в этом году такая ситуация складывается, и мама, и тетя кучу зубов поудаляли и жевать почти нечем (((( отсюда дилемма-что готовить то тогда на Новый год? Горячее хрен с ним, рыбу на пару сделаю… Читать далее
Каким должен быть кал (стул) у новорожденных детей и грудничков. Как свойства кала зависят от питания ребенка? В каком случае изменение характера стула ребенка указывает на болезнь?На первом… Читать далее
Девочки. Это просто жесть какая то.
Был кашель, пролечили. Почти уже перестала кашлять, включили отопление и кашель как звезданул по новой, да еще и жуткий такой сухой, в это время нам надо… Читать далее
Всем привет, редко тут появляюсь, в основном в вк сижу. Вся в работе была, а щас пока отпуск до середины сентября. Совершенно не знаю чем себя занять целыми днями. С понедельника Настя начала… Читать далее
Может у кого-то есть знакомые, кто ждет девочку, или родил недавно? Осталось много вещей, с рождения до года, где то подшить конечно нужно, но в целом вещички вроде хорошие. Игрушек пакет есть… Читать далее
Девочки, кто был или живет в Казани, подскажите, пожалуйста, действующую церковь в центре города? Мама там проездом на теплоходе будет, но очень надо в церковь-свечку поставить.
Пора куда-то Настасью отдать уже, а куда что-то ума не приложу. Думаю наверно на бальные танцы попробовать сначала? Куда можно водить в районе центра-цирка-площади дружбы-макаренко? Как по цене… Читать далее
Девочки привет. У меня у знакомой начались сильные тяжелые панические атаки на фоне невроза. Прямо очень плохо ей. Кто-то сталкивался с этим? Пермячки, может есть у кого на примете хороший психотерапевт,… Читать далее
Давненько меня тут не было)) так что без обид все, не комментила практически никого Кому не хочется потеряться-я всегда есть вк, кому надо кину ссылку. Ну что у нас нового? Большой ребенок совсееем… Читать далее
Прошлой ночью Настя проснулась, закашляла, стала просить пить (днем кашля не было вообще), тут же стала впадать в истерику изза кашля, и началоооось. Вдох-свист суженного горла, выдох нормально,… Читать далее