Девочки расскажите свой опыт как было, тяжело ли морально и физически, как вывезли все же. Как поднимать когда нельзя малыша, как не нервничать.
Я не беременна надеюсь тк для меня это ооочень будет тяжело морально, я с дочей нервничала сильно и порой … Читать далее
Спит с приоткрытыми глазами, это норма и спит ли действительно 😃 а то я в замешательстве, держу на руках, жду время чтоб поспала а она иногда вот так подглядывает. И дыхание вроде спящей а глаза в сомнение вводят 😅
8170 кг, 67 см, 41 голова, 46,5 грудная клетка. Лезет второй нижний зубик😩😍
Поставили сегодня вторую прививку против пневмонии.
Капризная, плачет потом смеется, чешет настойчиво десна всем чем можно, снова пускает пузыри губами, чамкает как старенькая … Читать далее
Показался первый зуб. Сначала немного было видно, а сегодня уже ложкой звенит🤩 и пальцем ощущается
Ночь была неприятная. В 3 часа проснулась и давай с ней плясать. Два часа укладывала, не плакала, но и не спалось ей. Кушать не всю норму съела. Холисалом … Читать далее
Кажется началось. Нижние два непонятные. Один как и должно быть набух но не красно а рядом красно но не набухло и наверху прям видно еле еле зуб. Купила и намазала холисалом. Ребенок весь день капризный и нервный. Все сны просыпаемся с плачем. Все в … Читать далее
У кого как проходил и когда все пришло в норму?
И что не поменялось уже потом и осталось с приходом регресса?
У нас сейчас он на пике, и это какой то ад.
Как подменили. Ребенок стал капризничать много, руки руки нужны. Одна лежать не хочет долго, начинает … Читать далее
Нам педиатр сказала подключить безлактозную смесь от той же фирмы какую обычную едим. Мы на нутрилон премиум 1. Все признаки на то что у нас лактозная недостаточность транзитарная. Снова подключила лактазар я сейчас но что-то лучше не становится, как … Читать далее
Вот такие мы🥹😍🥰❤️
Такая уже сознательная и интересная девчушка, которая очень любит улыбаться и смеяться, если мама ее веселит☺️
Очень много классных фото сделали сегодня с мужем с утра. Как накинулись наряжать и вертеть ее, чтобы сделать фото😃😍
Также … Читать далее