Девочки, в два месяца бодрствования до 1,5 часа, дневной сон 7-9 часов, а если будет больше 9 часов? Если меньше понятно, а больше?
Сын первый сон спал 4 часа почти, и сейчас уже три. Мне что будить его? Зачем если нет режима
Вряд ли будут толковые советы, но всё же...
Колики задолбали. Ребёнок спит третьи сутки только на руках и в движении. Если сядешь - сразу дрыгает ногами.
(Не пишите про грелки и массажа. Мы перепробовали ВСЕ методы и все помогают частично. )
Так … Читать далее
Муж мне устроил отдых по полной: я занималась любимой готовкой, параллельно смотрела сериал, потом даже в ванной полежала! Полный кайф😅
мне это было нужно после скачка роста, который наложился на пик коликов и магнитные бури.
А ещё сегодня нашему … Читать далее
Это просто крик души. Эти колики меня достали окончательно. На пятый день жизни они появились. Ребёнок кричал, извивался. Мы более менее научились с ними справлялся, ребёнок спал хорошо в коляске на улице, и в основном всё начиналось к вечеру. Третьи … Читать далее
Девочки, ребёнка с 5 дня жизни мучали колики, газики. Мы уже вроде привыкли и научились справляться (массаж, выкладывания, эспумизан и тд)! Но тут третий день он тужится сильно, за всю ночь может даже не покакать. Вот какал вчера в 9 и сейчас только … Читать далее
К пред посту, надеюсь пронесет, конечно, но риск есть. Кратко: презерватив остался во мне, а в нём было немного спермы. Не знаю вытекла или нет. На гв. Теперь вопрос:
Когда делать тест или сдать ХГЧ, чтобы точно знать. Цикла нет, КД нет