Марина
Марина
Воронеж
13 лет
11 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 14 лет
Все
Можно ли пройти медкомиссию в частной клинике (Здоровый ребенок — для Воронежа). Могут в детском саду отказать принять медкарту, если она сделана не в районной поликлинике? Если да, то на каком… Читать далее
533
Нежданно-негаданно нас пригласили в детский сад, чему я совсем не рада, т.к. приглашение это очень не вовремя((((( Садик находится на другом конце города, вернее, даже в ближайшем пригороде… Читать далее
550
Дочери 8,5 мес. Так получилось, что мне нужно начинать лечение, не совместимое с ГВ (пока на 20 дней). Придется переводить ее на смесь, надеюсь временно. Вот только какую брать, я не знаю… Читать далее
531
Друзья, распространите информацию, пожалуйста! В Воронеже ищут родителей годовалого мальчика, которого нашли на ул. Космонавтов Малыша нашли на территории станции «Юных натуралистов» Подробнее… Читать далее
401
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
И папу тоже. А любит он только бабушку с дедушкой, только они могут его целовать и он будет целовать только их. Это он заявил нам после того как я хотела его поцеловать вечером, к слову, поцеловать… Читать далее
615
«Одно время мой сын (3 годика) рисовал только черным карандашом. Я уже испугалась! Что мы только не делали, чтобы отучить: и сказки рассказывали про злой карандашик, и другие цвета подсовывали,… Читать далее
2
586
Прочитала уже ооочень много постов на эту тему, поняла про термобелье и флис, но как одеть ребенка из «имеющегося» и до какой температуры так понимание до конца и не сложилось(((( купили вчера… Читать далее
7095
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение