Аааа!!! Появились растяжки на заднице!!!

Девчонки что делать??? С утра обнаружила на одной из половинок жуткие красные полосочки, блин, думала мож расчесала, нет не проходят. это растяжки… Да и муж при ближайшем рассмотрении констатировал что это явно не царапины… Блин, вот откуда оно взялось то хоть??? На моей попе размера S… Обсмотрела себя всю. больше тьфу тьфу тьфу, нигде не обнаружила… как эту гадость убрать то??? Моя попа моё достояние… я не переживу :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Девченки купите крем от растяжек
Я вчера себе купила, у меня их пока нет, но этот крем предотвращает появление и написано что избавляет от уже имеющихся… Зайдите либо в аптеку, либо в детский магазин какой-нибудь.Таких кремов сейчас много, я купила фирмы Mama Comfort
Пожаловаться
оооооооо… женщина… витамины Е жракать надо было и Бюбхеновским маслом мазать жопень свою крошечную... 
Пожаловаться
Маша
У меня тоже на попе выскочили, полосок 5-6 таких красных. Я тоже сначала думала, что села на что-то , а потом поняла, что нет. Вот они растяжки! Причём появились они неделе на 13ой. Тут уже ничего не поделаешь.
Пожаловаться
 Nadira
да, это судя по всему попа расширяется, у меня тоже появились, причем пару недель назад внезапно. хотя на тот момент практически и не поправилась :((((