Подушка для беременных

Девочки, подскажите пожалуйста, какой формы подушка удобнее?.. одна девочка сказала, что U-образная лучше всего.Это так? И вообще, нужна ли она? Кто ею пользовался во время Б и пригодилась ли она после для кормления малыша? Стоит ли ее покупать?

Подушка для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
у меня тоже U образная, с мягким наполнителем, брали в буду мамой за 1500, в длину если вытянуть, то где-то 160 см
Пожаловаться
Анна
я одеяло и подушку подкладывала, к 36 неделе уже привыкла без подушки)))
Пожаловаться
у меня буквой с большой она 175 где то в длину афигительная штука
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
а у меня 350 см по внешнему краю)) но полностью на ней сплю, когда муж на работу уходит… иначе на кровати место остается только для меня и моей подушки)))) но я ее у себя у стеночки кладу… удобнее спать стало все равно)
Пожаловаться
у меня у приятеля жена такую заказала подковой олн мне в панике звонил говорит что на полу спит
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Пожаловаться
не ну а на реально огромная у нас кровать 2 на 2,20  и то нам тесно
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
есть такое)) у нас тоже большая… но если мне спать на моей подушке, мужа или на пол, или в соседнюю комнату)
Пожаловаться
я вообще любитель по перек спать… так что война постояннв
Пожаловаться
Chloe
Кстати, у меня тоже драка за подушку, когда ложимся)))
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
Понравилась подушка, длина 350 см по внешнему краю)) надеюсь подойдет на мои 160 см))
Пожаловаться
Chloe
У меня u-образная. Удобно. Удобно то, что она лежит с обеих сторон от тебя — и под спину и у живота. Единственное, если покупать, то берите самую длинную. Чтобы можно было спокойно ноги закидывать) У меня немного коротковата, а так бы полностью с мой рост была бы..))
Пожаловаться
U образная подушка ужасно удобная! До этого у меня была подушка бумеранг с микрошариками пенополистерола. И я ее по глупости постирала в машинке (хотя меня предупреждали, что только ручная стирка). В итоге замок растегнулся и все шарики высыпались в машинку (как я их доставала из нее это вообще отдельная история. До сих пор после стирки все вещи в шариках)). На НГ муж подарил мне U образную подушку в интернет магазине sleeper-keeper.ru Теперь мы не можем поделить подушку. У меня дочка 8 лет, умчалась со сном, засыпала тяжело, попросила у меня мою новую подушку поспать и уснула в ней моментально. Вечером муж на ней балдеет у телевизора. Подушка теперь у каждого члена семьи по времени, поделили)))) иначе драка:))))))В общем подушка супер, берите, не пожалеете.
Пожаловаться
Сонька
я стала с ней оч хорошо спать
Пожаловаться
Ольга
Кстати советую сразу подушку покупать и две наволочки — чтоб стирать без проблем) И если в магазине покупать будешь, то попробывать ее по жесткости (в каких-то моделях шариков больше, в каких-то меньше — выбирай на свой вкус. Хотя шарики всегда можно перегнать по подушке и распределить так чтоб тебе удобно было) А еще шарики бывают крупнее, например когда наполнитель натуральный из косточек, тут уж не знаю что удобнее)
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
я прочитала, что наполнитель «шарики из халлофайбера» -самый хороший)

п.с. интересно, так можно… подушку в одном месте купить, а наволочки в другом?
Пожаловаться
Ольга
Можно если размер более менее стандартный. Я зерлайн покупала и сайт знаю где можно наволочки к ней заказать, но для меня заказывать что-то в интернете это так сложно… Особенно потом с доставкой тяжело — они всегда приезжают когда я в поликлинике с ребенком, а заранее им не позвонить, хотя вроде обязаны...
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
я буду заказывать на след.неделе, как раз останется неделька до декрета, чтобы побыть на работе и забрать ее домой) до Зелека доставка чет дороговато всегда выходит))
Пожаловаться
Ольга
Может тебе еще ссылок кинуть где купить можно в интернете? в некоторых местах в комплект входит две наволочки)
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
я хочу заказать вот здесь  , там в комплекте наволочка идет, правда одна.вторую можно приобрести.

Хих, ну если есть время и желание, покидай)))
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
а наполнитель какой лучше брать: халлофайбер или шарики?
Пожаловаться
ирина
  вот   у меня такая )) U сплю только на ней очень нравится, муж даже ночью пытается себе забрать, уж больно она и ему нравится ))))))))))))))
Пожаловаться
Ксения
Посмотрите подушки laarmada.ru качество очень хорошее и нормальные цены) у меня есть и с холлофайбером и с шариками, но с шариками мне не нравится)
Пожаловаться
Маргарита
Купила так как было тяжело найти удобную позу для сна, в 32 недельки. Моя жизнь сразу же преобразилась! У меня буквой U, сейчас удобно на неё облакатившись кормить ребёнка.
Пожаловаться
Натали
мне подружка привезла-мне так нравится. очень удобно с ней
Пожаловаться
Александра
Девчат а какое наполнение лучше для таких подушек? Шарики или халлофайбер? Тоже хочу купить подушечку в ближайшее время))
Пожаловаться
Катерина
Очень удобная вещь, когда была беременная спала с ней, когда сынуля начал подрастать — обкладывала его, что никуда не уполз))) До сих пор с ней сплю!
Показать ещё