Какой бандаж для беременной лучше

Половинчатые или который обхватывает весь живот. И есть универсальные которые можно одевать после родов для утяжки живота?

Arzu
04012665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия Головко
Я брала универсальный, но после родов не носила, отдала подруге в использование. Бандаж неплохой, мне помагал, т.к. у меня постоянно угроза была. Главное правильно подобрать. После родов ничего не одевала — качала пресс на руках с ребенком))))
Пожаловаться
Алёна
у меня универсальный! мне нравится!очень удобно! правда иногда доча повернется как-то и мне немножко давить начинает! но это на пару минуток! а так прекрасно!
Пожаловаться
Olesya
есть и до и после родовые бандажи, у меня такой! и после в нем ходила месяцок!
Пожаловаться
ещёТАнюшка
у меня был универсальный и во время Б и после очень помог.
Пожаловаться
Наталья
универсальный
Пожаловаться
MD
у меня только низ поддерживал, неудобный
Пожаловаться
Arzu
А я такой хотела купить
Пожаловаться
MD
мне не удобно было, но на вкус и цвет… может тебе понравится.
Пожаловаться
Arzu
А сколько стоит он? Хочу завтра купить. Мне врач сказала возьми какой тебе удобно будет а разве в аптеке есть примерочные
Пожаловаться
MD
ой, Арзу, не буду врать, не помню совсем, я тогда еще чулки покупала против варикоза, боялась чтобы вены не вышли. все вместе отдала около 50 ман. а цену по отдельности не знаю. и я мерила там пояс и даже чулки мне открыли померить. 
Пожаловаться
Olesya
мне нормально так как живот низко мне оч детя давит на все, без бандажа не могу ходить, особенно теперь! можно в аптеке мерить, мне мерили))) и лифчики всякие тоже можно мерить) а как покупать не меря? кота в мешке, вдруг не подойдет!
Пожаловаться
Olesya
я такой средний купила, цена около 650р   есть и дороже
Пожаловаться
MD
ну вот я и говорю, на вкус и цвет. а мерить конечно надо.
Пожаловаться
Эльмира
Дорогая ))))я точно не знаю((((
Пожаловаться
Arzu
Иншаллах узнаеш в скором времени!
Пожаловаться
Анютка
я ношу бандаж универсальный, до родовой и после. фирма «pretty mama» очень удобный.
Пожаловаться
Аytan
я не носила бандаж) не знаю  
Пожаловаться
Наталья
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ БЫЛ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ  БАНДАЖ ПОЯС… широкие не удобные

Пожаловаться
Алёнка
я универсальный взяла, нормально держит. не знаю только как после родов будет. после родов думается мне трусы утяжки высокие и плотные взять, чтоб живот на место встал быстрее
Пожаловаться
Вафа Исаева
не ношу))) куплю корсет послеродовой для животика)))
Пожаловаться
Мария
я приобрела универсальный. но я больше в нашем городе никакого не нашла. Не совсем удобно мне в нем пока, наверное с непривычки, но поясницу хорошо разгружает
Пожаловаться
Annet
не ношу, но подумываю, хотя тьфу тьфу тьфу вроде нормально  себя и без него чувствую. как понять что он нужен?
Пожаловаться
Arzu
Ну если сильно спина болит или живот опустился раньше времени. Я с первым не носила а сейчас сына ношу иза этого решила купить
Пожаловаться
Zeyneb
я не знаю
Показать ещё