Опрос про бандаж

Опрос про бандаж

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюня
Энн тем более у нас одинаковый срок, поэтому как мне кажется у нас и ощущения примерно одинаковые!!! Всего хорошего тебе, родить в срок легко и безболезненно(если это вообще возможно-я насчет безболезненно).
Пожаловаться
Энн
Ой спасибо большое))) И вам тоже отлетать оставшиеся два месяца!!! Только у меня таз так болеть стал вообще -кости наверное расходятся, прям теперь реально понимаю почему в декрет уходят с 30 недели))))
Пожаловаться
Олюня
А я пока работала-без бандаже никуда, работа стоячая, и действительно помогало, а сейчас дома без него, только если куда-нибудь надолго ухожу обязательно одеваю!!!
Пожаловаться
Энн
я тоже вот как поясница начинает болеть одеваю-и правда легче становиться)))
Пожаловаться
Катя
меня не обязывал ни кто да мне и не надо впринципе… ну знаю одн целый день его носить нельзя желательно 3-4 часа в день… И вообще его одевать нужно только лежа… я пробовала ну это ужастно не удобно
Пожаловаться
LaHojuela
одеваю только когда куда-то ухожу надолго, снимаю через часа 3 максимум, когда возвращаюсь, а то и раньше. Дома не ношу.
Пожаловаться
LaHojuela
спина не болит, но с ним все же легче таскать пузцо, если долго находишься на ногах.
Пожаловаться
МамаМИРногоСолнышка
ни когда не носила, даже покупать не стала, хотя мне попоказаниям он был нужен с 20 недель.
Пожаловаться
Анна
почти весь день. ну дома может и без него, так как в любой момент можно лечь и вообще… а на улицу без него не выходила. не могла вообще((((живот ужасно тянуть начинало, прям до боли((((
Пожаловаться
Viktoria
за всю беременность не разу не одевала
Пожаловаться
Татьяна
с 30 неделе начала носить только на улицу
Пожаловаться
Katrika
Я одевала где-то после 30 недели, снимая периодически (да и никуда без этого было — лето, жара, а я в бандаже — живот и спина потели ))) ) т.к. без него жутко болела спина ((
Пожаловаться
Энн
вот у меня тоже я заметила поясница начинает быстрее болеть если я не в бандаже
Пожаловаться
Евгения
Одевала бандаж, когда выходила на улицу на прогулку или еще куда-нибудь. Очень мне помогал, т.к. у меня очень слабые мышцы живота и без него казалось, что сейчас низ живота разойдется по швам. Одевала где-то месяцев с 6 и до родов.
Пожаловаться
ИрисКисКис
дома не носила, в основном лежала, одевала только на улицу.
Пожаловаться
Анастасия
Я носила его днем, когда ходила на работу до декрета, а потом только когда выходила на улицу.
Пожаловаться
Энн
вот у меня примерно так же)))
Пожаловаться
Юлиана
мне он не нужен)
Пожаловаться
Энн
Почему не нужен?.. Мне например с 22 недель врач обязала носить постоянно!!!
Пожаловаться
Юлиана
Я себя хорошо чувствую, не вижу в нём смысла… куплю может послеродовый) А моя врач говорила что его носят с 30 недель, я это у неё спрашивала в 25 недель… может она так сказала т.к. у меня живот был маленький)