Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)

Ну вот как времечко быстро бежит… кажется совсем недавно были тесты с полосочками, и вот в среду нам уже на 1-ый скрининг!!! Моя предыдущая беременность закончилась примерно на этом сроке… совсем недавно, в августе… Слава Богу страхи меня постепенно покидают, я верю что все будет у нас хорошо в этот раз. 

Токсикоза у меня особо не было, так немножко подташнивало, но не сильно напрягало. Аппетит потрясающий, очень хочется сладкого постоянно… пока я себя не сильно ограничиваю, на ночь бывает таааак наемся!!! Вес… это моя больная тема. Я очень боюсь сильно поправиться и потом не придти в форму. Пока что набрала всего 400-500 грамм. В первую Б к 8 неделям набрала уже около 4кг. А всего 12-13. Очень надеюсь в этот раз тоже не наберу слишком много, не смотря на то что мне уже далеко не 20 лет))

Утренний животик практически не изменился у меня, фотографируюсь каждую неделю в одних и тех же позах, чтобы заметить изменения)) На синие замазки не обращаем внимание, это я не бардак затирала, другая причина, которую объяснять не хочу)))

Вот такие мы ровно в 11 недель.

Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)

А переживания мои вот в чем заключаются, у меня к вечеру просыпается дикий аппетит, который мне сложно контролировать. Так вот бывает я так объемся аж дышать тяжело)) И живот становится как месяце на 5-ом)) Вот я переживаю, это нормально   вообще что такая разница в объемах утром и вечером? Вот фото на 10-ой неделе вечером, естественно наетая и не втягивая совсем живот.

Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)Мои 11 недель. Много слов, фото, переживаний и вопросики)



Еще меня очень беспокоят запоры… извините… и дюфалак уже пью, и с утра молочные продукты ем… ничего не помогает… Вот думаю наверное еще живот к вечеру от проблем с кишечником такой большой… Короче столько переживаний, все как в первый раз))

Как вы себя чувствуете к 11-12 неделе? Что беспокоит? Виден ли животик? Сколько прибавка? Поделитесь, очень интересно!!!

И еще один момент. Я знаю сколько на сайте добрых и отзывчивых девушек, но также знаю сколько прямо противополжных личностей, которым лишь бы поспорить и настроение испортить. Девушки, миленькие, я вас очень прошу, если кому не понравится как я одета(или раздета), или просто мой пост не придется по душе- пройдите просто мимо, не хочу негативных эмоций. Спасибо!!


Саша
Саша
0526965
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Алматы

У меня 10 недель и 3 дня. Утром тоже плоский животик, а вечером побольше явно. Хотя ем мало, ничего сладкого и мучного + я вегетарианка. От запоров чернослив, свекла и оливковое масло. Наедаться сильно не стоит. Ешьте 4-5 раз в день небольшим порциями. У меня дикая сонливость весь день, не хочу ничего делать… вот так. Вам здоровья!

Пожаловаться
Афо
Афо
Краснодар

Почему у меня фотки вашей нет?! Где посмотреть?

Пожаловаться
MasonMa
MasonMa
Одесса

вы прям мои страхи описали, утром у меня животик крошечный а под вечер огромный ( наетый такой (( тоже пугает такая разница в обьемах ((




Пожаловаться
Ольга
Ольга
София
11 лет
Павлоград
так   как я очень большой любитель кофе ( а во время беременности не рекомендовано его употреблять ), то врач мне посоветовал пить цикорий ( на подобе кофейного напитка ). вкус даже ничего  , да если еще молочка добавить… так что хочу сказать, он не только полезный во время беременности, так как выводит всю бяку с организма, так он улучшает пищеварение ( почитайте анотацию к цикорию). я   и первую и вторую беременность пью этот чудо-напиток и проблем никаких.  
Пожаловаться
МамаСчастьев
МамаСчастьев
Темочка
4 года
Москва
От запора помогают и хурма( только ее нужно есть спелую) и слива, хлеб зерновой тоже хорошо! А вот на остальные влпросы пока ответить не могу-толтко планируем)))
Пожаловаться
Елена Груздова
Елена Груздова
Улан-Удэ
Я на таком сроке почему то теряла вес, хотя токсикоза не было,   набирать начала где то после 15-ой недели. Животика то же не было. От «неприятной проблемки» попробуйте чернослив, мне помогал)
Пожаловаться
Натуся
Натуся
Кирилл
3 года
Ставрополь
Классная фигурка
Пожаловаться
Саша
Саша
Спасибочки)))



Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
иРоЧкАмамаNIarGl
Глеб
7 лет
Арина
11 лет
Коломна
какая вы стройняшка)а мне вот не удалось в форму после первых родов прийти а с первой б такая ходила как вы до 23 нед
Пожаловаться
Саша
Саша
А почему же не удалось? Вот второго малыша родите возьметесь за фигуру, ее надо возвращать обязательно!!!
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
иРоЧкАмамаNIarGl
Глеб
7 лет
Арина
11 лет
Коломна
гормольнальный сбой большой был я только начала худеть как узнала что б)
Пожаловаться
Саша
Саша
Ну ничего, после второго точно все вернется, я не сомневаюсь!!!
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Гай
такой красивый  маленький  пузик, я аж прослезилась  у меня по началу были запоры, начала есть (много) киви, и все  нормализовалось, но это мне подошло, у каждого есть свой продукт, который хорошенько слабит, кстати фигура у Вас супер
Пожаловаться
Саша
Саша
Ой спасибо вам большое за добрые слова!!!
Пожаловаться
иришка
иришка
Стерлитамак
по поводу фигуры вам бояться нечего.вы от природы такая и ничего ужасного не грозит.на ночь кефир а утром натощак настой чернослива.свечера залить кипятком.и у меня с утра живот маленький а к вечеру большой становился.потому что газы.а иногда набирается вес потому что замедляется обмен веществ поэтому надо повнимательнее относиться к тому как питаться
Пожаловаться
Саша
Саша
Спасибо большое… Да с питанием мне надо что то делать… А то я могу на ночь огурец соленый печенькой заесть))
Пожаловаться
Елена
Елена
Саратов
У меня правда прибавки в весе пока нет и слава богу… потому что я сама по себе толстая… правда вечером тоже живот немного набухает… а утром все хорошо… тошноты и рвоты практически нет, и уже 19-го декабря у нас первое узи!!! очень надеюсь, что может нам скажут пол)))
Пожаловаться
Саша
Саша
А мне тоже 19 на узи, правда это уже второе. Я первый раз в 7 недель ходила чтобы убедиться что все в порядке и развивается. Тоже надеюсь пол увидят))
Пожаловаться
Елена
Елена
Саратов
я тоже уже ходила на узи в 8 недель, чтоб проверить бьется ли сердце. а теперь жду среду, как чуда! муж с работы отпросился. :-):-):-):-)



Пожаловаться
НатаШенька
НатаШенька
Ксеничка
11 лет
Хабаровск
Красивая фигуркаскоро будет виден и животик))) у меня полез на 8ой недели… а вот состояние раз на раз не приходиться, то токсикоз до головокружения, то слабость, то неделя будто и не в положении, потеряла уже 8 кг.   Про проблему   в туалет сходить, тоже  не понаслышке,  имеется  данная, но пока справляюсь без препаратов, но думаю сегодня зашлю мужа в  аптеку, а то «подбешивает» уже(((( никогда не было проблем(((( А так все будет хорошо!)))) Сейчас на первый скрининг сходите, и настроениице  поднимется, когда малыша увидите)))) Так что легкой вам беременности и хорошего настроения!))))А про возраст, загнули " далеко не 20" оч карсивая молоденькая мамочка))))
Пожаловаться
Саша
Саша
Спасибо вам большое!!! С нетерпением жду среды — пойду на узи))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Нижний Тагил
очень надеюсь что я хоть скину свои набранные кг  
Пожаловаться
Саша
Саша
Мы все будем самыми красивыми и стройными мамочками))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Нижний Тагил
завидую такому животу.у меня в 11 недель уже таакооойй пузяка был-мама не горюй… а такого животика как у вас-у меня и до беременности не было
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Алексей
5 лет
Уфа
У меня животик тоже к вечеру хорошо надувается, а утром не так заметно, но все же выделяется, хотя прибавила тоже около 400 грамм, у каждого по своему))))
Показать ещё