Какой бандаж для беременной лучше

Половинчатые или который обхватывает весь живот. И есть универсальные которые можно одевать после родов для утяжки живота?

Arzu
04012665
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АллаВ
Я выбирала так: пришла в магазин, примерила разные виды. В каком удобно тот и взяла. В первую Б был бандаж — трусы. Сейчас сестра еще один отдала.
Пожаловаться
Юлия Галушко
Девочки! Бандаж вещь индивидуальная! Больше того, что мне подходило при одной беременности, при другой оказалось неудобным. Так что надо мерить и подбирать, в чем удобнее.
Универсал не очень хорошо живот убирает после.
Пожаловаться
Полина
У меня два — пояс и трусы. В поясе не удобно, сидеть нельзя, лежать нельзя, а ходить по многу мне самой некуда да и тоже нельзя. С трусами проще, с утра одела и до вечера. И послеродовой есть бандаж, одела сразу после родов, носила два месяца, живот убрался.
Пожаловаться
Алена
Ой, а мне наоборот с трусами неудобно — такое ощущение, что они уже не подходят под мои размеры. Вот собиралась универсальный на днях взять, думала, удобнее будет((
Пожаловаться
Полина
Кому что больше нравится, поэтому и выбор большой))) а раньше только на шнурках были, я видела у кого-то))))
Пожаловаться
Алена
Со шнурками то еще веселье, наверное, было разбираться)) Я липучку-то не всегда могу сама ровно застегнуть, а ту  — шнурки!)
Пожаловаться
Полина
Я тоже похиикала, а мне знакомая так серьезно говорит: ты что, этот самый лучший!!! Кому что)))
Пожаловаться
Алена
Это уж точно)))
Пожаловаться
Анюточка
У меня был универсальный, я во время беременности пару раз одевала-не удобно было, да и легко и так было… а после-тож пару раз ходила, снова не удобно
Пожаловаться
ЛадаКраснаяПомада
у меня уневерсальный.Самый лучший бандаж-это тот который не создает чувство дискомфорта.Мне недель до 32 очень он помогал.Сейчас мешает.Я его не ношу
Пожаловаться
Мария
+1. Носила где-то с 30-й по 35-ую неделю. Помогал, спину разгружал. Сейчас неудобно, лучше присяду отдохну лишний раз.
Пожаловаться
Юлия
Лучше половинчатый, а после родов карсет послеродовой, бандаж не очень
Пожаловаться
Nur
+1
Пожаловаться
простомама я
+1
Пожаловаться
Ольга
интересно