Растёт наша любовь. Взрослеет🥰
Болтать на своем потихоньку больше начинает, думаю скоро нормально заговорит.
Соску любим, но в основе только на ночь и на дневной сон. Горшок не признает, орёт… Читать далее
В час ночи сегодня отправила мужа на велосипеде покупать постинор 😳🤣
Вот никогда не думала что придется снова его пить.
У меня сегодня овуляция, судя по календарю и ощущениям, позже сделаю… Читать далее
Спустя 4 года со мной снова это случилось.
Благо только с 1 стороны с левым яичником и киста лишь надорвалась и из-за неё было в позадиматочном пространстве жидкость в небольшом количестве.
Болело… Читать далее
Пост нытья😁😭
Начала загоняться во внешности своей, сморщилась и пополнело лицо, думаю дай сменю стиль прически, может так меня отпустит от того, чего не миновать с возрастом.
Искала как подстричься,… Читать далее
Нам 1,6. Время просто как 🚀😱
Носится и лазиет везде как обезьяна🐒🐵 😄
Уже успели коленки сбить пару раз.
Говорить не хочет только мамкает иногда и ав ав наше любимое, у неё всё и все ав ав🤣
Послушно… Читать далее
Сходила сегодня все таки сделала кератин на челку чтоб не мучаться по триста раз на дню с выпрямителем. Мне б с моей потливостью не стоит челки но уж очень захотелось с ней снова походить.
Но… Читать далее
4 дня темпа была. Кашель ночью, сопельки и заложенность носа как будто бы, даже храпела громко😄🤦🏻♀️ потом резко перестала быть высокой температура. А на след день потихоньку начало обсыпать… Читать далее
Девочки опишу нашу ситуацию.
Потому что я не знаю что делать думать и куда бежать.
Мы были у трех врачей. Инфекция, и два педиатра. Никто не забил тревогу, не взял анализов у ребенка. Выписали… Читать далее
Расскажите кто болел. Сколько было малышу?
Какая температура была, чем сбивали??
Интервал между ними сколько?
Какие то еще были симптомы?
У меня есть ощущение что у нас она. Ребенок температурит… Читать далее