Оебенок не хочет быть в коляске. Сидим дома, сил нету. Как приучить к коляске? Что не так.....
первый ребенок до отрыжки кричал тоже и опять та же история.... ну что я не так делаю, что дети не хотят в коляске быть.
Чего пить при отеках?
У меня отеки сильные стали..... все жду вот - вот родить и тишина..... и схватки каждый день, потею как вонючка день и ночь и рвота и тошнота и сил совсем нету, бессоница еще.... полный набор предвесников- надо мне как-то продержатся … Читать далее
🥶 болят и кровят швы от «туда» до самой попки . Думала, что за 5 лет все зажило а теперь видимо ребенок давит и опухли швы, думала гуморой внутри , что кровит а нееее, швы :(
У кого швы не заживали долго- делали операцию или вообще что с ними можно … Читать далее
Очень больно там, во влагалище, там где шейка- очень чувствительна и такое ощущение, что шейка как-будто воспалена, реально болит весь день , не думала, что могу чувствовать там.... и схватки но не постоянные идут.
Это открытие так идет или нерв защемлен … Читать далее
Девочки, приплыли.....
Я проснулась и выгляжу как тигр Амурский. Вся в полоску :( очень расстроилась.
Только вчера с мужем поговорили, что за две беремености нету растяжек и тут такое....
Растяжки- кожа обвиснет в этих местах?
Живот хватает все чаще, более болюче но не схватками еще предродовыми. Низ живот тянет весь день как на месячные, спину ломит внизу.... потею как суслик и сплю очень долго и даже сходила в туалет сегодня дважды, что дл меня супер результат так как таблетки … Читать далее
Посоветуте опытные мамочки.
Последние пару дней схватки как треники сутками длятся, просто без перерыва, то чаще то реже. Каменеет живот, дыхание захватывает, ощущение, что бабочки пархают в животе, как при выбросе адреналина.... не понимаю , на настоящие … Читать далее
Сегодня вечером очень больно ребенок внизу шевелиться. Прям в попу отдает мне и гле- то спереди внутри низко. Очень больно от шевелений- это к чему-то? У кого как были ощущения перед родами?