Таня
Таня
Город не указан
1 год
Была в сети 1 мес.
На сайте 2 года
Все
Растёт наша любовь. Взрослеет🥰 Болтать на своем потихоньку больше начинает, думаю скоро нормально заговорит. Соску любим, но в основе только на ночь и на дневной сон. Горшок не признает, орёт… Читать далее
Год и 8 месяцев нашей кучеряшке😍🥰❤
+6
3
1071
В час ночи сегодня отправила мужа на велосипеде покупать постинор 😳🤣 Вот никогда не думала что придется снова его пить. У меня сегодня овуляция, судя по календарю и ощущениям, позже сделаю… Читать далее
1316
Спустя 4 года со мной снова это случилось. Благо только с 1 стороны с левым яичником и киста лишь надорвалась и из-за неё было в позадиматочном пространстве жидкость в небольшом количестве. Болело… Читать далее
Киста дубль2
Киста дубль2
1197
Пост нытья😁😭 Начала загоняться во внешности своей, сморщилась и пополнело лицо, думаю дай сменю стиль прически, может так меня отпустит от того, чего не миновать с возрастом. Искала как подстричься,… Читать далее
Сидела женщина скучала 😭🤦
+14
1366
Нам 1,6. Время просто как 🚀😱 Носится и лазиет везде как обезьяна🐒🐵 😄 Уже успели коленки сбить пару раз. Говорить не хочет только мамкает иногда и ав ав наше любимое, у неё всё и все ав ав🤣 Послушно… Читать далее
Обо всём ☺
Обо всём ☺
Обо всём ☺
Обо всём ☺
Обо всём ☺
+14
4
2
637
Сходила сегодня все таки сделала кератин на челку чтоб не мучаться по триста раз на дню с выпрямителем. Мне б с моей потливостью не стоит челки но уж очень захотелось с ней снова походить. Но… Читать далее
Снова в ряду челкарей😂🤦🏻♀️🤷🏻♀️
3
852
4 дня темпа была. Кашель ночью, сопельки и заложенность носа как будто бы, даже храпела громко😄🤦🏻♀️ потом резко перестала быть высокой температура. А на след день потихоньку начало обсыпать… Читать далее
Все таки розеола была 😒
Все таки розеола была 😒
Все таки розеола была 😒
Все таки розеола была 😒
Все таки розеола была 😒
+3
1
873
Девочки опишу нашу ситуацию. Потому что я не знаю что делать думать и куда бежать. Мы были у трех врачей. Инфекция, и два педиатра. Никто не забил тревогу, не взял анализов у ребенка. Выписали… Читать далее
1553
Расскажите кто болел. Сколько было малышу? Какая температура была, чем сбивали?? Интервал между ними сколько? Какие то еще были симптомы? У меня есть ощущение что у нас она. Ребенок температурит… Читать далее
1288
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение