кофе!

Скажите почему беременным нельзя кофе. Я просто гипотоник и кофе моё спасение по жизни. А сейчас у меня бывает что я с утра встаю с 80 на 50 и кофе нельзя=(((((Говорят что в чае кофеина больше, но он мне не помогает=(((((Как быть???????

Ирина
025669
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГОРГОНА

можно пить… с утра и днем… пару раз в день… я тоже гипотоник, но меня так отвернуло от кофе, тошнить начинало от одного запаха… пришлось не пить вовсе… а вы пейте… можно с молоком немного

Пожаловаться
MissisJ

В вашей ситуации можно. Кофе влияет на давление — повышает его (самое оно), но кофеин вреден для ребенка, особенно в первом триместре. Сейчас я иногда уже позволяю себе чашечку. Обсудите с врачем как вам давление поднять

Пожаловаться
Мякушка

Я цитромон пила по две таблетки он повышает давление я всю беременность пила, а кофе нельзя он тонус матки повышает.

Пожаловаться
MissIriss
можно. Лучше натуральный и не крепкий. Если переживаешь, то с молоком. Я всю бер пила. Маленькую чашечку в день.
Пожаловаться
МамаЖени

Я тоже кофе пила.

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА

считается что кофе типо нельзя потому-что оно повышает давление, а во время беременности многие итак страдают повышенным давлением. Врачи пить кофе разрешают. если пить с молоком то можно до 3-4 чашек в день.
Черного не более 2х.

Пожаловаться
Екатерина
Мне гинеколог по одной чашечки разрешала пить.
Пожаловаться
Астральная Бабайка

мне варч разрешала 2 чашки в день, у меня тоже 80/50.

Пожаловаться
Астральная Бабайка

врач

Пожаловаться
Елена

Я пила, у меня тоже бывало сниженно .