Девочки, как вы думаете не опасно ли ехать на поезде (ехать ночь), хочу поехать в деревню к родственникам, как выйду в декрет. Там у меня детишки сейчас отдыхают… проведать их и через 2 недели обратно.
Т.е. получается поеду на 30-й неделе, обратно на 32-й.
Может кто ездил на поезде? Не опасно?
Еду одна...
Уже съездила, все хорошо! Но все равно переживала
А почему опасно? Это же не самолет
Почти то же самое, что на машине ехать.
если по узи все ок шейка плацента ребеночок… то поездки не возбраняються, но мой г считает, что самолет предпочтительней поезда даже если всего одну ночь, так как растрясти может… я когда в минск из москвы и обратно ездила на 18 неделе на поезде, то прям чувствовала животом все эти колебания вагона и стук отдавался, я тогда подумала, что еслиб была какая угроза, то поезд мог вполне спровоцировать ухудшение… смотрите по своему самочувствию, две недели на природе очень вам полезны будут
Спасибо!)
Ого, сколько ответов!
Я еще у врача поинтересуюсь, хочется на свежий воздух, на природу… и с детишками повидаться.
А то постоянно на работе, не могу уже...
Спасибо за ответы, девочки!
y mеня коне4но срок больше был. но на канyне родов mеняна mашине по ко4каm так yкатали, 4то родила yтроm следyющего дняи за 3 4аса, еле в роддоm yспели=)
На каком сроке?)
38, но Г по4еmy-то ставила 36.
Но все ведь хорошо?!
коне4но))))
Это самое главное!))
Меня смущает духота в вагонах. Сейчас или за городом на свежем воздухе постоянно, либо в городе под кондиционером. Малейшая духота — уже плохо становится...
Смотря, как себя чувствуете.Я бы не поехала, меня укачивало от езды.
Если у вас все хорошо, то ничего плоого в этом нет.
ездила за месяц до родов вернее на 34 неделе, а на 39 домой вернулась,2 суток в поезде в принципе все нормально, я там спала все время лапуля мой все купе выкупал чтоб нам никто не мешал
да нет, ездили))) нормально, там ни кочек, ни колдобин… не трясет. Правда малыши все время в поезде у меня спали-наверное укачивало)))
не опасно, мы ездили на море 12 часов на машине-все отлично, а на поезде еще проще
я ездила, правда, всего 6 часов ))
я бы поехала если ничего не беспокоит ))