Аааа!!! Появились растяжки на заднице!!!

Девчонки что делать??? С утра обнаружила на одной из половинок жуткие красные полосочки, блин, думала мож расчесала, нет не проходят. это растяжки… Да и муж при ближайшем рассмотрении констатировал что это явно не царапины… Блин, вот откуда оно взялось то хоть??? На моей попе размера S… Обсмотрела себя всю. больше тьфу тьфу тьфу, нигде не обнаружила… как эту гадость убрать то??? Моя попа моё достояние… я не переживу :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
У меня еще с подросткого возраста растяжки везде кроме живота, сейчас они одного цвета с остальной кожей и загорают равномерно, так что если не показывать, никто и не заметит. В свое время я использовала разные средства и дорогие и народные- ничего не помогло.  А по поводу предрасположенности- у моей мамы после 2-х детей ни одной растяжки, хотя во вторую беременность она очень поправилась. Я Мажу сйчас просто увлажняющим лосьоном хорошим)
Пожаловаться
Киселёва Алёна
Всем приветик)С начала беоеменности мазала живот, ляжки миндальным маслом, а попу не мазала, ну вот на 30 неделе на те растяжки появились((((Капец, расстроилась(((((((
Пожаловаться
Екатерина
Ой так не хочется этих полосочекТоже мажусь всем подрят!!! Как животик стал расти мазала оливковым маслом(мало приятного)Неделе на 28 купила 9 месяцев крем от ростяжек, сейчас на 33 недельке мажусь маслом джонсон, а если некогда ходить сохнуть кремом всё тем же!!! Пока нет ничего!!!Тьфу тьфу!!! Хотя старые, уже посветлевшие растяжки имеются!!!
Пожаловаться
Алина
лиерак-как мёртвому припарка(( при первой беременности, как узнала, накупила себе кремя для беременных-всё равно жуткие растяжки, правда со временем стали незаметными. После родов купила этот лиерак в ампулах, мазала утром и вечером-не помогает. Есть народное средство, во хочу испытать его. На стакан-50 к 50 оливкое масло и сок алоэ. Вит.Е-10капель, вит.А-5 капель. втирать 2 раза.
Пожаловаться
Лидия Таразанова
вообщем всё зависит от структуры кожи. кому то помогают те или иные крема, а кому то наоборот… вот мне например хорошо помогает «9 месяцев». на заднице были красные полоски мазать начала пропали, на груди тоже… так что кому что подходит
Пожаловаться
Катюша
я уверена в том, что растяжки – это больше наследственная вещь. У моей мамы их нет после 3х родов, а у некоторых от малейшего поправления/похудения проявляются. Я лично буду просто использовать хорошее оливковое масло или масло из виноградных косточек, увлажнять кожу. А кремам вообще не доверяю, я спустила на эти кремы за всю свою жизнь целое состояние и кроме эстетического удовольствия они пользы не принесли.
Пожаловаться
Solveig Parker
Я уверенна что с этим ничего не поделать, можно лишь сделать их менее заметными. моя сестра во время беременности вся с ног до головы мазалась спецальными кремами, и ни капельки ей не помголо. У меня так вообще еще с подросткового возраста все в растяжках, бедра, бока, попа, грудь, подмышками, под коленками, но сейчас они бесцветные, скорее синевой отдают иногда. Очень расстраиваюсь, но понимаю, что мне не избежать их на животе, говорят если калиной натирать, то растяжки светлее становятся, сестре вот помогло. 
Пожаловаться
да дело дрянь, кремом мазала грудь и живот, про попу ничего не знала, пока муж не заметил, ч тож думыла отлежала или от колготок, так обидно, теперь тоже и её, родную, мажу, а чтоб видно не было -трусы-шортики ношу
Пожаловаться
Ольга

Я мазала «Мама комфорт» не помогло, они все таки появились, потом мазала «Виши» не помогло,  растяжки продолжили прокладывать свои дорожки на моем теле, сейчас мажу «9 месяцев», но особо не надеюсь, вот рожу куплю дорогой крем (не помню, как называется) от имеющихся растяжек, говорят должны стать тоненькие и не заметные.

Пожаловаться
Айрапетян Дина
я начала мазать еще до появления, однако мою грудь это не спасло
Пожаловаться
 ольга
пользуюсь оливковым маслом + внего добавляю несколько капель масла нероли, апельсиновое и размариновое:) живот уже большой и грудь на 2 размера выросла, но растяжек слава Богу нет:)
Пожаловаться
Оля
У меня тоже растяжки появились, только на груди, врач посоветовала мазать маслом джонсонс беби.
Пожаловаться
Надежда
У меня растяжек никогда не было и сейчас нет, но у моей подруги после беременности вся грудь распалосанна была… было жудко смотреть, она купила крем для обесцвечивания растяжек, чтобы меньше заметны были 9month, он правда дорогой(где-то 1000руб.), но ей помог, растяжки конечно никуда не делись, но теперь их не видно так сильно!
Пожаловаться
 Nadira
я честно говоря не сильно переживаю, у меня в период полового созревани тоже попа чуть подросла и появились растяжки, я жутко переживала, но потом они стали белыми, а теперь я их и найти н могу на попе, так что со временем эти тоже будут не сильно заметными, только если сильно загаришь, тогда будет контраст )))))
Я больше боюсь, что на животе появятся, но действительно, крема тут бесполезны, если им суждено появиться.
Пожаловаться
Тенищева Анна
девочки эти кремы только выманивание денег, они особа не помогают!!!!!Это предрасположеность организма у меня после первой все тело в растяжках кожа очень эластичная, я даже шучу что на пляж мне надо идти только в костюме аквалангиста!!Так что крепитесь, они сами не пройдут если уже появились, это 100%! Только с помощью лазерных операций их можно убрать!
Показать ещё