Юля Бажина
Юля Бажина
Пермь
12 лет
10 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
в этом году такая ситуация складывается, и мама, и тетя кучу зубов поудаляли и жевать почти нечем (((( отсюда дилемма-что готовить то тогда на Новый год? Горячее хрен с ним, рыбу на пару сделаю… Читать далее
1
739
Каким должен быть кал (стул) у новорожденных детей и грудничков. Как свойства кала зависят от питания ребенка? В каком случае изменение характера стула ребенка указывает на болезнь?На первом… Читать далее
5
19943
Всем привет! По тестированию получила вот такой набор. Очень понравилось, волосы сразу такие мягкие мягкие))))
Отзыв
1
328
Девочки. Это просто жесть какая то. Был кашель, пролечили. Почти уже перестала кашлять, включили отопление и кашель как звезданул по новой, да еще и жуткий такой сухой, в это время нам надо… Читать далее
818
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Всем привет, редко тут появляюсь, в основном в вк сижу. Вся в работе была, а щас пока отпуск до середины сентября. Совершенно не знаю чем себя занять целыми днями. С понедельника Настя начала… Читать далее
3
559
Может у кого-то есть знакомые, кто ждет девочку, или родил недавно? Осталось много вещей, с рождения до года, где то подшить конечно нужно, но в целом вещички вроде хорошие. Игрушек пакет есть… Читать далее
398
Девочки, кто был или живет в Казани, подскажите, пожалуйста, действующую церковь в центре города? Мама там проездом на теплоходе будет, но очень надо в церковь-свечку поставить.
253
Пора куда-то Настасью отдать уже, а куда что-то ума не приложу. Думаю наверно на бальные танцы попробовать сначала? Куда можно водить в районе центра-цирка-площади дружбы-макаренко? Как по цене… Читать далее
1
362
Девочки привет. У меня у знакомой начались сильные тяжелые панические атаки на фоне невроза. Прямо очень плохо ей. Кто-то сталкивался с этим? Пермячки, может есть у кого на примете хороший психотерапевт,… Читать далее
819
Давненько меня тут не было)) так что без обид все, не комментила практически никого Кому не хочется потеряться-я всегда есть вк, кому надо кину ссылку. Ну что у нас нового? Большой ребенок совсееем… Читать далее
2
937
Прошлой ночью Настя проснулась, закашляла, стала просить пить (днем кашля не было вообще), тут же стала впадать в истерику изза кашля, и началоооось. Вдох-свист суженного горла, выдох нормально,… Читать далее
939
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение