бельё для беременных

Девочки, поделитесь опытом и ощущениями: носите ли вы спец. бельё для беременных, чем его можно заменить и стоит ли заменять вообще? стала замечать в последнее время, что мои труселя мне давят на животике, вот хочу посоветоваться с вами на счёт покупки спец. белья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
я хожу в специальном для Б, у меня bliss и budumamoy, мне в специальном удобнее, а выглядят они тоже довольно симпатично, как обычное белье, только лямки потолще :)
Пожаловаться
Анна

а у меня вопрос, бывают ли колготки для беременных. Вот сейчас зима, я под штанами ношу колготы, их пришлось резинку рассечь ножницами чтоб не давили. Но они уже все равно начинают давить..

Пожаловаться
Лилу
Бывают.
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
бывают, в магазине, где одежду для беременных продают спросите! Я там в раздевалке даже плакат видела: «Девушки! А вы носите тёплые колготы?». так непривычно и приятно)))))
Пожаловаться
Мария
бывают, но мне они кажутся страшно неудобными — на пузе огр-о-о-омный карман, а на попе как будто все время сползают, при походке как-то переворачиваются на бедрах. покупала 4-х разных фирм — все равно неудобно. В итоге ношу обычные на размер побольше и резинку заворачиваю под животик
Пожаловаться
Кристинка
Трусики пока ношу обычные, только перешла на хлопок и на размер больше, а вот лифчики покупаю спец. для беременных, грудь очень увеличилась и стало ужасно неудобно в обычных, прям раздражали, все время хотелось снять=). А эти бесшовные, сделаны так, чтобы грудь поддерживать, чтобы не обвисла=)) Но, на вид конечно, не очень.
Пожаловаться
Мария
Ношу обычное. Трусы х/б с низкой талией — я их всегда любила — стоят копейки, сидят удобно, стирать можно в машине, а уж расцветок на любой каприз.
Лифы тоже обычные, но я где-то за полгода до Б похудела. Всего на 3 кг (не специально, просто танцами стала заниматься), но в груди размер потеряла  — был «70С» стал «70В». Накупила новых лифов, но поносить их почти не пришлось. Хорошо, что старые не выкинула, ща в них хожу. Предпочитаю на косточках без поролона, х/б или эластичное кружево.
Пожаловаться
Надя
Долго подбирала себе специальный лиф для беременных вот вчера купила не могу нарадоваться удобно в нём очень. И трусики тоже беру фэстовские они вообще не очень дорогие в районе 300р я и обычные не дешевле беру так что разницы не вижу в цене но в удобстве точно есть.
Пожаловаться
Галина
купила только трусики под живот фирмы 40 недель, очень нравятся, а лиф так и не подобрала для беременных, буду подбирать обычный
Пожаловаться
Дарья
Покупала и буду покупать спец.бельё)) трусики разные модели есть высокие и низкие)А от лифчиков для Б ваааще тащусь красивые кружевные нигде не чо не тянет внутри материал хлопок ммм  и не такое уж дорогое как в нормальном магазине нижнего белья. лифчики от 900 и до 2000 в среднем а трусы куда дешевле до 1000 примерно даже которые высокие до груди с поддержателем животика)
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица
спасибо!
Пожаловаться
Елена
не покупала спец белья, но сейчас живот большой, имеет смысл имееть парочку трусиков с высокой посадкой-они натягиваются на животик. такие видела в Фэсте.
Пожаловаться
Леdi-Леся
в обычном ходила, подбирала
для беременных покупала только одежду, и то не всю, бывала так подбирала
а белье рехнешься покупать дорогущее
Пожаловаться
РоМашка
  я просто купила трусы на размер больше и низкие
Пожаловаться
Анастасия Жуйко
носила обычное только на 9мес лиф для кормящих и удобнее было
Пожаловаться
Nataly Chuiko
+1
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
не знаю)я в обычном)и то что до большое стало)