Девочки, можно ли сегодня или завтра купить, где-нибудь в СПб, реминерализующий мусс tooth mousse (тус мусс)?? В пределах 1200-1300 рублей? Может кто-то в стоматологии брал или в аптеке, может… Читать далее
Девочки, такой, осень важный для меня, вопрос.Где у нас, в Казахстане, лечат деткам зубки под седацией. Седация это когда через масочку подается запись азота и ребенок находится как бы в полудреме… Читать далее
Девочки, кто пользовал молокоотсос электрический нук луна. Расскажите о плюсах и минусах с вашей точки зрения.Очень важно для меня, вечером идем за молокоотсосом, а я еще не знаю какой выбра… Читать далее
Девочки, чем деток кормите в нашем возрасте, ну плюс/минус? Я имею ввиду, примерное меню на день, сколько раз что даете и в каком количестве. Что преобладает в столе: молочка, крупы, овощи,… Читать далее
НЕ МНЕ! Слава богу. Нужен достойный врач, который хорошо может убрать лишний эндометрий. Девочки, кто сталкивался? Посоветуйте, а. Очень-очень очень-очень надо. От меня всем спасибо и цветоч… Читать далее
Кто нибудь принимал? Знаю, что для детей, но при зубной боли и мне хорошо помогает. В инструкции написано, что только для детей, но почему? А можно ли при беременности не пишут...Кто-то принимал… Читать далее