Поездка на поезде на 30-й неделе

Девочки, как вы думаете не опасно ли ехать на поезде (ехать ночь), хочу поехать в деревню к родственникам, как выйду в декрет. Там у меня детишки сейчас отдыхают… проведать их и через 2 недели обратно.

Т.е. получается поеду на 30-й неделе, обратно на 32-й.

Может кто ездил на поезде? Не опасно?

Еду одна...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Вопросы во время беременности
765

Комментарии

21
Ваш комментарий

Уже съездила, все хорошо! Но все равно переживала

Ответить

А почему опасно? Это же не самолетПочти то же самое, что на машине ехать.

Ответить

если по узи все ок шейка плацента ребеночок… то поездки не возбраняються, но мой г считает, что самолет предпочтительней поезда даже если всего одну ночь, так как растрясти может… я когда в минск из москвы и обратно ездила на 18 неделе на поезде, то прям чувствовала животом все эти колебания вагона и стук отдавался, я тогда подумала, что еслиб была какая угроза, то поезд мог вполне спровоцировать ухудшение… смотрите по своему самочувствию, две недели на природе очень вам полезны будут

Ответить

Спасибо!)

Ответить

Ого, сколько ответов!

Я еще у врача поинтересуюсь, хочется на свежий воздух, на природу… и с детишками повидаться.

А то постоянно на работе, не могу уже...

Спасибо за ответы, девочки!

Ответить

y mеня коне4но срок больше был. но на канyне родов mеняна mашине по ко4каm так yкатали, 4то родила yтроm следyющего дняи за 3 4аса, еле в роддоm yспели=)

Ответить

На каком сроке?)

Ответить

38, но Г по4еmy-то ставила 36.

Ответить

Но все ведь хорошо?!

Ответить

коне4но))))

Ответить

Это самое главное!))

Ответить
подруга ездила на таком сроке-на поезде то нормально, потом треслась на газели 20 минут-что, видимо, спровоцировало кровотечение-но слава богу оказался сосуд лопнувший-доходила до срока.в принципе поезд плавно едет.
Ответить

Меня смущает духота в вагонах. Сейчас или за городом на свежем воздухе постоянно, либо в городе под кондиционером. Малейшая духота — уже плохо становится...

Ответить

Смотря, как себя чувствуете.Я бы не поехала, меня укачивало от езды.

Ответить
лучше одной не ездить! все-таки уже 30 неделечек… возьмите кого-то в попутчики… мало ли что
Ответить

Если у вас все хорошо, то ничего плоого в этом нет.

Ответить

ездила за месяц до родов вернее на 34 неделе, а на 39 домой вернулась,2 суток в поезде в принципе все нормально, я там спала все время лапуля мой все купе выкупал чтоб нам никто не мешал

Ответить

да нет, ездили))) нормально, там ни кочек, ни колдобин… не трясет. Правда малыши все время в поезде у меня спали-наверное укачивало)))

Ответить

не опасно, мы ездили на море 12 часов на машине-все отлично, а на поезде еще проще

Ответить

я ездила, правда, всего 6 часов ))

Ответить

я бы поехала если ничего не беспокоит ))

Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама