Я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ РАСТЯЖКИ ТЫ ФОТКАЛА? я ниче не вижу правда… но даже если и есть, блин, нру тут уж ниче не поделать пока. Оставь все эти мысли на потом. Сейчас есть всяких куча процедур, ампул, кремов которые со временем сделают все незаметным!!! не парься, не переживай! малышик же там)))
У меня на груди растяжки появились, перестала кормить, грудь пришла в прежнию форму и растяжек не видно.Так что я думаю тоже самое и с животом будет, а паниковала и плакала больше!)))
я тоже мазалась с 12 недель всем чем только можно, все было хорошо, я уже обрадовалась, что пронесло, а в 34 недели началось.После родов не могла без слез смотреть на живот, сейчас не все так страшно, хочу после второго лазером убрать растяжки.
у меня они с 19 лет, еще с первой бер-ти.уже привыкла.а у подруги нифига, кожа другая.если свежие растяжки можно сделать незаметнее только дорогими кремами.
у меня грудь вся в синих растяжках, а попа вообще в огромных бордовых. без слез на себя смотреть не могу...
коже не хватает эластина или кто он там..) масло оливковым мажь, чтоб еще больше не порваться!
БЛИН УЖЕ 31 неделя. вот помню когда у тебя линеечка была 6 недель и когда только ПЛАНИРУЮ
даа)))скоро МАМОЙ буду
совсем чуть-чуть
у меня всю Б не было ничего на животе. а за несколько часов до родов появились(((
да их особо то и не видно.не переживай ты так! сама себя на негатив настраиваешь кис… угомоняйся! а то ата-та получишь!)))
продолжай мазаться, они потом всё равно или пройдут или высветляться… прям такого не будет. придумала тоже урод… тьфу ты… брось мне это
я жирный колобооооокккк
аааа… время лети быстрее)))))
а счас кто-то по губам получит....
Я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ РАСТЯЖКИ ТЫ ФОТКАЛА? я ниче не вижу правда… но даже если и есть, блин, нру тут уж ниче не поделать пока. Оставь все эти мысли на потом. Сейчас есть всяких куча процедур, ампул, кремов которые со временем сделают все незаметным!!! не парься, не переживай! малышик же там)))
Эххх)))Наша бабская доля)))Вот бы мужикам дать доносить хоть эти 2 месяца))
я тоже мазалась с 12 недель всем чем только можно, все было хорошо, я уже обрадовалась, что пронесло, а в 34 недели началось.После родов не могла без слез смотреть на живот, сейчас не все так страшно, хочу после второго лазером убрать растяжки.
витамин Е и А и все будет хорошо у меня не одной а поправилась на 20 кг
Если предрасположенность есть, то хоть мажетесь-не мажетесь, а они вылезут.
Вот у меня до 30 недели ничего не было, а после повылазили буквально за неделю, внизу живота.
Так что не волнуйтесь! От этого никуда не деться!
у меня они с 19 лет, еще с первой бер-ти.уже привыкла.а у подруги нифига, кожа другая.если свежие растяжки можно сделать незаметнее только дорогими кремами.