Флешмоб "Как я сообщила мужу о беременности"

Всем беременяшкам удачных родов!
А мы предлагаем флешмоб. Вы узнали, что беременны? Какие эмоции вас наполняли? И, главное, как преподнесли эту радостную весть  второй половинке? Ждём ваши трогательные, романтические истории!) 

Истории принимаются от девушек в положении и уже от мам) 
А условия просты: 

1. Разместить пост в сообществе «Вопросы во время беременности»
2. Под данным постом оставить ссылку на свой пост — историю
3. Писать сколько захочется и с хорошим настроением😜

)))

Всем, кто выполнит условия — медалька активиста! 🎀

Читайте также: как красиво рассказать мужу о беременности

Флешмоб Флешмоб

Алина
10849325782
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська
Все разы я просто выходила из туалета с круглыми глазами, заспанная, в трусах и футболке мужа… И всовывала в руку мужу полосатую полоску 🤭
Пожаловаться
Елена

Я была в шоке когда узнала что беременна, не верила, после года планирования и бац все тесты положительные. Но когда сделала электронный тест, сомнения все развеялись. Мужу в шкафчике оставила тест на беременность. Родителям решили сказать после 1 скрининга 12 недель как раз будет, сделаем узи и сообщим радостную новость. И задержка уже 7 дней как врач и сказала так и должно быть.

Пожаловаться
Танюшка

Мы очень хотели ребёнка
До этого не получалось, был промах
Но в следующий цикл мы старались как можно лучше
И у нас получилось. 2.02.25 у меня была задержка 2 дня
Я сразу мужу сказала, купи тест. Он вечером с работы приехал и дал мне тесты. Ну я и пошла делать
Сначала мне показалось, что у меня глюк, говорю мужу, может это глюк, но когда тест высох, тогда убедилась, что // яркие. Муж танцевал от радости. Сейчас 16 неделя. Пдр на октябрь этого года

Пожаловаться
Алина
Танюшка 
Здорово! Лёгкой беременности Вам )
Пожаловаться
Танюшка
Алина 

Спасибо, мы уже на 23 недельке

Пожаловаться
Я только на начальном этапе и столкнулась с небольшой проблемой! Даже не проблемой наверно, а отсутствием информации…

Я веганка и достаточно часто проверяюсь на разные витамины, по рекомендации доктора, но желание ходить по клиникам совсем нет, а какой то альтернативы я не нашла пока…🥲

Так что решила что надо брать в свои руки и думать! И придумала девайс для домашнего обследования, вместе с профессором Мюнхенского университета. Теперь хотелось бы узнать интересно ли такое вообще кому-то🙈

Была бы очень благодарна тем кто пройдёт очень короткий опрос (2 минуту)🫶🏼

Пожаловаться
Аля

Терпела целый день. Вечером показала электронный тест. Ревела😅

Пожаловаться
Женечка

Мы планировали с октября. На Новый год 6 дней задержка. Почувствовала что скорее всего да) Тут ещё и 🥃 не смогла пить. Приехали с области 3 января. 4 пошли сразу на узи. Даже не стали делать тест. На узи показали маленькое пятнышко в 5-6 недель)
Расплакалась. Выхожу. Муж смотрит и не поймет, почему именно плачу, толи от радости то ли нет. Спрашивает «ну что там»?! Я говорю «Беременна»
Сразу обнял, я ещё сильнее расплакалась. Такие счастливые стали. Теперь ждем наше счастье.

Пожаловаться
Гаянэ

Мы достаточно долго ждали малыша, примерно 3,5 года. И вот совсем недавно за два дня до Пасхи уже с задержкой в почти 10 дней я решила сделать тест, а точнее сразу два. И вот чудо ||. Я была так счастлива, но мужу решила сообщить не стандартно. Я подождала два дня и утром на Пасху преподнесла в коробочке сюрприз. Он сначала не понял, с чего бы это вдруг подарок, а потом открыл, а там два полосатых теста. И сказал: "Ну наконец-то".

Пожаловаться
Доброе утро подскажите пожалуйста мне я беременна срок 13 недель еще не делала первый скрининг первое узи о поьверждении моей беременности я узнала на седьмой неделе и 4 дня а сегодня 13 неделек беременности скажите пожалуйста если все анализы в норме были до сих пор то беременность у меня развивается и я услышу на скрининге или узи серцебиение плода на днях?
Пожаловаться
Таня

Планировать начали с ноября. Думала почему то что с первого цикла выйдет, но увы, расстраивались каждый цикл. Подключила разных гинекологов чтоб послушать, проверила какие то анализы решила идти на проверку труб, но перед ней старались усерднее чем обычно чтобы все таки не делать ее, страшно, последствия бывают от нее. Начала капризничать, грудь раньше набухла тут уже муж талдычил😃 беременная, я ему говорила да рано еще какой беременная а он не отставал беременна и всё я так хочу) на 9 дпо решила проверить а там еле заметный призрак, ему показала не особо увидел, на след день пришел друг помочь доустановить межкомнатн дверь, я зашла в туалет сделала два теста и вижу заметные еле полоски что на одном что на втором, муж мимо проходил я вовсе про интригу забыла позвала говорю смотри губами он посмотрел и глаза 👀 ого и улыбался, вечером еще тесты купила, ночью сегодня сделала еще один и там плюсик уже заметный, утром встал показала он «че правда?» я говорю да, поздравляю тебя а я тебя поздравляю и ушел на работу, а позже пишет надеюсь получилось я говорит в церкви попросил у иконы, я ему а я тоже)
Как то так получилось

Пожаловаться
Ses

Мы планировали детей, но позже, так как мужу надо было доучиться в магистратуре. Решили просто один раз попробовать, потому что были убеждены, что не получится. Забыли про это. Потом задержка 12, но я не удивилась, так как такое бывает у меня, а потом сдала хгч и оказался положительный, я просто ошалела. Муж был в другом городе, на паре сидела, я не могла дождаться приезда и сообщила ему прям на паре, он вышел, и сказал: "да ладно?, ты прикалываешься, ошалел и сказал поздравляю тебя🙃и все...

Пожаловаться
Елизавета

Держалась неделю после положительного теста, заказала тортик с надписью «Люби маму, папа, скоро буду». Эта выдержка стоила той реакции, которую дал муж!

Пожаловаться
Жанна
Я первую б как-то так сказала, типа вроде беременна))) а вот вторую б решила удивить немного, но без излишеств. Сразу заказала на сайте одном, Нэппиклаб, подгузники 1 номер, и сказала, чтобы он с почты заказ получил. Не сказала, что в заказе, только что нужная вещь на будущее)) ну он удивился, конечно, очень рад был, планировали же)))
Пожаловаться
Alena
Я сделала тест за 3 дня до месячных, особой полоски не увидела. Подумала опять ничего не вышло. Потом на другой день еще сделала и увидела бледную полоску. Потом сделала еще штук 5 и они были ярче.
И тут меня переполнила радость ☺️ Я расплакалась, но мужу не говорила, хотела преподнести как то по-другому 😀 Терпела из за всех сил чтобы не сказать .
Как я рассказала мужу :
Купила коробку, на дно положила открытку с надписью (Папочка скоро увидимся ), туда же приклеела 3 теста.
Сверху закрыла палочками киндер.
Далее положила тест пластиковый, и потом накрыла упаковочной бумагой .
Сверху положила два киндера (один розовый, один синий ).
И вот я говорю что у меня есть подарок для тебя на Новый год 🎄
Говорю садись, открывай .
Он открывает, особо не понимает, я говорю дальше смотри внутри .
Он смотрит а там тест 🥹
Радости на было предела, глаза на мокром месте. Он был очень рад 😀. И потом он прочитал открытку и мы еще обнялись 🫂
Теперь ходит и светится от счастья ) И я и он )
Пожаловаться
я с туалета выбежала с криками, он сначала испугался, а потом увидел тест все понял, начали вместе радоваться ведь мы так давно хотели малыша
Пожаловаться
Юлия
Узнала за два дня то задержки😁
Когда узнала о беременности была в шоке аж расплакалась( так как давно планировали и не получалось)
Не ожидала, так как весь месяц был стрессом, сдача многих анализов, обследования, и прям за 4 дня мне говорят проблема с гормонами, типо очень глубокое исследование нужно и так далее.
А тут просто спонтанно решила сделать тест и вижу ели заметную полоску сразу показала мужу 😁
Типо ты тоже это видишь, потом уже хгч и всё остальное, то последнего не верили 😬😁
Показать ещё