Всех с наступающим праздником, девочки! Будьте счастливы и любимы! Может я слишком мнительная и обидчивая, хочу узнать как бы вы себя повели и вообще отреагировали?) У нас на работе, как и у многих, сегодня поздравляют женщин) я работаю недавно … Читать далее
У кого не было или нет овуляции? в чем причина в вашем конкретном случае? хотелось бы еще уточнить такой момент, что до двух беременностей она была в норме, а после бывают перерывы в 4-5 месяцев. всем спасибо
Всем доброго вечера! Подошло время ставить очередную прививку. Но после фебрильных судорог, которые у нас были два раза в разный период времени, на фоне высокой температуры, есть сомнения. Наш педиатр никаких анализов и дополнительных обследований не … Читать далее
Всем привет. У нас снова случились судороги, когда резко подскочила температура до 39,6, как ни пыталась сбить ее, не сбивалась, скорую вызвать не успела до того, как это произошло. Если в первый раз все прошло сравнительно легче, то в этот раз мы побывали … Читать далее