Интересно почему такое ощущение, что всегда жарко и душно? На улице даже если 15 градусов, я хожу в прозрачной блузке и на босу ногу, и хотя чувствую, что кожа покрывается мурашками, но так хо-ро-шо-о, свежо. Или в машине когда едем с мужем, я окно открою, он от холода в куртку кутается, а я наслаждаюсь свежим ветерком. У вас не бывает ощущения, что все время хочется прохлады?
А вам не кажется, что беременным все время жарко?
Комментарии
Актуальные посты
Тоже заметила, что мне жарко и темно дышать. Хочется больше свежего воздуха.
чтоб не отекали ноги носите антиварикозные чулочки, просто супер! я и на роды чулочки хочу прикупить но там другие уже
мне оч хочется прохлады, ночью от духоты просыпаюсь)
Это из-за того, что в организме лишняя водичка, особенно на поздних сроках. Плюс в организме полная перестройка всей системы фукнционирования. Механизм никак не может самоурегулироваться.
Как спасаться? Летом не сидеть дома, а стараться быть в таких местах, где СЛЕГКА обдувает ветерок, можно у водоема. Но не вздумайте лезть туда и сидеть там, как бегемотик. Переохлаждение более опасно, чем жара.
Я и до беремености не могла переносить жару) Все душно было, а сейчас так вообще)
Я, когда сына носила, где-то с 7 месяцев спала только с открытой форточкой, хотя на улице было -30. Муж мужественно кутался в 2 одеяла и спал в одежде, а я раскрывалась и спала раздетой . А с дочкой наоборот-мерзла :))
Вот, вот, мужья трясутся от холода, а нам хорошо!
До сих пор так)))))))! Окна открою, мне хорошо, а мужа прям трясёт от холода!
судя по всему у всех))) у меня последнее время вечером для меня идеально, а муж идет подмерзает))
спим под сплитом на 21 градус, мне жарко, а муж мерзнет))
Мне и без беременности всегда жарко и душно...