Опрос про бандаж
Комментарии
Олюня
Максим
12 лет
Роман
10 лет
Йошкар-Ола
Энн тем более у нас одинаковый срок, поэтому как мне кажется у нас и ощущения примерно одинаковые!!! Всего хорошего тебе, родить в срок легко и безболезненно(если это вообще возможно-я насчет безболезненно).
Энн
Angelika
12 лет
Москва
Ой спасибо большое))) И вам тоже отлетать оставшиеся два месяца!!! Только у меня таз так болеть стал вообще -кости наверное расходятся, прям теперь реально понимаю почему в декрет уходят с 30 недели))))
Олюня
Максим
12 лет
Роман
10 лет
Йошкар-Ола
А я пока работала-без бандаже никуда, работа стоячая, и действительно помогало, а сейчас дома без него, только если куда-нибудь надолго ухожу обязательно одеваю!!!
Энн
Angelika
12 лет
Москва
я тоже вот как поясница начинает болеть одеваю-и правда легче становиться)))
Катя
Софья
11 лет
Иваново
меня не обязывал ни кто да мне и не надо впринципе… ну знаю одн целый день его носить нельзя желательно 3-4 часа в день… И вообще его одевать нужно только лежа… я пробовала ну это ужастно не удобно
LaHojuela
Сынок
12 лет
Сынуля
10 лет
Брянск
одеваю только когда куда-то ухожу надолго, снимаю через часа 3 максимум, когда возвращаюсь, а то и раньше. Дома не ношу.
LaHojuela
Сынок
12 лет
Сынуля
10 лет
Брянск
спина не болит, но с ним все же легче таскать пузцо, если долго находишься на ногах.
МамаМИРногоСолнышка
Солнышко
13 лет
Сосновый Бор
ни когда не носила, даже покупать не стала, хотя мне попоказаниям он был нужен с 20 недель.
Анна
Фёдор
13 лет
Москва
почти весь день. ну дома может и без него, так как в любой момент можно лечь и вообще… а на улицу без него не выходила. не могла вообще((((живот ужасно тянуть начинало, прям до боли((((
Viktoria
Дарина
2 года
Даня
13 лет
за всю беременность не разу не одевала
Татьяна
Артем
12 лет
Полина
8 лет
Нижний Новгород
с 30 неделе начала носить только на улицу
Katrika
Иван
20 лет
Анастасия
13 лет
Юрий
6 лет
Раменское
Я одевала где-то после 30 недели, снимая периодически (да и никуда без этого было — лето, жара, а я в бандаже — живот и спина потели ))) ) т.к. без него жутко болела спина ((
Энн
Angelika
12 лет
Москва
вот у меня тоже я заметила поясница начинает быстрее болеть если я не в бандаже
Евгения
Ярослав
13 лет
Люберцы
Одевала бандаж, когда выходила на улицу на прогулку или еще куда-нибудь. Очень мне помогал, т.к. у меня очень слабые мышцы живота и без него казалось, что сейчас низ живота разойдется по швам. Одевала где-то месяцев с 6 и до родов.
ИрисКисКис
МладшенькаяКисонька
13 лет
СтаршенькийКотенок
22 года
СамыйМаленькийКотик
10 лет
Пенза
дома не носила, в основном лежала, одевала только на улицу.
Анастасия
София
13 лет
Петрозаводск
Я носила его днем, когда ходила на работу до декрета, а потом только когда выходила на улицу.
Энн
Angelika
12 лет
Москва
вот у меня примерно так же)))
Юлиана
Милана
12 лет
Ярослав
6 лет
Минск
мне он не нужен)
Энн
Angelika
12 лет
Москва
Почему не нужен?.. Мне например с 22 недель врач обязала носить постоянно!!!
Юлиана
Милана
12 лет
Ярослав
6 лет
Минск
Я себя хорошо чувствую, не вижу в нём смысла… куплю может послеродовый) А моя врач говорила что его носят с 30 недель, я это у неё спрашивала в 25 недель… может она так сказала т.к. у меня живот был маленький)