Выбор белья

Почему-то беременным настоятельно рекомендуют носить бюстгалтеры без косточек. Не понимаю, чем плохи косточки, если ни где не жмет и ничего через край не вываливается.)

Елена
0121315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Медянцева
Я все таки сделала предпочтение лифчику без косточек… Ведь тогда будет большая вероятность, что у меня НЕ пропадет молоко и не будет проблем потом с грудью… иногда при не правильном подборе бюстгалтера Развиваются опухоли в груди Из-за застоя молока или молозива...  Да и сейчас важнее подумать о малыше… Ему не важно как смотрится ваш бюст в вырезе, ему главное, что бы было молоко и в большом количестве
Пожаловаться
Кристина
Я ношу с косточками. Грудь выросла как на дрожжах!  Был размер 75D – сейчас 75F-G. Поэтому даже не представляю – как без хорошей «поддержки». Ужас. Надеюсь, что со временем грудь вернется к своему размеру. Спина болит от такой тяжести, а что будет дальше? Ведь ещё молоко появится...
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
пока хожу в бюстике с кочками, но чувствую надо уже попробовать без оных (для сравнения)… вот только бы еще найти такой… и чтоб х/Б… эх… и чтоб симпатишный))) эх, мечты, мечты...
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Ношу все старые… Грудь не изменилась… А безкосточковые лифчики не перевариваю… Дома вообще хожу без ничего – так лучше… Грудь должна тереться о хлопок – это лучшая подготовка к кормлению..  
Пожаловаться
Косточки поддерживают грудь и могут передавливать формирующиеся протоки, вы можете этого даже не чувствовать, а молочные железы должны формироваться правильно, поэтому лучше носить без косточек.
Пожаловаться
Я носила обыкновенный дородовой и во время беременности и после родов через полгода влзла в свой обычный. Размер у меня не изменился. Первые полгода ГВ я ходила на прогулку в личике для кормящих, потому что он был болььше по размеру и в него молокосборники вмещались. Дома ходила в обтягивающих майках. В них удобнее. 
Пожаловаться
Анастасия
Я после родов купила, он был без косточек. Может чтобы ничего не окислялось?
Пожаловаться
 Алла
Я сначала носила с косточками, а потом было больно груди, поэтому перешла на бюстгальтер без косточек. Но если нет никакого дискомфорта, тогда можно носить то, что нравится больше сего.
Пожаловаться
sandutsa
Я вот тоже не вижу в этом смысла, посткольку бюсгальтер с косточками и удобнее и лучше держить грудь. Плевала на подобные советы и носила то, что было удобно
Актуальные посты
подобрать имя девочке с отчеством дмитриевна
нужно ли удалять эндометриоз