я студентка.сейчас заканчиваю 3 курс. ребёнок запланированный. тоесть меня не смущало что мне ещё учится 2 года.я сама планировала уйти на заочку.
но мама очень хочет что бы я продолжала учится очно. и предлагает сама выйти в декрет. живем мы раздельно. т.е будет ездить когда муж будет на работе к нам, нянчится. а я в это время буду на учебе.учусь я с 8 до 14. бывает и раньше.меня это честно говоря немного смущает. ведь я сама всегда была не в восторге от такого что ребенок пол дня будет один. а тут мне такое предлагают. он ведь забудет меня. да и если сцеживать молоко. скорее всего быстрее откажется от груди. а мама говорит, ещё на учебу буду ходить отдыхать. и у меня такое чувство что я извиняюсь конечно школьница, залетела. и мама нашла выход что бы оставить ребенка. тоесть не удобно мне перед мамой.время на размышления ещё конечно много, но что вы думаете по этому поводу.ps академа нет.институт переделали. моей специальности тоже больше нет. да и следующие студенты учатся уже 4 года, а не как мы 5. тоесть там все сложно
моя мама хочет взять декрет, что бы сидеть с внучкой. но мне как то неудобно
Комментарии
Мамусян
Андрей
26 лет
Тимофей
20 лет
Анна
13 лет
Чехов
ваша мама большая молодец, вот что я вам скажу!!!!
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
и так горжусь этим. хотя честно скажу понимать я это стала только когда познакомилась со своим мужем) тоесть после 18))
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
в этом никто не сомневается)))
Ифигения
Сынище
17 лет
Сынулька
13 лет
Ангел
18 лет
Ковров
хотя бы на год в академ
Мама
СчастьеМоё
13 лет
мама тему двигает)
Елена
Анисья
23 года
Кирилл
20 лет
Людмила
15 лет
Валентина
13 лет
Ульяна
7 лет
Красноярск
Ну а что плохого? Это ж её кровиночка, внучка.
Бяка-бука
Бякочка
14 лет
Букочка
7 лет
Днепропетровск
я бы на заочку перевелась
Надежда
Артем
22 года
Дмитрий
22 года
Милена
13 лет
Курган
Я думаю, надо слушать маму. Если она предлагает, то понимает, что ее ждет.И вас тоже.
Надежда
Артем
22 года
Дмитрий
22 года
Милена
13 лет
Курган
С заочкой очень легко и просто уйти в академ, а там и совсем забросить учебу. Поэтому ваша мама вам помощь предлагает. Я думаю. Да и не по целому дню ребенок без вас будет.
АлёнаНеХочу-Действую
Виталик
13 лет
Оксана
12 лет
Тула
Думаю, что дети должны быть с мамой))
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
7 месяцев
Липецк
я бы в академ ушла. Это МОЙ ребёнок
Оксана
Яромир
14 лет
Москва
согласна… для себя рожаем не для бабушек
Юля шаймарданова
лиана
12 лет
рианна
9 лет
Елабуга
академ вообще не рассматривается как вариант. у нас институт немного переделали. моей специальности больше нет. т.е уходить некуда.
Екатерина
Саша
15 лет
Анечка
13 лет
Серёжа
5 лет
Дима
7 месяцев
Липецк
тогда у Вас нет вариантов, как помощь мамы. О чём тогда говорить-то?
12