ВСЕ РЕШЕНО… МЫ УЛЕТАЕМ…

Девочки,  кто настроен негативно на перелеты или у кого есть нехорошие истории про перелеты, пожалуйста  МИМО!!! мне нужен позитивный настрой… я сама переживаю....

Билеты забронированы, остался один шаг — завтра их выкупить....

Мы очень долго думали, взвесили все за и против, поговорили с врачами, с экспертом узи и решение принято...

Улетаем на следующей неделе готовиться к родам в США (Маями)  

Перерыла весь интернет, общалась со знакомыми, это будет очень хороший кирпичик в фундамент будущего малыша, начиная от того, что он получает паспорт гражданина США, он может там получить образование, жить, работать и еще очень много привилегий.

Очень… очень волнительно… это и перелет Владивосток — Москва — Нью-Йорк…   и чужая страна (врача я русскоговорящего нашла, так как с английским у меня очень неочень!)

и переживания, что когда родиться, что ж я с ним делать буду, в госпитале там на следующий день после родов, максимум 2 дня и выписывают, а я совсем ничего не знаю и не умею....

но думаю это все уже на месте как-то разрешится.... 

главное сейчас долететь нормально, чтобы на таможне пропустили, и добраться до врача

ВСЕ РЕШЕНО… МЫ УЛЕТАЕМ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иррэн
удачи!!! все будет хорошо!!! только пиши   новости!!! не забывай )))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
спасибо!!! обязательно буду писать!!!
Пожаловаться
Иррэн
Пожаловаться
Юлия
Удачи Вам! Чтобы всё задуманное исполнилось!!!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Пасиб!!!
Пожаловаться
Полина
Желаем удачи!!! И отличного полета!!

Все будет хорошо!!! Потом опиши как все прошло!!!

Счастливого полета, и отличных родов!!!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо!!! Обязательно отпишусь!!! 
Пожаловаться
Елена
Удачи! Главное настраивать себя на хорошее и перелет пройдет отлично. А врачи там уже свое дело сделают, думаю, не хуже чем здесь :)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Я тоже думаю, что врачи там не хуже! тем более по отзывам, к врачу к которому я собралась, многие едут!!!
Пожаловаться
Елена
Очень ответственный шаг! Удачи тебе и не пропадай! Будем ждать информации как там устроишься и все такое!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо за поддержку!!! Обязательно отпишусь!  
Пожаловаться
Куколка
Пожаловаться
ᴥМарияᴥ
Поздравляю! Думаю, «там» действительно будет лучше))))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо!!! я тоже так думаю!!!
Пожаловаться
julia
А я слышала что у нас роды гораздо дороже. Может от штата зависит. Удачи вам!!!
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Может от штата и может от доктора, и от госпиталя! неизвестно сколько у нас обойдутся роды, никогда не знаешь, что тебя ждет, там много еще за что может сумма накапать

Спасибо!!!!
Пожаловаться
Настасья Скачкова
удачи.удачных родов)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо!!!
Пожаловаться
НюТа
А я в Германии живу, наслышана про роды здешние, говорят красотааа — рожай не хочу)))))) Только с языком тоже проблема, хочу найти роддом где русский врач или хотя бы медсестра есть. Удачи тебе в перелёте!!! Не переживай справишься со всем!!! Потом ждём подробного отчёта с США
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Отчет обязательно будет!!! Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Юлия
Ого! Это оч здорово! Мои поздравления! И удачи!))
Если не секрет — сколько это стоит?
и ещё глупый вопрос… Владивосток — майами ближе с др стороны планеты вроде… не? типа взять до лос-анджелеса билет, а от туда до майами?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
у нас тут вроде нет до лос-Анджелеса, мы и через Сеул смотрели (но там ценник в три раза дороже и пересадка неудобная, а аэрофлотом только через Москву.   Тем более нам еще нужно в Нью-Йорк попасть, там с машиной определиться и до Маями собираемся на машинке ехать неспеша!(дня 3 будем ехать с остановками в других штатах)

По ценам, пока только могу сказать примерные, уже на месте все точно буду знать
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Мы летим без посредников, сами!!! про цены знаю, что ведение беременности и роды у моего доктора 4000$ (4500 если КС) и госпиталь, в зависимости от того какой выберете цены от 3500 — 7000 $ на 48 часов вроде (точные цены госпиталя буду знать на месте) анастезия 1300 $ педиатр и тд, в итоге получается около 10000$, а там уже как получится у нас, потом отпишусь!!!   но еще плюс жизнь там, квартира, машина и тд
Пожаловаться
Юлия
круто блин))
а как визы получали? я смотрела, что это почти нереально, надо кучу бумаг, приглашения, и пр. 
ксати 10тыс бюджетненько) я смотрела от 1 млн р, но это с посредниками и с проживанием. Так что у вас в 2 раза дешевле будет)
потом  обязательно  расскажешь как это было) мож тоже решусь так рожать когда-нить))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
мы посчитали все в общем у нас обойдется примерно 30000$ это уже с питанием и проживанием! (и это минимум) еще зависит от того за сколько мы арендуем квартиру! квартиры там на пол года 2000-2500$ в месяц (если на год то дешевле плата за месяц)! Отсюда и набегает кругленькая сумма! пока не знаю за какую цену у нас получится найти, потом отпишусь!
а с посредниками и того дороже выйдет!!!!

Визу мы еще год назад получили! мы уже отдыхали в Америке в прошлом году! 
у мужа до нашего брака уже была виза, но она была просрочена, нам снова сделали приглашение, заполнили документы и мы вдвоем ездили на собеседование!
Пожаловаться
Юлия
дороговасто получается… но это вклад в будущее крохи) на таком не экономят)
желаю удачи! чтоб всё путем было)
Пожаловаться
ОлЕсЯ
спасибо!!! теперь главное таможню пройти!!!
Пожаловаться
Гюльнара
Удачи, я летала на 20 недели все ок, перед полетом магийб6 выпила только, во первых успокаивает, во вторых защищает от тонуса из за перепадка давления. Все прошло замечательно!!! Следующий полет в 28 или 30 недель в Щвецию, рожать буду там. Просто жду декрет. Как забеременела написала заявление, что бы меня с работы отправили в дочерную компанию которая в Баку, а теперь до конца декрета тут пока. Просто возьму справку от врача типо срок меньше на всякий случай))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
вот и   я сегодня пойду за справкой, на всякий случай может пригодится!!!!
Спасибо за позитивный настрой!!!
Пожаловаться
Анюта
Молодец ))) Но что-то я не поняла, ты просто там хочешь родить и уехать, или ты там жить хочешь?
Пожаловаться
ОлЕсЯ
родить и уехать :-) жить там так просто нельзя остаться
Пожаловаться
ольга Lid
у вас нормальный срок, поэтому долетите без последствий и без проблем… ну я так думаю)) Я то вообще на 36-й недел летела с уже мягкой и готовой к родам шейкой матки и то рискнула)) ну а у вас вообще второй триместр — самый безопасный считается… Так что удачи вам в перелёте! всё будет чики пуки)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо за позитивный настрой и поддержку!!!
Пожаловаться
Ирочка
Поздравляю, удачи!!! Искренни за Вас рада!!! Умнички!!! Большие перспективы!! 
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Ирочка
Если можно потом расскажи подробности, мы тоже склоняемся к родам за границей. Но я выбираю между Испанией и США.
Пожаловаться
ОлЕсЯ
Все обязательно буду рассказывать, как сама все буду узнавать!!! 
Показать ещё