как стричь ногти на ногах?

Девчонки, поделитесь опытом!

Каким образом стричь ногти на ногах, если уже началась «зеркальная болезнь» и нагнуться просто нет возможности? Кто как выкручивался?

На педикюр идти побаиваюсь — мне только грибка не хватало..

А муж боится — говорит «сделаю больно — воткнешь мне ножницы в глаз» ))

В результате уже второй месяц хожу… разве что паркет пока еще не царапаю ((

Марина
0488586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
сидя на диване делала, почти что в позе лотоса, до 40-й недели
Пожаловаться
Марина

кстати… так я не пробовала.. 

спасибо ) 

Пожаловаться
Дарья

в любом случае будьте осторожны, особо вперед не прогибайтесь на животик)

Пожаловаться
Татьяна
я на вашем сроке еще могла сгибаться вполне, а потом когда уже с пузом нехилым была, делала всего 2 раза кое-как: сгибала ногу, и пыталась изловчиться и отрезать))). На ногах ногти не так уж быстро растут, можно раз в месяц стричь))
Пожаловаться
Марина
у меня двое — и живот уже крупненький… я носки с трудом одеваю — приходится дыхание задерживать чтобы грудная клетка не расширялась и меня не «раскрывала»
Пожаловаться
Damla
так у автора двойня… думаю ей уже точно сложно, если даже мне с одним сейчас уже начинает напрягать
Пожаловаться
Татьяна
ну я знаю, что у вас наверное побольше живот, чем мой тогда, но предполагаю, что не такой, как бывает на 35 неделе:) 
Пожаловаться
Марина

да я даже боюсь представить какой   у меня будет на 35й неделе )) 

хотя может быть дело привычки и освоюсь к тому моменту — но сейчас фантазия прихрамывает и я в растерянности...

Пожаловаться
Damla
ничего… прорвететсь!!! а как с шестерняшками ходят!!! все будет тип топ!!! лгкой вам беременности и родов
Пожаловаться
Марина
спасибо ) и Вам тоже легкой Б и родов )
Пожаловаться
Damla
Пожаловаться
Ирина Романова
мне муж стриг или сама изворачивалась всяко разно, а доча в это время начинала активно упираться, видимо придавливала я ее))) а так конечно муж выручал, а как еще
Пожаловаться
Ольга
У вас двое, тяжко. Я перед родами педикюр сама делала себе. 
Пожаловаться
Damla
блин у нас кровать высокая… и я сидя на ней носки не могу одевать, пузику больно… ногти в прошлый раз тоже стригла и думала что уже скоро я этого сделать не смогу  … вот посижу послушаю... 
Пожаловаться
Дважды Мама
стрегите срочно, просите мужа, я не стригла дней 15 пока лежала в роддоме, ноготь врос, операцию делали
Пожаловаться
Марина
муж отбрыкивается, под страхом смерти даже не согласен…
Пожаловаться
Дважды Мама
маму может попросить?
Пожаловаться
Марина
некого просить — только я и муж
Пожаловаться
АннаА
стоя ногу закидывала на подлокотник дивана и как-то так)
Пожаловаться
Татьяна
Я в салон ходила
Пожаловаться
Марина
побаиваюсь… я только перед Б ногти отрастила после похода в бассейн… если счас налечу — будет не очень хорошо…
Пожаловаться
Юльчёнок
на ванну ноги ставила)))