Девочки, кто скажет-шампуни и маски «Лошадиная сила» реально добавляют объема? Или это просто реклама?
Лошадиная сила
Комментарии
Золотко
Солнышко
26 лет
Звёздочка
24 года
Лапушка
19 лет
Сердечко
17 лет
Счастьечко
11 лет
Бахчисарай
У нас такого вообще нет… Я бы его не взяла даже из-за его названия. какое-то оно грубое… да и лошадью я себя не считаю)))

Катерина
Ева
12 лет
Мирослава
9 лет
Москва
я пользовалась обычным шампунем для лошадей и который разработан специально для людей… от последнего результат ноль… от первого результат есть… волосы объемные и восстановились быстро… пользуюсь уже 2 года
Тасюша
Митя
12 лет
Москва
я пользуюсь ормальный шампунь и объем придает волосам но не колосальный))) нормальный объем вам фен придаст)))
Лосяш
Москва
это прям моя любимка)Тут прям расписали «Непользовавшие», что слышали, а я пробовала и скажу что крутой, если подойдет — ни на что не променяете)))
Анастасия Момотова
Виталина
12 лет
Лесосибирск
фигня полная мне не подощел, только деньги зря потратила, теперь стоит просто:(
Алсу Мостовая
Никита
12 лет
Краснодар
1 раз пробовала у сестры, хрень, волосы как веник, никакого объема.за такую сумму лучше уж профессиональный шампунь какой-нить брать, по моему мнению
ЧудоЧудное
Лиля
12 лет
Мирослава
1 год 7 месяцев
Пенза
говорят херня, только волосы спутываются.
марина варламова
Дарья
15 лет
Вася
5 лет
ну вообще если все слушать что говорят, страшно жить становится. Хороший шампунь, если кому то не подошел, это еще ничего не значит, вам же не все шампуни идеально подходят. у меня почти после всех наших пантинов и фруктисов, в головы такие хлопья сыпались, а с лошадиной силы вообще кожа головы чистая.
Мария
Ярослав
14 лет
Новосибирск
я пользуюсь-мне очень нравится.подошёл.
расчёсываются хорошо, приятные на ощупь, объём есть определённый.раньше мучила перхоть-ни одна не подходила.так что я очень довольна.
Довольный♥БоБр
Довольный♥Бобрёнок
13 лет
Бобрик
11 лет
Бобренок
8 лет
Дмитров
объем добавляют и правда, но мне этот шампунь не подошел. У меня тонкие сухие волосы, шампунь их делал еще жесче на утро были как сено. Еще и перхоть появилась
Солнышко
Доченька
17 лет
Сынок
22 года
Сынок
13 лет
Доченька
7 лет
Нижневартовск
посмотрела програму жадность… набери в поисковике… это пипец… эфект есть… но какой ценой…
Лосяш
Москва
а я смотрела тоже, а в следующем выпуске они извинялись) Так что тоже можете посмотреть)
марина варламова
Дарья
15 лет
Вася
5 лет
да тоже смотрела программу когда они извинялись перед производителем ЛС)
РозовыйПух
первый
15 лет
второй
12 лет
Краснодар
сама не пользовалась, но говорят что не помогает, и цена не маленькая.