Девульки, а скажите у кого есть фетальный допплер, кто слушает сердечко своего малышонка им? и как часто вы слушаете? и где находите сердечко? и с какой недельки слушаете? И какой фирмы у вас допплер? где покупали? Расскажите вообщем все
о допплере фетальном, пожалуйста.
Нашла вот такой допплер Вроде по описанию и цене устраивает.Кто пользовался или пользуется, подскажите пожалуйста есть смысл заказывать?
Найти допплеры в интернете легко, достаточно набрать в поисковике «допплер baby fun или angelsounds» и выбирайте, какой Вам по душе и кошельку :) вот для ленивых :)
Ох, девочки. Имела я небольшую медподготовку… так стетоскоп мне и не дался( на 15 неделе купили с мужем мне допплер. Муж веселится иногда по вечерам прослушиванием бейбика, а я хожу спокойная как удав) С ебеем не стали связываться — долго и не на много дешевле. Нашли у нас за приемлемые
Если кому-то ещё интересно, я заказывала вот на этом сайте —
Быстро доставили и даже показали как пользоваться =)
Я теперь спокойная и довольная !
вот пост про мой https://forum.baby.ru/blogs/post/115907081-84686211/
слушали с 14й недели, но обы4но такие «улавливают» с 12й. У меня Baby Sound B, купили его 4ерез Евау. Даже сей4ас, когда малыш уже шевелится, всё равно время от времени им слушаю))) Мне этот аппарат подарил ТОННУ спокойствия и с4астья!
+1
это как???????
конечно ваше! там как раз аорта наша проходит