Мария Субботина
Мария Субботина
Москва
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 12 лет
Все
Здравствуйте дорогие девушки! Срок у меня ещё маленький, но уже заранее стала подбирать роддом. Я живу на Юго-Западе Москвы и ближайший к моему дому роддом — это 4-ый. Рожать думала платно… Читать далее
4097
Привет! Очень надоело уже одной гулять! может есть тут кто живёт на беляево/калужской/коньково...? я на Академика Волгина живу, гулять ходим в яблоневый сад (через миклухо маклая, до Академика… Читать далее
335
девочки, намучалась я уже со своей малышкой, всё как по цепочке постоянно. в общем, ещё в роддоме у нас сбилось грудное вскармливание, был эпизод её на сутки на смесь посадили и она потом грудь… Читать далее
787
здравствуйте всем, кто откликнулся!Малышке на этой неделе будет 2 месяца, днём вот уже месяц не спит нормально, не хочет спать и всё тут, ей нужно чтобы я с ней ходила по квартире, показывала… Читать далее
#Здоровье и питание малыша
711
привет! наткнулась на одну замечательную статью про кризисы малышей, моей сейчас 5 недель, она почти всю неделю сходит с ума, днём перестала спать нормально, на ночь пеленать приходится чтобы… Читать далее
1
487
родила я 13 июля прекрасную девочку Василису. родилась 2920 гр. и 49 см. рожала платно по контракту с Кучеровой Ольгой Николаевной в 4 роддоме, прекраснейший роддом, а врач просто слов нет,… Читать далее
1
560
места малютке видимо всё меньше и меньше, а активничать хочется, такое ощущение будто ещё чуть-чуть и ножку высунет через животи это ровно 35 недель, что же будет дальше?напоминает кажды из… Читать далее
1
525
и чего только не приснится моей беременной голове! вчера снилось что я тусуюсь на вилле/в особняке… нет, не у Хью Хефнера :-)… у Тимати!я такая вся беременная, как-то случайно, со знакомыми… Читать далее
1145
Почти каждый раз после посещения своего врача в поликлинике ухожу оттуда либо в полном расстройстве, либо вся на нервах либо в бешенстве. Вчера ушла жутко злая. У меня на айфоне две проги для… Читать далее
1373
время бежит, для крохи уже вроде всё купили (руки чесались, беспокоилась что вдруг не успею чего-то купить), купила готовую сумку Hartmann в роддом в магазине ОЛАНТ (кстати очень классный магазин,… Читать далее
1
715
идёт уже 26 неделя по УЗИ если (акушерских чуть меньше). муж ласково называет меня бегемотикомпока не тяжело особо, разве что шнурочки себе завязать — это уже целый акробатический номер с задиранием… Читать далее
#Вопросы во время беременности
3
1647
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение