Очень хочется сходить с мужем посмотреть в 3d на малышастика, успокоиться за одно. Диск у нас не записывают, но фотки сделают. Кто ходил на внеплановое сами, не рановато ли? В 20-21 у меня плановое, но это в ЖК и там я буду одна без всяких фоток и мужа сами понимаете. Гдето прочла что 3D лучше конечно делать в 23-25 недель...
дак вот, ну наступит второе плановое узи, опять я одна буду смотреть, и сами знаете, особо в ЖК ничего не покажут и не расскажут. Наверно все таки сходим вдвоем в частную клинику на узи внеплановое
Записалась на 3Д как раз на 17 нед. Идем с мужем. Главная причина — пол)
мы ходили в 16 и 3 дня, хотели 3D и видео и фото. Нам так на экране показали, а вот видео делать не стали, говорят, что неудобно что-то там (я так поняла лежит не удачно для видео), да и фото у нас обычное по той же причине… Говорят, что лучше всего 3D и 4D после 30 недели делать...
У нас в жк плановое делают с фотками и мужа можно с собой взять, а 3d это наверное круто я ни делала.
нет, они доверяют только себе(((
Я так тоже спросила, что можно ли в частной, а она мне ответила, что нет, типо если что-то не так будет при рождении и этого не будет видно на узи, то в частной клинике они не отвечают по суду, ну и т.д. Я хотела к частникам пойти из-за того, что на бесплатное узи в консультации нужно записываться за 2 недели вперед. Так вот сделала я бесплатное узи это было в 13 недель(планово), примерно в пятницу, а уже на сделующей недели в понед. пошла к частникам. У частников можно видео, но т.к. оно отдельно стоит мы с систр приноровились, и после узи на мониторе остается видео, это конечно с резрешением врача берем телефон и снимаем видео, так же наверное можно и фотик брать с видео. И все бесплатно

. А результаты одни и те же с учетом 2/3 дней.
в 22 недели делала. вам рано.