моя мама хочет взять декрет, что бы сидеть с внучкой. но мне как то неудобно

я студентка.сейчас заканчиваю 3 курс. ребёнок запланированный. тоесть меня не смущало что мне ещё учится 2 года.я сама планировала уйти на заочку.
но мама очень хочет что бы я продолжала учится очно. и предлагает сама выйти в декрет. живем мы раздельно. т.е будет ездить когда муж будет на работе к нам, нянчится. а я в это время буду на учебе.учусь я с 8 до 14. бывает и раньше.меня это честно говоря немного смущает. ведь я сама всегда была не в восторге от такого что ребенок пол дня будет один. а тут мне такое предлагают. он ведь забудет меня. да и если сцеживать молоко. скорее всего быстрее откажется от груди. а мама говорит, ещё на учебу буду ходить отдыхать.  и у меня такое чувство что я извиняюсь конечно школьница, залетела. и мама нашла выход что бы оставить ребенка. тоесть не удобно мне перед мамой.время на размышления ещё конечно много, но что вы думаете по этому поводу.ps академа нет.институт переделали. моей специальности тоже больше нет. да и следующие студенты учатся уже 4 года, а не как мы 5. тоесть там все сложно

моя мама хочет взять декрет, что бы сидеть с внучкой.  но мне как то неудобно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамусян
ваша мама большая молодец, вот что я вам скажу!!!!
Пожаловаться
Юля шаймарданова
и так горжусь этим. хотя честно скажу понимать я это стала только когда познакомилась со своим мужем) тоесть после 18))
Пожаловаться
Юля шаймарданова
в этом никто не сомневается)))
Пожаловаться
Ифигения
хотя бы на год в академ
Пожаловаться
Мама
мама тему двигает)
Пожаловаться
Елена
Ну а что плохого? Это ж её кровиночка, внучка.
Пожаловаться
Бяка-бука
я бы на заочку перевелась
Пожаловаться
Надежда
Я думаю, надо слушать маму. Если она предлагает, то понимает, что ее ждет.И вас тоже.
Пожаловаться
Надежда
С заочкой очень легко и просто уйти в академ, а там и совсем забросить учебу. Поэтому ваша мама вам помощь предлагает. Я думаю. Да и не по целому дню ребенок без вас будет.
Пожаловаться
АлёнаНеХочу-Действую
Думаю, что дети должны быть с мамой))
Пожаловаться
Екатерина
я бы в академ ушла.   Это МОЙ ребёнок
Пожаловаться
Оксана
согласна… для себя рожаем не для бабушек
Пожаловаться
Юля шаймарданова
академ вообще не рассматривается как вариант. у нас институт немного переделали. моей специальности больше нет. т.е уходить некуда.
Пожаловаться
Екатерина
тогда у Вас нет вариантов, как помощь мамы. О чём тогда говорить-то?