ВСЕ РЕШЕНО… МЫ УЛЕТАЕМ…

Девочки,  кто настроен негативно на перелеты или у кого есть нехорошие истории про перелеты, пожалуйста  МИМО!!! мне нужен позитивный настрой… я сама переживаю....

Билеты забронированы, остался один шаг — завтра их выкупить....

Мы очень долго думали, взвесили все за и против, поговорили с врачами, с экспертом узи и решение принято...

Улетаем на следующей неделе готовиться к родам в США (Маями)  

Перерыла весь интернет, общалась со знакомыми, это будет очень хороший кирпичик в фундамент будущего малыша, начиная от того, что он получает паспорт гражданина США, он может там получить образование, жить, работать и еще очень много привилегий.

Очень… очень волнительно… это и перелет Владивосток — Москва — Нью-Йорк…   и чужая страна (врача я русскоговорящего нашла, так как с английским у меня очень неочень!)

и переживания, что когда родиться, что ж я с ним делать буду, в госпитале там на следующий день после родов, максимум 2 дня и выписывают, а я совсем ничего не знаю и не умею....

но думаю это все уже на месте как-то разрешится.... 

главное сейчас долететь нормально, чтобы на таможне пропустили, и добраться до врача

ВСЕ РЕШЕНО… МЫ УЛЕТАЕМ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
ой а я рада))) мягкой вам посадки! У меня подруга в Стамбуле живет, так у них тоже после родов на следующий день выписывают, ниче, инстинкт подскажет, все ок будет)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо, за позитивный настрой и поддержку!!! наберу с собой русских книжек по уходу за малышом, и в путь!!!
Пожаловаться
Алёнка
зачем тебе книжки? сайт БЭБИ.РУ в помощь) главное Инет проведи)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Интернет там везде, по райней мере wiFi!!! это не то, что у нас, думаю в первый день в Нью-Йорке купим себе симки с интернетом и буду держать вас в курсе наших передвижений 
Пожаловаться
Алёнка
вот круто))) а ты туда прям на ПМЖ собираешься или как?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
не, пожить пол года и обратно, там нельзя на ПМЖ, очень сложно там остаться на ПМЖ, желающих много, но это не в интересах американцев (хотя я бы не отказалась) да и работа у мужа вся в россии
Пожаловаться
Алёнка
вот я и удивляюсь что вы так просто улетаете… ясно, ну будем ждать тебя назад)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
у ребенка потом будут хорошие перспективы там остаться! это все больше для будущего малыша
Пожаловаться
Лилия
я летала всю беременность и все ок… вообще не парилась… просто в 8 недель был токс… я 5 часов в туалете просидела)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо за позитивный настрой!!!
Пожаловаться
Лилия
конечно… беременность это не болезнь… я и на лыжах на малом спуске каталась))) я тоже хотела в америке рожать… но сначала нам сказали одну цену… мы согласились потом… другую… а потом третью… писец… короче мы решили что странно както… и тем более одной как то стремно было лететь… а муж не может работа… вы напишите вообще как и что… у вас… и от какой фирмы летите… и по цене?? я конечно второго не хочу пока… но может через несколько лет…
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Мы летим без посредников, сами!!(до этого уже были там, катались по штатам, я безума от Америки)! про цены знаю, что ведение беременности и роды у моего доктора 4000$ (4500 если КС) и госпиталь, в зависимости от того какой выберете цены от 3500 — 7000 $ на 48 часов вроде (точные цены госпиталя буду знать на месте) анастезия 1300 $ педиатр и тд, в итоге получается около 10000$, а там уже как получится у нас, потом отпишусь!!!   но еще плюс жизнь там, квартира, машина и тд
Пожаловаться
Лилия
отпишитесь… интересно… вы сразу после родов обратно???? или месяц там будете???
Пожаловаться
ОлЕсЯ
пока планируем месяца на 2 там остаться после родов (пока документы все оформим)   да и по визе же можно прибывать там пол года, так что пока планируем всего пробыть там пол года
Пожаловаться
Лилия
блин завидую молча… тоже хочу в америку… я то там не была… моя стихия европа…
Пожаловаться
ОлЕсЯ
я в Европе не была, но очень хочу прокатиться!!!   а муж у меня Америку любит!
Пожаловаться
Damla
удачи!!! тут тоже через день после ЕР выписывабт
Пожаловаться
ОлЕсЯ
будем свразу искать контакт с малышами, говорят мама и ребенок очень взаимосвязаны, легко понимают друг друга
Пожаловаться
Дарья
Удачи вам в перелете и вообще в родах. Пусть все будет у вас по плану, как задумали)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо за поддержку, очень волнительно!!!
Пожаловаться
Дарья
А что волноваться то))) В США круто рожать) У них гораздо меньше холатностей со стороны врачей. Соответственно и смертности среди рожениц и деток новорожденных! Да вообще классно что там рожать будешь.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо за позитивный настрой!!!!!
Пожаловаться
Кристина
удачи! пусть все пройдет, как задумано!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
спасибо!!!
Пожаловаться
Ирина
Мягкой посадки=) Я вот прилетеле 9 числа. Всё хорошо, ничего нигде не болело и не тянуло. Главное позитивный настрой!!! Для будущего, правильно, лучше рожадь там.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо, а перед полетом, что-нибудь пили и делали для профилактики? (может свечи ставили?)
Пожаловаться
Ирина
Не-а=) Я тогда про свечи ничего не знала… Если ничего не беспокоит, то не вижу смысла переживать. Мне кажется, что очень много беременных летает, во всяком случаи на курортах всегда их много.
Пожаловаться
Alya
у вас срок еще не большой, даже переживать не стоит! тем более врачи не против! Я на 31 нед думала, что уже нельзя, а оказывается можно, если нет противопоказаний и осталась без моря(((( теперь уже только после родов смогу
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Зайка
Все будет хорошо, не волнуйтесь. Дышите спокойно. Я недавно тоже летала. Перелет очень хорошо перенесла. Главное не переживать. Срок у вас самое то для перелетов. Оденьтесь только поудобнее.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо, успокаиваю себя как могу, тешу себя мыслью, что там будет хорошо, солнышко, море, а у нас мороз, снег и не погулять
Пожаловаться
Engy
Удачи Вам! летите и не переживай те! Там в любом случае лучше и рожать и для малыша жить. Я летала Мск Рим Париж Осло и на 24 неделе и Даже на 32 обратно.все ок
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо, за поддержку!!!
Пожаловаться
Юлия
Я тоже в штатах рожала) очень боялась, но все прошло отлично и у вас получится)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
а где именно вы рожали? мне сейчас любая информация важна! у вас же тоже первый ребенок, справились? не пожалели, что туда поехали? перелет хорошо перенесли? на каком сроке?
Пожаловаться
Юлия
Рожали в шт вирджиния, я улетела на 36 неделе все отлично перенесла, рожать там одно удовольствие)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
а на таможне не было проблем? какое это было время года? говорят, беременных могут развернуть обратно без объяснения причин
Пожаловаться
Юлия
Ну я не первый раз летела и потом была с папой и мы летели по работе, и на таможне на мой живот даже внимания не обратили)
Пожаловаться
Юлия
Летели в ноябре а вернулась я в феврале те ровно три месяца
Пожаловаться
ОлЕсЯ
надеюсь на мой тоже внимания не обратят, 
А оформление документов на малышку много времени заняло?
Пожаловаться
Юлия
Фактически два месяца) но мы попали на Рождество и новый год и потом консульство от нас было далеко а в нью йорке думаю вы за 3-4 недели сделаете
Пожаловаться
ОлЕсЯ
не мы в Маями рожать будем, значит же нам там все оформлять?! 
говорят можно в какие-то компании обратиться, они помогут ускорить процесс! пока я в этом вопросе мало информирована, дкмаю на месте уже соберем информацию
Пожаловаться
Юлия
Компании ничего не ускоряют просто часть делают за вас а остальное говорят куда вам идти