Работа у меня сидячая, за компом, с 8:30 до 17:00. 4 недели я была на больничном, так не хотелось выходить, но что делать… Работаю второй день, и МЕНЯ ТАК ВСЕ БЕСИТ!!! Девочка с работы (курица) лезет с идиотскими вопросами, хочет, чтоб я все за нее сделала, а она сказала, что это ее работа. Ага, хрен! Я вообще не карьерист, делаю то, что считаю нужным и как считаю нужным. Мне это относительно позволительно, т.к. я тут один из самый старых работников (9 лет стажа). Никогда никаких претензий не было к моей работе. Но меня просто бесят тупые идеи и ненужная (лишняя) работа. Тем более, у каждого свой метод и подход. Начальники просто завалили работой, никто ничего не объясняет, просто сделай и все. Начинаю спорить, зам фыркает со словами «я ничего не знаю, все вопросы к начальнику» и уходит. На хрен, спрашивается, приходила. Короче, мне еще работать до марта, точнее до 7 марта, потом у меня отпуск и декрет… но как доработать???? Не обращать внимания не получается! В моей крови срабатывает озверин))))))
много теряется?)