можно ли отдыхать в Пятигорске, кисловодске во время беременности?

планируем начать Б в конце апреля-начале мая. в июле у меня отпуск. Родственники приглашают оттохнуть у них в Пятигорске или Кисловодске (я сама из Украины). вот, а я не знаю, можно ли мне будет употреблять минеральную воду, процедуры там всякие, ванны. так как на июль месяц я уже могу быть как только в процессе планирования (если не получится май-июнь) на 1м месяце, так и на 2-3. вообщем, кто был в такой ситуации. посоветуйте что-нибудь. отдохнуть и поправить здоровье очень хочется, но и чтобы не в ущерб Б. 

Olga
0121429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Мы с беременной сестрой отдыхали несколько лет назад в санатории Кисловодска. У нее был ранний срок. Так вот врач запретила всевозможные ванны, души, массажи. Это могло привести к выкидышу. Можно было только отдыхать, гулять, воздухом свежим дышать и пить минеральную водичку в умеренных количествах. А вообще, если вы к родственникам поедете, то ничего в этом опасного не вижу. Замечательный климат, красивый город, свежие фрукты овощи.
Пожаловаться
СуперЗайка
конкретно в этих местах я не была, но была в других оздоровительных местах, так там даже таблички висели «беременным нельзя».
Пожаловаться
Olga

о как… обидно… ну ничего, надо еще и с врачом проконсультироваться обязательно

Пожаловаться
Виктория Прохладный
в Кисловодске вообще супер природа но там горное место. т.е ходишь то вверх то вниз....
а Пятигорск ну ниче так 
Пожаловаться
Юлия
бред какой то… вы ещё не беременна, а уже ерундой страдаете
Пожаловаться
Olga
ну почему бред? я хочу проконсультироваться заранее, чтобы знать куда лучше поехать в отпуск
Пожаловаться
Юлия
а с кем простите вы тут хотели проконсультироваться?))))))))))))))))))))))))))))))))) 
Пожаловаться
Olga
с ЛЮДЬМИ! вообще-то. вы же зачем-то здесь сидите. мне что нельзя спросить? я сама понимаю, что по таким вопросам нужно консультироваться только с врачом. ПОГОВОРИТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ
Пожаловаться
Юлия
ну консультируются обычно с дохторами))) вы че так нервничаете? а что же будет с вами беременной?
Пожаловаться
Лизавета
НАДО!!!
Пожаловаться
Юлиана
знаю что нет. если вы не живетет постоянно в горах, то сделаете хуже.
Пожаловаться
Светлана
отдыхайте на здоровье. врача предупредите-потенциально опасные процедуры уберет и все.
Актуальные посты
травма детства
болит спина и кружится голова