Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)

Ну вот как времечко быстро бежит… кажется совсем недавно были тесты с полосочками, и вот в среду нам уже на 1-ый скрининг!!! Моя предыдущая беременность закончилась примерно на этом сроке… совсем недавно, в августе… Слава Богу страхи меня постепенно покидают, я верю что все будет у нас хорошо в этот раз. 

Токсикоза у меня особо не было, так немножко подташнивало, но не сильно напрягало. Аппетит потрясающий, очень хочется сладкого постоянно… пока я себя не сильно ограничиваю, на ночь бывает таааак наемся!!! Вес… это моя больная тема. Я очень боюсь сильно поправиться и потом не придти в форму. Пока что набрала всего 400-500 грамм. В первую Б к 8 неделям набрала уже около 4кг. А всего 12-13. Очень надеюсь в этот раз тоже не наберу слишком много, не смотря на то что мне уже далеко не 20 лет))

Утренний животик практически не изменился у меня, фотографируюсь каждую неделю в одних и тех же позах, чтобы заметить изменения)) На синие замазки не обращаем внимание, это я не бардак затирала, другая причина, которую объяснять не хочу)))

Вот такие мы ровно в 11 недель.

Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)

А переживания мои вот в чем заключаются, у меня к вечеру просыпается дикий аппетит, который мне сложно контролировать. Так вот бывает я так объемся аж дышать тяжело)) И живот становится как месяце на 5-ом)) Вот я переживаю, это нормально   вообще что такая разница в объемах утром и вечером? Вот фото на 10-ой неделе вечером, естественно наетая и не втягивая совсем живот.

Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)

Еще меня очень беспокоят запоры… извините… и дюфалак уже пью, и с утра молочные продукты ем… ничего не помогает… Вот думаю наверное еще живот к вечеру от проблем с кишечником такой большой… Короче столько переживаний, все как в первый раз))

Как вы себя чувствуете к 11-12 неделе? Что беспокоит? Виден ли животик? Сколько прибавка? Поделитесь, очень интересно!!!

И еще один момент. Я знаю сколько на сайте добрых и отзывчивых девушек, но также знаю сколько прямо противополжных личностей, которым лишь бы поспорить и настроение испортить. Девушки, миленькие, я вас очень прошу, если кому не понравится как я одета(или раздета), или просто мой пост не придется по душе- пройдите просто мимо, не хочу негативных эмоций. Спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша
если Вы бдите по поводу своего веса, то будьте уверены- лишнего не наберете)), сужу по себе.Хотя во время Б у меня не было особого   жора,11 кг набрала и   в роддоме скинула 10.Легкой Вам беременности))
Пожаловаться
Саша
спасибо, надеюсь вторая беременность тоже не испортит мою фигуру. Ну а если и будет что лишнее- буду усиленно трудиться))
Пожаловаться
Евгения
живот ваще беда с ним каждый день такое=(поправилась почти на 5 кг, токсикоз то есть то тишина, животик видно=)
Пожаловаться
Саша
я в первую Б тоже на 4 кг к 8 неделе поправилась, зато потом вес более равномерно рос. 
Пожаловаться
Алена
Иногда живот потягивает, по вечерам изжога, совсем равнодушна к молочному, хотя до беременности каждый день несквик пила, ну и животик маленький.
Пожаловаться
Саша
У меня вечерами тоже и изжога, и вздутие, полный комплект как говориться… Это все из-за неправильного питания…
Пожаловаться
Алена
У меня вообще неправальное, вчера вот картошки фри натрескалась :((
Пожаловаться
Саша
о, это я тоже могу))
Пожаловаться
Екатерина Наянова
одно скажу, вам не стоит боятся поправится)))))
Пожаловаться
Саша
Ох, но я все равно переживаю… аппетит неукротимый у меня…
Пожаловаться
Екатерина Наянова
а куда все девается, если не секрет? я вот хоть и не много кушаю, но уже 4 кг прибавила, до Б. весила 49-50.
Пожаловаться
Саша
Не знаю даже… я всегда покушать любила)Видимо обмен веществ у меня такой ускоренный)) Главное чтобы и дальше это все куда-то девалось а не на попе откладывалось)) Я в первую Б кстати к 8 неделе тоже 4 кг набрала, но потом вес более равномерно стал расти.
Пожаловаться
Екатерина Наянова
ну да, также набрала резко и пока также остается))) а мама у вас какая-полная или тоже худенькая. Если худенькая, вам бояться нечего.
Пожаловаться
Саша
мама худенькая)
Пожаловаться
Ксюша
фигурка супер, по поводу запоров на ночь ешь замоченный чернослив и свеклу отварную в течении дня, если уж совсем никак то глицериновую свечку в попу. Растите здоровенькими, легкой вам Б и родов!!!!
Пожаловаться
Саша
Спасибо вам большое. Чернослив ем, только еле еле его в себя запихиваю… а вот про свеколку даже не подумала. Я ее люблю))
Пожаловаться
Ксюша
Чернослив штук 7 заваривала кипятком на неск часов и перед сном съедала. Водичку тоже выпиваешь.
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Шема
pirsting vam nepomeşaet v bolşih srokoh ne opasno li?
Пожаловаться
Саша
У меня есть мысль в этот раз снять его, но с первым ребенком живот был не большой, я вообще пирсинг не снимала.