Как вы думаете мне можна??? 8 мая 2013 23:45 Завтра идем с детками в аквапарк.Сразу говорю что не буду нигде прыгать и кататься.С нами еще моя мама будет.Буду плавать в бассейне.Я так хотела побывать в бассейне во время Б Как думаете, не вредно уже? Врач сказала иди))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Русанова Александра13 лет Москва Ну в чем вопрос)) даже врач же сказал!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Evan12 лет Хилтон Хэд Айленд наоборот хорошо, поплаваешь, снимешь со спинки напряжение! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эльдарчик12 летМиланочка9 лет Киев думаю, что полезно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машута12 лет Бровары я думаю, что даже полезно:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 летЯн2 года Домодедово мне мой врач говорил что можно) только тампон вставь на всякий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Малюся12 летРенат9 лет Киев Только на здоровье, главное без сильно активных движений))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯскраваЗiрочка Виталик21 годАнтоша13 летАлиса12 летМаксим9 лет Энергодар Можно! Я с Антошей была, даже каталась, не на крутых горках, но все же… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей13 летРоман9 летТимур6 лет Пермь полезно даже!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида да бассейн полезен при б. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка МояЖизнь12 летСыночек7 лет Санкт-Петербург очень даже полезно!!! 12
наоборот хорошо, поплаваешь, снимешь со спинки напряжение!
думаю, что полезно))))
я думаю, что даже полезно:)
мне мой врач говорил что можно) только тампон вставь на всякий
полезно даже!!!!
да бассейн полезен при б.
очень даже полезно!!!