Лошадиная сила

Девочки, кто скажет-шампуни и маски «Лошадиная сила» реально добавляют объема? Или это просто реклама?

Лошадиная сила

Алена
014607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
У нас такого вообще нет… Я бы его не взяла даже из-за его названия. какое-то оно грубое… да и лошадью я себя не считаю)))
Пожаловаться
Катерина
я пользовалась обычным шампунем для лошадей и который разработан специально для людей… от последнего результат ноль… от первого результат есть… волосы объемные и восстановились быстро… пользуюсь уже 2 года
Пожаловаться
Тасюша
я пользуюсь ормальный шампунь и объем придает волосам но не колосальный))) нормальный объем вам фен придаст)))
Пожаловаться
Лосяш
это прям моя любимка)Тут прям расписали «Непользовавшие», что слышали,   а я пробовала   и скажу что крутой, если подойдет — ни на что не променяете)))
Пожаловаться
Анастасия Момотова
фигня полная мне не подощел, только деньги зря потратила, теперь стоит просто:(
Пожаловаться
Алсу Мостовая
1 раз пробовала у сестры, хрень, волосы как веник, никакого объема.за такую сумму лучше уж профессиональный шампунь какой-нить брать, по моему мнению
Пожаловаться
ЧудоЧудное
говорят херня, только волосы спутываются.
Пожаловаться
марина варламова
ну вообще если все слушать что говорят, страшно жить становится. Хороший шампунь, если кому то не подошел, это еще ничего не значит, вам же не все шампуни идеально подходят. у меня почти после всех наших пантинов и фруктисов, в головы такие хлопья сыпались, а с лошадиной силы вообще кожа головы чистая.  
Пожаловаться
Мария
я пользуюсь-мне очень нравится.подошёл.
расчёсываются хорошо, приятные на ощупь, объём есть определённый.раньше мучила перхоть-ни одна не подходила.так что я очень довольна.
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
объем добавляют и правда, но мне этот шампунь не подошел. У меня тонкие сухие волосы, шампунь их делал еще жесче на утро были как сено. Еще и перхоть появилась
Пожаловаться
Солнышко
посмотрела програму жадность… набери в поисковике… это пипец… эфект есть… но какой ценой…
Пожаловаться
Лосяш
а я смотрела тоже, а в следующем выпуске они извинялись) Так что тоже можете посмотреть) 
Пожаловаться
марина варламова
да тоже смотрела программу когда они извинялись перед производителем ЛС)
Пожаловаться
РозовыйПух
сама не пользовалась, но говорят что не помогает, и цена не маленькая.