Про волосы.

Я не знаю может на фоне беременности, а может и от того что постоянно плохо из-за токсикоза. Я не могу расчесывать волосы, мне настолько больно что даже слезы пробиваются, никогда такого не было, после душа это вообще катастрофа какая-то=(((((((Может у кого было такое и что делали?????

Ирина
06360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня такая фигня. Помогает только маска. Стараюсь делать не реже раза в неделю: столовая ложка меда + столовая ложка репейного масла + яичный желток. Всё это перемешать, нанести сначала на кожу головы и втереть, потом распределить по всей длине. Оставить на полчаса. Смыть шампунем.

А все эти бальзамы такая фигня, не помогают. Хотя пользуюсь.

И еще поищите для себя более подходящий шампунь. Я пользовалась Джонсонз Бэби, но мне он категорически не подходит, волосы еще больше путаются. А вот с Хэд энд Шоулдерс совершенно другое дело!

Пожаловаться
Ирина
спасибо огромное сегодня же попробую!
Пожаловаться
Свердловчанка

масло для восстановления у меня после мытья(из профессиональной косм), наносится на влажные и всё путем)

Пожаловаться
Ирина

И маски и бальзамы делаю, даже не могу объяснить ощущения, больно расчесывать и когда они не запутанные, вот прям по волосам рукой провожу и то прям мурашки берут по голове неприятные болевые=((((((((

Пожаловаться
Tanya

не было((сходите к врачу

Пожаловаться
Анютка Новикова
не было такого