ИрисКисКис
ИрисКисКис
Пенза
13 лет
22 года
11 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
Девчат, медики, кто сталкивался, подскажите-работодатель обязан направлять на эти курсы и соответственно оплачивать? Чую подвох… Я своим позвонила, они сказали, что раз я в декрете, то сама… Читать далее
1
667
Кто покупал камни для ландшафтного дизайна, для оформления клумб, альпийской горки- где подешевле? Интересует песчаник, гранит, крупная галька. И может кто знает, где можно в природе поискать… Читать далее
ландшафтный дизайн. Пенза. камни
+11
1502
Решили завести собаку этой породы, кобеля В связи с этим -ряд вопросов к знающим людям:-как ладят с детьми? -как уживаются с другими животными? (У нас кобель лабрадор 2года и кошка) -особенности… Читать далее
2
260
В эту субботу там будет день открытых дверей, в 10.30 — приходите, записывайте своих деток от трёх лет. Тел 250656 Мы с дочкой там занимаемся три месяца, нам очень нравится!
312
Возможно ли это сделать, если на то нет особо веских оснований-не пьёт, не наркоман, не бьёт, психически здоров и т.п.?Живёт в другом городе, ребёнком не интересуется, много лет не видел. Разошлись,… Читать далее
1
703
Старший сын от первого брака имеет фамилию отца.У меня второй брак, фамилия у меня девичья. Второй и третий ребёнок под фамилией папы, моего нынешнего мужа. Старший сын хочет поменять фамилию… Читать далее
350
Для бегаЧтоб считал правильно шаги, калории, дистанцию, время, скорость. Чтоб работал при выключенном экране ( главное!) Навигатор не нужен А то уже третий скачала, а все никак не подойдёт.. Читать далее
#Приводим себя в порядок
4138
Многодетные мамочки, подскажите, по каким дням предоставляются бесплатные билеты в парках? в ульяновском и в Белинском.Сколько билетов дают? В течение всего дня? Какие документы нужны? паспорт… Читать далее
1069
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение