я урод(

вот что увидела

я урод(

я урод(

хотя мажусь и маслами и кремами(((ааа

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Епифанова

у меня грудь вся в синих растяжках, а попа вообще в огромных бордовых. без слез на себя смотреть не могу...

Пожаловаться
Алёнка
Тоже боюсь их, но все таки это не уродство и не надо так говорить
Пожаловаться
КОТЕЙКА

коже не хватает эластина или кто он там..) масло оливковым мажь, чтоб еще больше не порваться!

Пожаловаться
Диана Майер

БЛИН УЖЕ 31 неделя. вот помню когда у тебя линеечка была 6 недель и когда только ПЛАНИРУЮ

Пожаловаться
Алёна Короткова

даа)))скоро МАМОЙ буду

Пожаловаться
Диана Майер

совсем чуть-чуть

Пожаловаться
Диана Майер

у меня всю Б не было ничего на животе. а за несколько часов до родов появились(((

Пожаловаться
Анна И

да их особо то и не видно.не переживай ты так! сама себя на негатив настраиваешь кис… угомоняйся! а то ата-та получишь!)))

продолжай мазаться, они потом всё равно или пройдут или высветляться… прям такого не будет. придумала тоже урод… тьфу ты… брось мне это

Пожаловаться
Алёна Короткова

я жирный колобоооооккккаааа… время лети быстрее)))))

Пожаловаться
Анна И

а счас кто-то по губам получит....

Пожаловаться
Sashulia

Я ТАК ПОНИМАЮ ТАМ РАСТЯЖКИ ТЫ ФОТКАЛА? я ниче не вижу правда… но даже если и есть, блин, нру тут уж ниче не поделать пока. Оставь все эти мысли на потом. Сейчас есть всяких куча процедур, ампул, кремов которые со временем сделают все незаметным!!! не парься, не переживай! малышик же там)))

Пожаловаться
Алёна Короткова

Эххх)))Наша бабская доля)))Вот бы мужикам дать доносить хоть эти 2 месяца))

Пожаловаться
Sashulia
И не говори. Посмотрела бы я на них)))
Пожаловаться
Nicheho yrodlivoho ne vizhy!!! — etoho stoit!!!
Пожаловаться
Eto toho stoit
Пожаловаться
Лиля happy
У меня на груди растяжки появились, перестала кормить, грудь пришла в прежнию форму и растяжек не видно.Так что я думаю тоже самое и с животом будет, а паниковала и плакала больше!)))
Пожаловаться
Настенька
Да ну ладно...) побелеют! Лишь бы все хорошо с лялькойбыло
Пожаловаться
Юлия Max
у меня теперь сиськи все в трещинах (((((
Пожаловаться
Валера

я тоже мазалась с 12 недель всем чем только можно, все было хорошо, я уже обрадовалась, что пронесло, а в 34 недели началось.После родов не могла без слез смотреть на живот, сейчас не все так страшно, хочу после второго лазером убрать растяжки.

Пожаловаться
Елена

витамин Е и А и все будет хорошо у меня не одной а поправилась на 20 кг

Пожаловаться
Екатерина

Если предрасположенность есть, то хоть мажетесь-не мажетесь, а они вылезут.

Вот у меня до 30 недели ничего не было, а после повылазили буквально за неделю, внизу живота.

Так что не волнуйтесь! От этого никуда не деться!

Пожаловаться
наталия

у меня они с 19 лет, еще с первой бер-ти.уже привыкла.а у подруги нифига, кожа другая.если свежие растяжки можно сделать незаметнее только дорогими кремами.

Показать ещё