Лечить или не лечить?????

Уже месяц страдаю: пломба из шестерки с одной стороны вылетела еще на ранних сроках, жевала на другую сторону, теперь вот и на др. стороне шестерка разболелась, стоматолог говорит надо вскрывать смотреть, но с наркозом. Я отказалась, говорю до родов дохожу. И вот не знаю, как быть жевать жесткое вообще невозможно, скоро как кролик — передними зубами жевать буду.

Причем насколько на ГВ тоже не лечат.

Расскажите, у кого подобная проблема, что решили все таки лечить или не лечить?

Алена
011396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

Лечила три зуба на сроке 18 недель, 2 из них с заморозкой. Врач сказала, что во втором триместре уже можно. Так что лечите обязательно.

Пожаловаться
Анна

Конечно лечите! Потом некогда будет наверно… Я вот три вылечили и один удалила со спец наркозом… еще можно чистку хорошую сделать и покрытие, и зубы целее будут и вы спокойнее.

Пожаловаться
Евгения

конечно можно! есть анестезия без адреналина. ее можно при беременности и при ГВ

Пожаловаться
Любовь

мне стоматолог сказал, что лечить зубы можно только во втором триместре. в третьем уже нежелательно. Вы успеваете пока, бегите скорей к зубному!

Пожаловаться
Ольга
Лучше лечить я на 23 зуб удаляла и все хорошо
Пожаловаться
Наталия

быстро зубы делать, пока срок позволяет. Это же постоянный источник инфекции в организме!!! бегом прям!!! наркоз есть вполне совместимый с беременностью

Пожаловаться
елена

я лечила зубы с анастезией при берем, все нормально....

Пожаловаться
Кошка

после 16 недель до 28 можно лечить, наркоз есть специальлный, для беременных и кормящих, лечить надо, дополнительный источник инфекции никому еще пользы не приносил

Пожаловаться
МадамХомяковна
так вроде на твоем сроке уже можно лечить?
Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

лечите!!

Пожаловаться
♥♥♥Vitaminka♥♥♥

удаляла на сроке 35 нед 2 зуба норм все