Малыш и собака!

Как меня достал вопросом, а отдали вы собаку или нет!!! Как было у вас? были ли проблемы? У нас собака не большая( джек рассел терьер), но шерсть есть не спорю!

Оля
0261063
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kaktyakot

Меня тоже достали с этими вопросами. Действительно задают их те. у кого нет животных. Прям бесит!!! Как можно просто так взять и отдать члена семьи?

Я понимаю, если веская причина, но даже с аллергией можно бороться...

Пожаловаться
Виталия

Ооооооох, больная тема))) аж бесят все) мы собаку завели год назад — наверное непросто так… мы же наверное планировали, что когда-то будет малыш… но все почему-то уверены, что надо отдать собаку… это наш член семьи… как её можно отдать? и собака, и два кота — все наши и все с нами… ни за что никого никуда не отдам))) посылаю всех далеко и надолго)

Пожаловаться
Мария Субботина

а вот у меня роттвейлер мальчик взрослый, 9 лет. сейчас жду малыша. очень боюсь за его реакцию на нового члена семьи. он ревнивый жутко, привык что ему много внимания и ласки, а теперь больше внимания будет малышу. очень не хотелось бы собаку отдавать родителям:-(((

Пожаловаться
Мария
как меня тоже Все достали, с этим вопросом про собаку.и обычно это спрашивают люди у которых никогда не было собак. и они не понимают, что собака это такой же член семьи. у нас тоже маленький пес- той)) я очень надеюсь что не будет проблем) малышку примет как родную)
Пожаловаться
Карина

У моей тети такая собака, я думаю от такой не будет проблем, они клевые и очень умные !!!

Пожаловаться
Анна
Как можно отдать члена семьи? Одно дело если собаку завели, а никто не играет с ней, не ухаживает и тд-это одно. Другое дело когда купают, расчесывают, развивают, учат, уделяют большую часть времени, когда собака просто как ваш родной ребенок- как ее отдать??? Хотя я знаю случаи что приходилось людям жертвовать своими любимцами ради буд.детей и беременной женщины. Аллергия, возможная агрессия собаки на ребенка которая пред.опасность и тд
Пожаловаться
у нас большой лохматый конь)) но никто ни разу про отдать не спросил, волосня это конечно проблема, а начнет ползать, придется брить пса)))))
Пожаловаться
Татьяна

Бобтейл??? Сенбернарчик??? НЮФ???

У меня тоже двое, вот на неделе подстригла, жалко очень, но шерсть отрастет, мыть проще, а няньки они какие =)))) Веснушкаа на улице детей видит, садится и аж не дышит, лишь бы поглаадили и не испугались =))) И Цезарь очень деликааатно себя ведет… если к нему не идут, саам не пойдет, но если дети к нему — все =)))) зацелует =)))

Пожаловаться
Marina

у нас вот такса, и проблемка одна есть- не любит детей, особенно тех которые рядом визжат и мельтишат… но об отдаче собаке куда либо даже вопрос не стоит!!! уверена что все будет хорошо между нашими детками, песя нам первый сына)))) а волосы будем убирать, собственно как и всегда)

Пожаловаться
Мария Дубинина

у нас тоже такса, он вообще детей любит, но с опаской, так сказать) замучили его, беднягу! вот правда на детский плач не понимает как реагировать — лает, воет, но я думаю, что это с непривычки, и к нашему малышу привыкнет! как у вас, привык?

Пожаловаться
Marina

ну как сказать привык, он смотрит на него из далека, пес я имею в виду, не обижает, но на тесный контакт не идет, иногда так облизнет руку и уходит, а когда мелкий тянет к нему руки песя убегает сразу))))

Пожаловаться
Екатерина

Мои любопытные соседки тоже этим вопросом задолбали!!! У нас французский бульдог, член семьи как и все!!! Разве можно его отдать, тем более детей он обожает, они на нем верхом ездят, а шерсть дааа… убирать и убирать, ну будет меньше в детскую заходить да и все!!))) А вот кота отвезли к бабушке там дом большой ему там плохо точно не будет, уж больно он агресивный и любопытный, боюсь прыгнет еще в кроватку....

Пожаловаться
Добряша

по началу все было хорошо, а потом у сына аллергия началась… точней аллергия с рождения, а выявили только к 3 месяцам. отдали в частный дом к родителям. жалко, но ездим часто и ему там лучше.

Пожаловаться
Марина

никаких проблем-убирать и так с появлением малыша будете чаще, а собака первое время боялась малышку и не беспокоила.

Пожаловаться
Оля

ну у нас парень любопытный, но думаю не полезет сильно)

Пожаловаться
Марина

у нас тоже, ам.кокер был(((( еще какое любопытство, а тут же не понятно, а потому страшно… кстати, тоже бесило… собака когда умерла, доче 2 месяца было(((((( так все спрашивали? «Ой, а собачку-то отдали, конечно, малышка дома типа(((( я готова убить была… и так фигово до сих пор(((( И всем говорила, НЕТ, и кошку не отдадим, и идите вы лесом отдаватели.

Пожаловаться
Оля

Наверное у них не было животинок! А умерла по старости, извини, что напоминаю

Пожаловаться
Марина

нет, 2,7 было, что-то с печенью… по узи-очаги какие-то, характер-не успели выяснить… асцит начался… вобщем тянули до последнего… но второй приступ-не смогли((((

Пожаловаться
Оля

а как проявлялось? мы с отпуска приехали, наш ходит грустный, не кушает особо, я переживаю, но вкусняшки кушает играет, муж говорит просто взгрустнул)

Пожаловаться
Марина

есть вяло стала, живот вроде как округлился, тяжело поднималась/спускалась… потом уже рвота, отказ от еды...

Пожаловаться
Оля

Жалко как((((

Пожаловаться
Марина

Ой, не говорите… до сих пор в трансе....

Пожаловаться
Анна Кулик

у меня 4 собаки-2 английских бульдога, мопс и пекинес.Никуда отдавать не собираюсь! хотя ребенок родится уже скоро.

Пожаловаться
Ирина

У меня Сибирская Хаски и сами понимаете сколько от нее шерсти… а те кто так скажет, пойдут лесом… это наш член семьи!

Пожаловаться
Оля

Вот и я про то)

Пожаловаться
Ирина

Согласна на все 100%! Достали с вопросом: а что с собакой будете делать?! Как можно вообще помыслить о том, чтобы избавиться от друга???