Подушка для беременных

Девочки, подскажите пожалуйста, какой формы подушка удобнее?.. одна девочка сказала, что U-образная лучше всего.Это так? И вообще, нужна ли она? Кто ею пользовался во время Б и пригодилась ли она после для кормления малыша? Стоит ли ее покупать?

Подушка для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
я без подушки такой сплю, вполне нормально)
Пожаловаться
Ксения
У меня U образная недель с 20, покупала за 2700, не капли не пожалела! Очень нужная штука, не было еще ни одной бессонной ночи!
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
А где вы ее покупали? В инете хорошие подушки U-образные от 3,5 начинаются(
Пожаловаться
Ксения
myashka.ru называется сайт
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
на этом сайте прочитала, что U-образную в последствии вряд ли можно будет использовать для кормления малыша(( что-то запутано как-то)
Пожаловаться
Танюша
Муж привыкнет. У меня муж спит в ней когда я раньше встаю)) она распрямляется, но не полностью, полукругом сделана. 
Пожаловаться
Танюша
У меня вот такая  , очень удобная, теперь не представляю как без нее спать. Она сзади не дает перевернуться и спереди ее между ног. Сплю как в коконе))) Размер брала самый большой, на пол кровати. 
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
если я такую куплю, боюсь мужу негде будет спать))) 
хотя кровать у нас большая)
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
а она только такой формы остается или ее можно распрямить?)
Пожаловаться
Катя Мама•2
в кормлении не пригодилась, но с 5 месяца только с ней и спала, без нее вообще не могда, Ж даже в гости брали с собой))) у меня вытянутая с шариками такими мелкими,190 см, но ее можно U-образной делать, шарики эти продаются отдельно на случай, если сильно смялись, можно досыпать, за 5 месяцев 1 раз досыпала, покупала в «40 недель» вот такая, только голубая у меня
Пожаловаться
Катя Мама•2
хотя нет, сначала кормила с ней, но не под малыша ее клала, а себе под спину. Рекомендую, короче, очень удобно!
Пожаловаться
Диана
Я тоже  U-образную  купила 190 см с шариками, тоже в 40 недель, синяя)) без нее реально не могу))и так ее складываю и так)прям очень здорово, покупала за 1700руб., а так как покупала еще штаны теплые и под новый год, наволочку дали в подарок))
Пожаловаться
-‘๑’-РыжаЯ-‘๑’-
Мне муж вот как раз U-образную подарил. Её реально по всякому можно развернуть и положить как удобно. Я вот ее под живот запихиваю и между коленок зажимаю. Спать очень удобно! ))))
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
а наполнитель у тебя какой: халлофайбер или шарики?
Пожаловаться
-‘๑’-РыжаЯ-‘๑’-
Халофайбер. Но, мне кажется, что сильной разницы между наполнителями нет… Главное, чтобы удобно было)))
Пожаловаться
Ольга
У меня в первую Б не было, а прошлой осенью купила и слю с ней в обнимку))) Муж периодически отнимает и сыну нравиться) Я тебе ссылку в личку скину гда про формы подушек почитать можно) У меня бумеранг, но Димка ее прорезал и теперь наволочку не снять — шарики высыпаются, а они очень мелкие((( Подумываем с мужем о второй подушке)
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
а у тебя какой формы?
Пожаловаться
Ольга
У меня бумеранг и если новую буду покупать, то тоже бумеранг))) Мы оба с мужем с детства любим одеяло обнимать, а под разными одеялами спать нам не нравиться… Так что я подушку обнимаю, а мужу часть одеяла отдаю))) Если ребенок к нам спать приходит и отбирает подушку у  меня из под головы, то я свой бумеранг подгибаю с одной стороны и у меня образовывается подушка под головой) И пузик я ею от сына защищаю, а то он любит брыкаться и пинаться — спать по порек упираясь ногами то маме, то папе в живот)))
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
а где ты его покупала?)
Пожаловаться
Ольга
В планете детства тогда мамамаркет был, но потом закрылся( В мамамиа есть бумеранги, но другой фирмы — это там же в ТЦ Планета детства на первом этаже, а вообще они продаются в магазинах для Б.
Пожаловаться
Катеринка
я брала U, но она мягонькая и там шарики внутри переватываются, т.е её можно пересыпАть и делать под себя. сейчас это дочина лббимая подушка.
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
вот мне тоже про U   говорили. что она и удобнее, и функциональнее… ее можно и развернуть, и полукругом сделать
Пожаловаться
Олеся
у меня в форме месяца. Мне очень нравится. И муж её тоже облюбовал. Под голову кладёт когда я не пользуюсь))
Пожаловаться
Ирина
Очень удобно! я не представляю как я бы без неё жила! у меня даже муж её иногда забирает.
Пожаловаться
мамаКатя
У меня формы банан, мне очень нравится, очень меня выручает, спать удобно!!!
Пожаловаться
Анна Григорьева
я себе покупала такую подушку, было удобно спать, обнимала ее)))для кормления мне не пригодилась
Пожаловаться
Солнышко
Я не знаю, как я раньше жила без такой подушки! Муж купил к Новому году, так я теперь сплю сладко-сладко… Удобно, я прм на неё живот кладу, а подушку между ног пропускаю и сплю  Вот такая у меня с наволочкой:
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
а она только в таком состоянии? не «раскладывается»?
Пожаловаться
Солнышко
Да, только в таком. Сверху одевается на молнии наволочка. Я её и под голову, и под животик, и везде )) 
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
тоже думаю приобрести.их столько видов, запутаешься. а спать уже тяжеловато… на боках спишь все время-бедра потом затекать начинают(
Пожаловаться
Солнышко
Ну я со своей стороны советую!  Я купила за 300 рублей в интернет-магазине newmans, а так по городу у нас цены от 600 до 900 рублей. 
Пожаловаться
Надюша МамочкаАндрюши
это еще очень дешево!.. у нас в Москве намного дороже( но зайду на этот сайтик)
Пожаловаться
МарияКа
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОНА ПРИМЕРНО РАЗМЕРОМ СКОЛЬКО??
Пожаловаться
Солнышко
Размеры подушки: 60х50х10 см. Фирма «Карапуз».
Пожаловаться
Марина
Они разные бывают от формы бумеранг до   подковы. Мне было удобнее спать в подкове, так есть привычка спать на спине, а эта форма не дает перевернуться, и   спереди  есть куда ногу закинуть.
Пожаловаться
Алёна
я о таких поздно узнала, а так бы обязательно купила