Ирочка
Ирочка
Хабаровск
Планирует
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Всем привет:) Ударилась в работу ) выпала возможность поработать на скорой) итак, почему едут долго на вызов и мои реальные случаи. Когда вы звоните диспетчеру и объясняете свои симптомы, она… Читать далее
1
522
Девочки, вы покупали куличи или сами пекли ?) Я конкретный рукопоп))) не дружу с выпечкой вообще… может кто кинет простой рецепт? Я в сотый раз попробую, что то сама))) Ну а так на завтра все… Читать далее
288
Девочки, кто недавно покупал? Подскажите, пожалуйста, сайт.. На Али 6 тыс руб… Раньше они были по 1500 примерно… где взять можно? Пи.С. Девочки, кто не знает, что это....-машинка для удаления… Читать далее
407
Девочки, кто какой отбеливающей пользуется? Я брала сплат, при курении… сама паста супер, но не отбеливает вообще… цена 110 руб Бленда мед 3д вайт, гламур, косметическое отбеливание… написано… Читать далее
344
Девочки, кто какой отбеливающей пользуется? Я брала сплат, при курении… сама паста супер, но не отбеливает вообще… цена 110 руб Бленда мед 3д вайт, гламур, косметическое отбеливание… написано… Читать далее
277
Девочки, кто смотрел… название не помню... фильм психологический… видела только начало... команда проводила эксперимент, с помощью тестов отобрали людей… создали им условие тюрьмы... вроде кто… Читать далее
320
Реально вообще наши российские дипломы перевести и работать заграницей по специальности. У меня почти 2 мед.образования… получаю второе высшее на фарм факе, впрочем и его хочу через 3 года перевести… Читать далее
309
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама