А вы красили волосы во время беременности. Посоветуйте что нибудь

У меня крашеные ультраблондовые волосы которые уже отросли см на 4-6. Некрасиво. незнаю что с ними делать. Краситься вроде как нельзя, вредно для малыша. От хны будут рыжие. Что посоветуете??? Кто красил? Как то повлияло на ребеночка???

Также интересно: покраска волос беременной

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Я блонд- красилась в ту и в эту бер тоже. Надеваю пару масок и окна нараспашку, чтобы не дышать.

Пожаловаться
Катя

ну, в смысле, краской не дышать=)))

Пожаловаться
Екатерина Вячеславовна
В конце то концов мы же не больные, а беременные!!! Что же мы теперь как чухонки ходить должны, давайте ещё мыться перестанем и ногтями заниматься, вот красота то будет, себя любить надо, содержать в порядке, чтоб вся Б на позитиве была!!! Так что все в салон :)Мы же счастливые!!! :)Мы мамы :)
Пожаловаться

Я недавно красила волосы обычной краской, выхода уже не было, волосы сильно отросли. Старалась побыстрее закончить. Вроде все хорошо.

Пожаловаться
Мария

уже два раза меллировала и стригла)))

Пожаловаться
Ирина
без аммиачная краска не возьмется так хорошо и может быть рыжий цвет, я советую делать мелирование, у меня знакомая так делает) выглядит не плохо)
Пожаловаться
Красотка
я буду временно в свой переходить
Пожаловаться
Анастасия Рязанова

На протяжении всей беременности крашу волосы, беру краску без аммиака мусс, пахнет очень даже приятно

Пожаловаться
Красотка
а марка краски?
Пожаловаться
Анастасия Рязанова
Точно сейчас не скажу, всегда разные беру, но обязательно мусс
Пожаловаться
Красотка

нужно попробовать

Пожаловаться
Подруги все красились!
Пожаловаться
Карина
безаммиачку возьмите, а лучше сразу в один тон… потом перекраситесь, мне так из черного пришлось выйти
Пожаловаться
ГдеНаслаждениеТамЯ
Красилась, стриглась и все хорошо
Пожаловаться
Тата

Я буду делать милирование, до кожи головы краска не достаёт.

Пожаловаться
ксюхрю

я крашу, ничего страшного в этом не вижу. хотя я беру безамиачные краски (просто сейчас запах для меня оч. резкий у обычных и голова кружится)...

А так и крашусь и стригусь и брови подкрашиваю, ничего страшного в этом нет, ИМХО

Пожаловаться
евгена р

красила и буду :-)

Пожаловаться
Чолита Мамасита
Когда будете краситься просто оденьте маску, чтобы испарения не попадали в организм. А так как краска может повредить? В кровь она же не всасывается)
Пожаловаться
СелёдкаНАпляже

можно красить волосы

Пожаловаться
Олечка

красить волосы не вредно. Это бабкины сказки из прошлого века.

Показать ещё