Здравствуйте дорогие девушки! Срок у меня ещё маленький, но уже заранее стала подбирать роддом. Я живу на Юго-Западе Москвы и ближайший к моему дому роддом — это 4-ый. Рожать думала платно… Читать далее
Привет! Очень надоело уже одной гулять! может есть тут кто живёт на беляево/калужской/коньково...? я на Академика Волгина живу, гулять ходим в яблоневый сад (через миклухо маклая, до Академика… Читать далее
девочки, намучалась я уже со своей малышкой, всё как по цепочке постоянно. в общем, ещё в роддоме у нас сбилось грудное вскармливание, был эпизод её на сутки на смесь посадили и она потом грудь… Читать далее
здравствуйте всем, кто откликнулся!Малышке на этой неделе будет 2 месяца, днём вот уже месяц не спит нормально, не хочет спать и всё тут, ей нужно чтобы я с ней ходила по квартире, показывала… Читать далее
привет! наткнулась на одну замечательную статью про кризисы малышей, моей сейчас 5 недель, она почти всю неделю сходит с ума, днём перестала спать нормально, на ночь пеленать приходится чтобы… Читать далее
родила я 13 июля прекрасную девочку Василису. родилась 2920 гр. и 49 см. рожала платно по контракту с Кучеровой Ольгой Николаевной в 4 роддоме, прекраснейший роддом, а врач просто слов нет,… Читать далее
места малютке видимо всё меньше и меньше, а активничать хочется, такое ощущение будто ещё чуть-чуть и ножку высунет через животи это ровно 35 недель, что же будет дальше?напоминает кажды из… Читать далее
и чего только не приснится моей беременной голове! вчера снилось что я тусуюсь на вилле/в особняке… нет, не у Хью Хефнера :-)… у Тимати!я такая вся беременная, как-то случайно, со знакомыми… Читать далее
Почти каждый раз после посещения своего врача в поликлинике ухожу оттуда либо в полном расстройстве, либо вся на нервах либо в бешенстве. Вчера ушла жутко злая. У меня на айфоне две проги для… Читать далее
время бежит, для крохи уже вроде всё купили (руки чесались, беспокоилась что вдруг не успею чего-то купить), купила готовую сумку Hartmann в роддом в магазине ОЛАНТ (кстати очень классный магазин,… Читать далее
идёт уже 26 неделя по УЗИ если (акушерских чуть меньше). муж ласково называет меня бегемотикомпока не тяжело особо, разве что шнурочки себе завязать — это уже целый акробатический номер с задиранием… Читать далее