девочки по поводу того что у меня нет никаких признаков беременности сказала на явке врачу, она сказала что все в порядке, не ндо поднимать панику и ждать узи 10 сентября
девочки по поводу того что у меня нет никаких признаков беременности сказала на явке врачу, она сказала что все в порядке, не ндо поднимать панику и ждать узи 10 сентября
Вы меня конечно извините, но я каждый раз читаю глупейшие (на мой взгляд) вопросы, что нет симптомов! Какие симптомы вы ждете?
Когда токсикоз, все мечтают от него избавиться, а когда его то переживаете...
Наоборот все эти симптомы типа токсикоза, тянущих более в животе и т.д. и т.п. это НЕ норма…
В норме как раз отсутсвие этих симптомов, хорошее самочувствие, как будто бы и не беременна, и отличное настроение!
я понимаю что не норма, но все таки страшновато
согласна все по разному… у меня тоже м нету тесты отрицательные… ничего не понимаю(
может просто после родов не восстановился цикл до конца
у меня не было признаков до 13 недели. а потом начался бешенный токсикоз до родов и все прелести))))))))))))))))))))))))
Как я вам завидую)))Это же замечательно что всё тихо протекает)))У меня токсикоз с 6 недель был, грудь с 10 начала болеть, угроза в 12, молозьево появилось в 13… В 22 опять угроза… ТОлько пару недель как токсикоз закончился-изжога началась)))Так что ходите и не ждите пока что-то начнётся))
а чего боятся то?)))))))радоваться нужно что Б что всё хорошо))))Чего себя накручивать то просто так)))
еслиб не знала страстей разных, то и не накручивалась бы, а то ужасы в голову лезут
Ну тогда нужно лечь и всего боятся, так с ума можно сойти)))
я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать
попейте глицинчик, помогает когда накручиваем себя да и безвредный, и улыбайтесь и читайте только хорошие новости)))
буду стараться
у меня тоже нет и не было ничего)Что паниковать то))Радуйтесь))Я если б к врачу не ходила 2 раза в месяц тоже бы не понимала что Б)И живот если б не рос)
радость омрачает страх
тест положителен?
ну это нормально! все Б по-разному протекают...
поздравляю что все хорошо.
у меня этих признаков до сих пор нет
вообще вообще никаких признаков?
ну кроме того что М нет
а в первую б как было?
грудь болел и легкий токсикоз был