Ну вот как времечко быстро бежит… кажется совсем недавно были тесты с полосочками, и вот в среду нам уже на 1-ый скрининг!!! Моя предыдущая беременность закончилась примерно на этом сроке… совсем недавно, в августе… Слава Богу страхи меня постепенно покидают, я верю что все будет у нас хорошо в этот раз.
Токсикоза у меня особо не было, так немножко подташнивало, но не сильно напрягало. Аппетит потрясающий, очень хочется сладкого постоянно… пока я себя не сильно ограничиваю, на ночь бывает таааак наемся!!! Вес… это моя больная тема. Я очень боюсь сильно поправиться и потом не придти в форму. Пока что набрала всего 400-500 грамм. В первую Б к 8 неделям набрала уже около 4кг. А всего 12-13. Очень надеюсь в этот раз тоже не наберу слишком много, не смотря на то что мне уже далеко не 20 лет))
Утренний животик практически не изменился у меня, фотографируюсь каждую неделю в одних и тех же позах, чтобы заметить изменения)) На синие замазки не обращаем внимание, это я не бардак затирала, другая причина, которую объяснять не хочу)))
Вот такие мы ровно в 11 недель.
А переживания мои вот в чем заключаются, у меня к вечеру просыпается дикий аппетит, который мне сложно контролировать. Так вот бывает я так объемся аж дышать тяжело)) И живот становится как месяце на 5-ом)) Вот я переживаю, это нормально вообще что такая разница в объемах утром и вечером? Вот фото на 10-ой неделе вечером, естественно наетая и не втягивая совсем живот.
Еще меня очень беспокоят запоры… извините… и дюфалак уже пью, и с утра молочные продукты ем… ничего не помогает… Вот думаю наверное еще живот к вечеру от проблем с кишечником такой большой… Короче столько переживаний, все как в первый раз))
Как вы себя чувствуете к 11-12 неделе? Что беспокоит? Виден ли животик? Сколько прибавка? Поделитесь, очень интересно!!!
И еще один момент. Я знаю сколько на сайте добрых и отзывчивых девушек, но также знаю сколько прямо противополжных личностей, которым лишь бы поспорить и настроение испортить. Девушки, миленькие, я вас очень прошу, если кому не понравится как я одета(или раздета), или просто мой пост не придется по душе- пройдите просто мимо, не хочу негативных эмоций. Спасибо!!
У меня 10 недель и 3 дня. Утром тоже плоский животик, а вечером побольше явно. Хотя ем мало, ничего сладкого и мучного + я вегетарианка. От запоров чернослив, свекла и оливковое масло. Наедаться сильно не стоит. Ешьте 4-5 раз в день небольшим порциями. У меня дикая сонливость весь день, не хочу ничего делать… вот так. Вам здоровья!
Почему у меня фотки вашей нет?! Где посмотреть?
вы прям мои страхи описали, утром у меня животик крошечный а под вечер огромный ( наетый такой (( тоже пугает такая разница в обьемах ((