Фетальный допплер

Девульки, а скажите у кого есть фетальный допплер, кто слушает сердечко своего малышонка им? и как часто вы слушаете? и где находите сердечко? и с какой недельки слушаете? И какой фирмы у вас допплер? где покупали? Расскажите вообщем все

о допплере фетальном

, пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛизОк

Нашла вот такой допплер Вроде по описанию и цене устраивает.Кто пользовался или пользуется, подскажите пожалуйста есть смысл заказывать?

Пожаловаться
Галя

Найти допплеры в интернете легко, достаточно набрать в поисковике «допплер baby fun или angelsounds» и выбирайте, какой Вам по душе и кошельку :) вот для ленивых :)

Пожаловаться
Marina Pticina

Ох, девочки. Имела я небольшую медподготовку… так стетоскоп мне и не дался( на 15 неделе купили с мужем мне допплер. Муж веселится иногда по вечерам прослушиванием бейбика, а я хожу спокойная как удав) С ебеем не стали связываться — долго и не на много дешевле. Нашли у нас за приемлемые

Пожаловаться
Мария

Если кому-то ещё интересно, я заказывала вот на этом сайте —

Быстро доставили и даже показали как пользоваться =)

Я теперь спокойная и довольная !

Пожаловаться
Ри
я купила ангелтолк.  пока не могу сердечко найти ребеночка.., еще не разобралась с добпплером)
Пожаловаться
Александра
Сегодня купили AngelSound, довольны! Слева животика нашли сердечко)
Пожаловаться
Julia

вот пост про мой https://forum.baby.ru/blogs/post/115907081-84686211/

слушали с 14й недели, но обы4но такие «улавливают» с 12й. У меня Baby Sound B, купили его 4ерез Евау. Даже сей4ас, когда малыш уже шевелится, всё равно время от времени им слушаю))) Мне этот аппарат подарил ТОННУ спокойствия и с4астья!

Пожаловаться
Olesya
Ну если деньги есть то конечно можно купить, но так то трата денег! Тут продает одна девочка, предлагает, правдо украина
Пожаловаться
Да, я общалась уже с этой девушкой Марина зовут ее, буду у нее заказывать, он в Россию отправляет тоже, я только еще не определилась какой именно допплер я хочу)
Пожаловаться
Eva-Elena
есть еще одна, из москвы!
Пожаловаться
Eva-Elena
вот. только она что то удалила свою запись о допплерах.
Пожаловаться
А у нее дороже, чем у Марины, и по условиям легче у Марины заказать, и я знаю что у нее много уже покупало девочек, что она не обманет знаю)
Пожаловаться
Кристина
сейчас скину ссылку
Пожаловаться
Евгения
это классная штука=)всегда в спокоиствие когда услышишь сердечко малыша=)я внизу слушаю где головкой лежит
Пожаловаться
Аля Кравцова
и я очень хочу уже давно!!! неужели ни у кого нету??
шевелюшек пока нет, так бы хоть доплер успокоил
Пожаловаться
Тут девчушечка продает разные допплеры
Пожаловаться
Катерина
И я хочу!!! Так спокойнее как-то..)то что шевелиться это конечно хорошо, но хочется и услышать)
Пожаловаться
Наталия
у меня нет, не вижу в нем необходимости
Пожаловаться
Чучундра
мне на приеме слушают… да и малыш шевелится и толкается, что я и без допплера слышу и чувствую))
Пожаловаться
Елена
Согласно, и без него ощущаются шевелюшки
Пожаловаться
Чучундра
а слушать сердечко каждый день — не вижу смысла ))
Пожаловаться
Татьяна
К чему такие сложности, можно обычным стетоскопом послушать.
Пожаловаться
Та нет, я как-то допплером лучше буду слушать)
Пожаловаться
Аля Кравцова
а вы слышите стетоскопом? а как и с какой недельки? а то муж слушал мой животик и говорит только живот бурчит))
Пожаловаться
Алина
Я до сих пор стетоскопом не могу услышать… сомневаюсь что им можно улышать
Пожаловаться
Аля Кравцова
вот вот)
Пожаловаться
мама зайки
я слушала наверно стетоскопом(хотя я на него фонендоскоп называю) нифига не услышала… только бурчание… этой фигней тяжело расслышать… если и услышешь то будет в несколько раз тише чем твое сердце… очень тихо! лучше доплер!
Пожаловаться
ИриSka
Я тоже стетоскопом слушаю (и мама моя и муж услышали) Конечно бульканье присутствует (он же в водичке плавает). А так ооочень даже отчетливо ощущается сердце-биение малыша просто рукой. Я часто так слушаю. Главное доверять инстинктам.
Пожаловаться
Татьяна
Я на днях у своего мальчугана тоже рукой сердечко случайно нащупала.
Пожаловаться
МамаМарина
я вообще им не слышала до последнего.
Пожаловаться
Аля Кравцова
что действительно уже можно услышать сердце ребенка самостоятельно??? я когда кладу на живот руку я чувствую сердцебиение и оно видно когда лежу, но мне кажется это мое просто отдает в живот…
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
В живот не отдает, там проходит нижняя полая вена, она и пульсирует, так что это и есть пульс мамы, но не ребеночка.
Пожаловаться
Аля Кравцова
вот именно, что мой, но не ребенка
Пожаловаться
Виктория
Стетоскопом можно услышать после 20-ти недель.
Пожаловаться
ИриSka
Ну тогда странно получается. То эта вена пульсирует, то нет.
Пожаловаться
Наталья
я тоже пыталась стетоскоп найти сердцебиение карапуза, у меня ничего не получилось))
Пожаловаться
ЯскраваЗiрочка
Просто иногда, когда давление ниже ее можно и не услышать.
Пожаловаться
Светлана

+1

Пожаловаться
Светлана

это как???????

Пожаловаться
Светлана

конечно ваше! там как раз аорта наша проходит

Показать ещё