Половинчатые или который обхватывает весь живот. И есть универсальные которые можно одевать после родов для утяжки живота?
Какой бандаж для беременной лучше
Комментарии
Виталия Головко
Ангелина
12 лет
Иванна
13 лет
Киев
Я брала универсальный, но после родов не носила, отдала подруге в использование. Бандаж неплохой, мне помагал, т.к. у меня постоянно угроза была. Главное правильно подобрать. После родов ничего не одевала — качала пресс на руках с ребенком))))
Алёна
София
12 лет
Иркутск
у меня универсальный! мне нравится!
очень удобно! правда иногда доча повернется как-то и мне немножко давить начинает! но это на пару минуток! а так прекрасно!

Olesya
Рустэн
15 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
есть и до и после родовые бандажи, у меня такой! и после в нем ходила месяцок!
ещёТАнюшка
Сладкопопик
12 лет
Сладкопопочка
11 лет
Новочеркасск
у меня был универсальный и во время Б и после очень помог.
Наталья
Ярослав
12 лет
Василиса
9 лет
Брянск
универсальный
MD
Айлин
14 лет
Баку
у меня только низ поддерживал, неудобный
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
А я такой хотела купить
MD
Айлин
14 лет
Баку
мне не удобно было, но на вкус и цвет… может тебе понравится.
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
А сколько стоит он? Хочу завтра купить. Мне врач сказала возьми какой тебе удобно будет а разве в аптеке есть примерочные
MD
Айлин
14 лет
Баку
ой, Арзу, не буду врать, не помню совсем, я тогда еще чулки покупала против варикоза, боялась чтобы вены не вышли. все вместе отдала около 50 ман. а цену по отдельности не знаю. и я мерила там пояс и даже чулки мне открыли померить.
Olesya
Рустэн
15 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
мне нормально так как живот низко мне оч детя давит на все, без бандажа не могу ходить, особенно теперь! можно в аптеке мерить, мне мерили))) и лифчики всякие тоже можно мерить) а как покупать не меря? кота в мешке, вдруг не подойдет!
Olesya
Рустэн
15 лет
Даян
12 лет
Малышка
5 лет
Екатеринбург
я такой средний купила, цена около 650р есть и дороже
MD
Айлин
14 лет
Баку
ну вот я и говорю, на вкус и цвет. а мерить конечно надо.
Эльмира
Amina
9 лет
Ярославль
Дорогая ))))я точно не знаю((((
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
Иншаллах узнаеш в скором времени!
Анютка
Кристина
12 лет
Новосибирск
я ношу бандаж универсальный, до родовой и после. фирма «pretty mama» очень удобный.

Аytan
МАДИНА
13 лет
ЮСИФ
13 лет
Саратов
я не носила бандаж) не знаю
Наталья
АЛЕКСАНДРА
13 лет
Новосибирск
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ БЫЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БАНДАЖ ПОЯС… широкие не удобные

Алёнка
Виктория
12 лет
Конаково
я универсальный взяла, нормально держит. не знаю только как после родов будет. после родов думается мне трусы утяжки высокие и плотные взять, чтоб живот на место встал быстрее
Вафа Исаева
Vefali
12 лет
Аида
9 лет
Санкт-Петербург
не ношу))) куплю корсет послеродовой для животика)))
Мария
Доченька
25 лет
Сыночек
12 лет
доченька
11 лет
сыночек
9 лет
Балаково
я приобрела универсальный. но я больше в нашем городе никакого не нашла. Не совсем удобно мне в нем пока, наверное с непривычки, но поясницу хорошо разгружает
Annet
Диана
12 лет
Киев
не ношу, но подумываю, хотя тьфу тьфу тьфу вроде нормально себя и без него чувствую. как понять что он нужен?
Arzu
Фярид
13 лет
АЙША
12 лет
Баку
Ну если сильно спина болит или живот опустился раньше времени. Я с первым не носила а сейчас сына ношу иза этого решила купить
Zeyneb
Али
13 лет
Мухаммед
10 лет
Бостон
я не знаю
Показать ещё
12
Актуальные посты