Девочки где именно на животе или на боках появляются растяжки? Где именно мазать увлажняющим маслом?) может у кого то есть фотка животика с растяжками, что бы можно было посмотреть где именно более поврежденная область.
Растяжки
Комментарии
Предыдущая статья
крем от растяжек
Следующая статья
Ощущения от магнезии
Актуальные посты
У меня только на попе были. И на бедра перешли чуть чуть. На груди появились когда молоко пришло. Но потом делала маски и кремами мазала, прошли почти полностью и быстро
У мамы появились внизу живота и на лобке. Мажьте все!!!
Живот, бока, грудь, бедра....
Не мазала ?нету ни одной растяжки. Все от эластичности кожи зависит и от генетики. Поинтересуйтесь у мамы, как у неё все прошло ?
У меня на груди вылезти снизу! Зрелище не очень, и сама грудь вся в венах! Мажьте грудь прям жирно и носите бюст. На животе видела растяжки красные на боках, и по центру в районе пупка. После того как на груди появилось я ее и живот прям оч мажу!
У меня уже вся грудь в растяжках, то пока на животе нет, решила разузнать какой части больше приделить внимание( может ещё поможет
Сочувствую, сама не ожидала такой подставы. У меня тоже живот чистый пока.
Где угодно могут. Могут сбоку, могут возле пупка, если попа толстеет то и на попе могут появится и на груди. У меня весь живот прям, и на груди. Позже я узнала что надо мазать маслом, когда начал расти живот, чтобы кожа не трескалась когда растягивалась. Масло хорошее био ойл. Мажьте каждый день и реально избежать, если бы мои знакомые посоветовали мне его раньше, то и я бы красивая осталась ?
И ещё! Важный момент. Живот чешется когда растёт, ни в коем случае не чешите!
Спасибо! Чешется капец конечно(( не слышала даже что нельзя(
У меня от этого чёса и появились. Пока не чесала не было
Мазала чем только можно было, только говном наверное не мазала… Короче поняла одно если есть расположенность к ним то они будут
Бедра, живот, бока, грудь-всё это мазать начала ещё при планирование беременности.
по бокам и внизу… у меня на животе ни одной растяжки зато сиськам ппц
Лицо, шея и ниже колена не пострадало… ???
Бедра, живот весь, грудь… растяжки дело непредсказуемое, конкретную точку на пузе предсказать невозможно:) Кожа — это вообще единый орган, мне врач говорила увлажнять кожу целиком, даже локти, колени и пятки мазать. Во время Б удалось избежать растяжек, целиком обмазывалась, зато у меня старые остались, будучи подростком появились:(
Да хоть что мажьте, если растяжки должны быть — будут!
Я во время беременности увлажняла абсолютно также как и в обычное время-всю себя))
Вы кремом увлажняли кожу или маслом? Мне маслом всю себя намазать будет не очень комфортно??
А мне больше всего нравится масло)) вы же не оливковым собрались себя мазать?))) у меня любое косметическое быстро впитывается)
Грудь, живот, ляжки, под коленками сзади, руки трицепс. Для профилактики помимо масел/кремов столовую ложку оливкового масла в день, если предрасположенность то и перед едой
У меня вокруг пупка 3 растяжки и на попе, за неделю до родов появились. Ничем не мазала.