рынкам или отделам где несамое дорогое если хотите сэкономить. Удачи вам.
а я еще до беременности такое ощущение готовилась) у меня и пальто и шуба колоколом — расходятся от груди. Так что пузику будет удобно. А брюки с «животиком» надо все же купить...
А я купила пуховик, сейчас у меня почти на видно пузик, и сидит прекрасно и приталенный. А как подрастем на спине у него замок который увеличивает на размер и становится свободным))) отличный вариант. И после Б носить можно и сейчас))) я довольна)) но у нас зимы суровые поэтому на самые холода я рассчитываю в шубу влезть.
К пуховику крепится на много пуговичек)) а сама вставка имеет молнию. Качество мне понравилось. Какой то там утеплитель присутствует. На сайте написано что до -25 выдерживает. Там две резиночки: над пузиком и по подолу, чтоб расти вместе с пузом)))) я еще не пришивала пуговички, но прикинула, что должно получиться нормуль.
я тоже долго ломала голову — теперь думаю шубу у мамы взять (она еще не знает о моей блестящей идее))))) когда я еще планировала Б — думала такая — вот забеременею, стану центром мира — пусть мне муж покупает и шубу новую и пуховик и машину))))) да, и думала, что летать буду только бизнес-классом)))) забеременела))) фиг тебе — все как было, так и осталось))) даж думать про магазины неохота — мерить, выбирать что-то)))))) и летаю экономом))))
Тоже самое))) пошла посмотреть пуховики, померяла 50 размер, вроде подошел, через 2 дня пришла покупать, там уже свободного места маловато стало, пришлось 52 брать)))
А я летом заказывала пальто для беременных. И после беременности тоже носить можно. Я заказывала на этом сайте там было дешевле, чем в других местах. А сейчас смотрю цены немного поднялись.
В местном ТЦ купила прекрасный пуховик на живот. Ходить до конца января а может и больше, фасон баон. Цена более чем скромная до 6000 руб. Его можно и после носить, очень симпотичный, как говориться пока в форму не войду. Советую поискать по рынкам или отделам где несамое дорогое если хотите сэкономить. Удачи вам.

шуба свободного крояСейчас пока в простой куртре хожу, к зиме буду покупать пуховик с резинкой, что бы растягивался.Ну или шубу на пару размеров побольше.
Я буду ходить в шубе(модель автоледи) и в пуховике, надеюсь он на мне сойдется)Вниз брюки для беременяшек, уже в них хожу илибо платья-туники
в мамином зимнем, она как раз на пару размеров больше меня, сегодня мерила хорошо сидит и запасик есть
а я еще до беременности такое ощущение готовилась) у меня и пальто и шуба колоколом — расходятся от груди. Так что пузику будет удобно. А брюки с «животиком» надо все же купить...
В шубе норковой буду ходить.
А я купила пуховик, сейчас у меня почти на видно пузик, и сидит прекрасно и приталенный. А как подрастем на спине у него замок который увеличивает на размер и становится свободным))) отличный вариант. И после Б носить можно и сейчас))) я довольна)) но у нас зимы суровые поэтому на самые холода я рассчитываю в шубу влезть.
заказала в бонприксе куртку, правда не сильно она прям теплая оказалась, ну если пододеть потеплее кофту думаю должно быть норм, как раз она свободая
Буду пробовать влезать в свой пуховик. Жаль деньги тратить на вещь, которую проносишь пару месяцев всего
А где заказывали, я может тоже не влезу))
за 600 рублей? И как она крепится? На молнию к пуховику просто? Как качество?
Спасибо)) Сегодня пуховик померяю и прикину влезу в него или нет)
я тоже долго ломала голову — теперь думаю шубу у мамы взять (она еще не знает о моей блестящей идее))))) когда я еще планировала Б — думала такая — вот забеременею, стану центром мира — пусть мне муж покупает и шубу новую и пуховик и машину))))) да, и думала, что летать буду только бизнес-классом)))) забеременела))) фиг тебе — все как было, так и осталось))) даж думать про магазины неохота — мерить, выбирать что-то)))))) и летаю экономом))))
Тоже самое))) пошла посмотреть пуховики, померяла 50 размер, вроде подошел, через 2 дня пришла покупать, там уже свободного места маловато стало, пришлось 52 брать)))
У нас в сибири морозы 50 нынче будут! думаю в куртке зимней доже на -30 холодно будет:(шубу не вариант покупать и рожать на 2 февраля!