сложно выбрать)

меня зовут Есения .ох, как же я в школе намучилась со своим редким именем… в 90-тые имя Есения было вообще чем то космическим ( по крайней мере у нас, в Киеве, так как я сама из Киева).Боже, с каким страхом я ожидала прихода новых учителей!!! это был поооолнейший ппц. почему то все думали что у меня в классном журнале фамилия стоит перед именем, и это выглядело как то так:" ЕсениНА, иди к доске! " и весь класс ржет .Не смотря на все это имя я свое любила и люблю:) но вот когда забеременела, начинаю замечать, что сейчас подсознательно опасаюсь давать ребенку редкое имя… Это никак не проявляется, но например варианты мужа (Нонна, Анисия, Инга) я вычеркнула сразу) Сошлись на том, что я выберу 5 вариантов, напишу, а потом вместе выберем один. В итоге мы в тупике… не можем выбрать между Алисией( имя сказочное, не слишком редкое и нежное), Вероникой ( красивое имя, которое рьяно любит мой муж) и Татьяной (нежно люблю это имя, все танюшки которых знала- отличные, тонкие, нежные люди). с отчеством (Андреевна) звучат все… Помогите, пожалуйста, выбрать:))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Татьяна Андреевна лучше всех звучит, хотя Таня сейчас и не очень называют

Пожаловаться
Полкило Изюма
Тогда как папа хочет Вероникой
Пожаловаться
Полина
Татьяна))) это сейчас редкое имя.
Пожаловаться
Екатерина

+1)))

Пожаловаться
Катерина

Танюши классные)

Пожаловаться
Катерина

Алисия тоже красиво… но сейчас простые имена — редкость. а замудрёные сплошь и ряом) Особенно в Мск))

Пожаловаться
Марина

вероника

Пожаловаться
Ника

Татьяна Андреевна звучит лучше всех)

Пожаловаться
Яна

+1

Пожаловаться
Дарья

татьяна или вероника(если муж очень настаивает)