Поездка на поезде на 30-й неделе

Девочки, как вы думаете не опасно ли ехать на поезде (ехать ночь), хочу поехать в деревню к родственникам, как выйду в декрет. Там у меня детишки сейчас отдыхают… проведать их и через 2 недели обратно.

Т.е. получается поеду на 30-й неделе, обратно на 32-й.

Может кто ездил на поезде? Не опасно?

Еду одна...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Маргарита
021763
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Уже съездила, все хорошо! Но все равно переживала

Пожаловаться
Лиза

А почему опасно? Это же не самолетПочти то же самое, что на машине ехать.

Пожаловаться
vasiliska

если по узи все ок шейка плацента ребеночок… то поездки не возбраняються, но мой г считает, что самолет предпочтительней поезда даже если всего одну ночь, так как растрясти может… я когда в минск из москвы и обратно ездила на 18 неделе на поезде, то прям чувствовала животом все эти колебания вагона и стук отдавался, я тогда подумала, что еслиб была какая угроза, то поезд мог вполне спровоцировать ухудшение… смотрите по своему самочувствию, две недели на природе очень вам полезны будут

Пожаловаться
Маргарита

Спасибо!)

Пожаловаться
Маргарита

Ого, сколько ответов!

Я еще у врача поинтересуюсь, хочется на свежий воздух, на природу… и с детишками повидаться.

А то постоянно на работе, не могу уже...

Спасибо за ответы, девочки!

Пожаловаться
Ирина

y mеня коне4но срок больше был. но на канyне родов mеняна mашине по ко4каm так yкатали, 4то родила yтроm следyющего дняи за 3 4аса, еле в роддоm yспели=)

Пожаловаться
Маргарита

На каком сроке?)

Пожаловаться
Ирина

38, но Г по4еmy-то ставила 36.

Пожаловаться
Маргарита

Но все ведь хорошо?!

Пожаловаться
Ирина

коне4но))))

Пожаловаться
Маргарита

Это самое главное!))

Пожаловаться
Helgas
подруга ездила на таком сроке-на поезде то нормально, потом треслась на газели 20 минут-что, видимо, спровоцировало кровотечение-но слава богу оказался сосуд лопнувший-доходила до срока.в принципе поезд плавно едет.
Пожаловаться
Влада

Меня смущает духота в вагонах. Сейчас или за городом на свежем воздухе постоянно, либо в городе под кондиционером. Малейшая духота — уже плохо становится...

Пожаловаться
Огненная Леди

Смотря, как себя чувствуете.Я бы не поехала, меня укачивало от езды.

Пожаловаться
Татьяна Иванова
лучше одной не ездить! все-таки уже 30 неделечек… возьмите кого-то в попутчики… мало ли что
Пожаловаться
Татьяна

Если у вас все хорошо, то ничего плоого в этом нет.

Пожаловаться
Катерина Лукиных

ездила за месяц до родов вернее на 34 неделе, а на 39 домой вернулась,2 суток в поезде в принципе все нормально, я там спала все время лапуля мой все купе выкупал чтоб нам никто не мешал

Пожаловаться
Надежда

да нет, ездили))) нормально, там ни кочек, ни колдобин… не трясет. Правда малыши все время в поезде у меня спали-наверное укачивало)))

Пожаловаться
Катрин

не опасно, мы ездили на море 12 часов на машине-все отлично, а на поезде еще проще

Пожаловаться
Наталия

я ездила, правда, всего 6 часов ))

Пожаловаться
Darja

я бы поехала если ничего не беспокоит ))

Показать ещё